Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Оля с Пьехой мутила?!

Стас Пьеха жаних бывший)))

А сейчас)

Смирнова такая сучка двуличная - засаживает перед камерой, а в лицо сюсю, Оля, я для тебя стараюсь, тебе так будет лучше. И в камеру "Оля должна уйти!"))))))

BUZZY,
Сучка вообще она

Че за фигня то

Даши не будет? Урааааа

Блин, просмотрела самое интересное, расскажите вкратце что там с Дашей?

Кто ушел в итоге?я не смотрела еще

ася31,
Снежанна

ася31,
Снежана, сказала ей времени не хватило чтоб раскрыться
Раз показали видео Даши в конце, значит еще не занавес
Эфир на пол часа урезали
Заметили что видео обращения убрали к холостяку
С кем это он так весело в анонсе распрощался интересно

Снежана ушла. Жаль. Теперь мне финал понятен. До последнего надеялась, что это по задумке ее напоследок приберегли. Ан нет.

Даша такая ватная и история с ней муть какая то, уже не знают, что придумать

вообще в инете гуляет такая инфа что выиграет Даша, Аида войдет в 4-ку оставшихся. она якобы рассказала об этом у себя в инсте и заплатила за это потом не хилый штраф. Про Дашу так же пишут что мол с Егором будет контракт, надо повстречаться чуток на камеры, а потом типо любовь прошла, так же как с другими холостяками, и каждый пошел в свою жизнь. Настя противная , ведет себя ужасно , видно от злости все. Егору только дружить с ней и не более.

Девочки, пропустила выпуск .. смотрела сейчас в инете, с трудом найден ресурс без регистрации и опоаты.. и вообщем за 6 минут до окончания, где Егор говорит :" эта роза по праву принадлежит..."- с..ка, это видео , как назло( а я думаю, так и есть, специально...) зависает...
там уже Дашка первые свои фразы сказала, мол, не пережила бы, если бы ты от меня отказался сейчас...
ЧТО там было в оставшиеся 6 минут??!! Кому он последнюю розу дал? Зачем Дашу показывали с селфи видео??

ProstoYulia: смотрела сейчас в инете, с трудом найден ресурс без регистрации и опоаты..

Тоже только что посмотрела, на сайте ТНТ серия есть, на удивление не зависала.

ProstoYulia: ЧТО там было в оставшиеся 6 минут??

Розу он подарил вилле (зданию), в которой они жили в Барселоне и еще показали анонс следующей серии, поедут они в Москву, и опять селфи - обращение Даши на берегу и в темноте. Конец серии.

ProstoYulia: Зачем Дашу показывали с селфи видео??

Наверное, все же вернет в какой то момент

anonim,
Спасибо вам, добрый человек!! А то прям как будто гештальт не закрылся.... ))))))
Теперь я спокойна))

Seregina я: Вика: я испытала гамму чувств
Где??? Когда? Она может их испытывать?
Она мне какого то тупорыленького бычка напоминает: да, нет, не знаю, круто
Буэээээ

какие знакомые мысли. Я серию не смотрела, но если б Вы без имени описывали я бы поняла о ком речь)

В следующей серии Дарья не вернется. Свидание общее с другом и индивидуальное с Аидой. Даша вернётся только в Дубай. В топ 3.

vzog: Свидание общее с другом

С каким другом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы