Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Про финал соглашусь со многими, будет Даша и Вика. Но Дашу я еще могу как то стерпеть, но Вика оч.странная . Без макияжа никуда, и это в ее то годы?волосы ее постоянно на лице,фу блин

Аноним: тащится от Вики

Аноним: даже ее внешность не спасёт наверно

Внешность не спасёт, лично мне издалека она хорошенькая,а вблизи: брови на разном уровне расположены, во время просмотра хочется подойти и ее "типа" сексуально вечнооткрытый рот закрыть ну и согласна

Norka2: Вика и правда амёба,нуу очень скучная!

Мари муррр: Меня позабавило что Пётр прокладки рекламирует. Надёжность и мягкость. Или что то типа того.
надеюсь, он получит хорошие деньги за такую рекламу

Seregina я: Зря она пиар важнее всего, у неё уже 1,2 млн подписчиков в инста. А это вам не хухры мухры

Смысловая галлюцинация,
Меня сейчас напрягает эта очевидность выбора Даши, если так и дальше пойдет, то он точно в финале ее не выберет. Сценаристы должны теперь включить в сюжете линию отрешенности, обиженности Егора на Дарью, тогда он ее точно выберет. А если в таком формате, то серий еще много и зрителю будет неинтересно смотреть.

В финале будет Даша и Настя, мне кажется.

не могу последнюю серию найти в инете

максимкина,
Сайт ТНТ все серии

Крид написал в инсте

Капец конечно хуже серии я не видела, реально, такой дешёвый театр
Вика страх, как она скрючилась в кинотеатре типа от страха,как креветка протухшая, чессло я ржала до обморока. Ну и красоты я там не вижу,если она в финал ещё выйдет

Теперь вообще не понятно, Даша осталась или нет?)

анюто44ка: Сайт ТНТ все серии

спасибки

Теперь по-пахивает, что Дашу он всё таки проводил....... иначе к чему такой пост

Ну, если он с Дашей попрощался, это рановато как то. Думаю останется она, ещё повоюет.
Вика, судя по его предыдущим девушкам, сто процентно егоркин типаж. Так что на умственные способности он не смотрит.
Настя шкура ещё та. Судя по их разговору, она его динамила раньше, но теперь он в списке форбс, а она потрепаться экскортница. И решила, почему бы не попробовать. Но мне на свидании их, показалось, что она не очень ему интересна.
Остальные девочки точно на вылет претендентки.

Остановка: у, если он с Дашей попрощался, это рановато как то.

а может она и участвовала ради рейтинга программы. а тут придумали мало-мальский повод выгнать. кароч сливается второй сезон подряд.

Мне кажется анонса на 8 серию нет, потому что в следующем выпуске будет очень много Даши, а нам хотят подогреть интерес, вот и все.
Но Егор уже выбрал для себя Вику и Дашу, между ними он и будет выбирать.
Остальные просто отсеются, если Егора не зацепило, то не зацепило. Все как то стало очевидно и предсказуемо.

В инете уже гуляют фотки 8 серии, Даша на месте. Свидание с Галей еще будет.

Смысловая галлюцинация: Но Егор уже выбрал для себя Вику

думаете один раз присосался, значит выбрал уже? может только попробовал

Рекламы напихали шо капец
Мы рекламу короче смотреть будем

Поехали!
Настя в шоке будет когда Дашу увидит...
Думаю её он выгонит сегодня

Настя обосрала норм вечер спокойный

Настя уедет хоть?))

Церемония на час раньше, развязка впереди вся значит

Как же бесит Настя и Вика, щас даша вернётся наверно

Вика: я испытала гамму чувств
Где??? Когда? Она может их испытывать?
Она мне какого то тупорыленького бычка напоминает: да, нет, не знаю, круто
Буэээээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы