Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Симочка,
не знаю инфо из vk

vzog,
Ааа, ну ладно. Посмотрим

А я на Михайлова подумала
Галя очень хорошая, но, конечно, у Егора к ней не горит. Хоия вообще непонятно, почему у него к Вике, например, горит. Я даже не про отсутствие искры разума, а про общую скованность и зажатость. И Егор весь такой моралист, а Вику, которая не то, что на бывшего погадала прикола ради, а вообще даже не удосужилась развестись, держит и млеет в её присутствии. Ну да ладно, он и сам не слишком глубокий, дитё дитем. Обидчивый, без полутонов.
А Даша вообще капец звезда больших и малых драматических театров. Все прям к ногам её падают, страдают, штабелями укладываются. Слезы, сопли и страдания. Из-за сигаретки. Смешно.

мне кажется, смеясь и на позитиве он простится с Галей - она самая лёгкая в общении, как сестра или парень, Еге с ней комфортно. Её можно без сожалений слить, она не нра ему как девушка

BUZZY,
В следующей серии? Там мне показалась была Смирнова, волосы блондинистые сверкнули, когда в машину садилась. И вчера он уже начал про неё говорить, что заигралась она.

Аноним: волосы блондинистые сверкнули, когда в машину садилась.

ааа, я не заметила

Снежана такая классная , простая, ненавязчивая. Вот действительно не успела раскрыться. Жаль, что выгнал ее, я надеялась, она до финала дойдет. Внешне ему очень подходит.

Блин, скатились в скандальщину базарную, я понимаю по сценарию должен быть провокатор в стае, но не так грубо же. Эту Смирнову промотать охота, как рекламу.

Аноним: Снежана такая классная , простая, ненавязчивая.

Скучная она. Молчит, как рыба, никакущая.

Я первые полчаса пропустила... Сидела выгон весь ждала Дашу, а они ее... Девка одна на берегу, в слезах... Думаю точно счас топиться пойдет)))...
А муж версию озвучил, что это Глинников бухать перестал,денег скопил и оргам заплатил, что бы они Даше все припомнили)))

neyada,

Ну надо же, Вика решилась развестись в след серии, умора
С Дашей конечно орги намутили... Вернется она думаю, интересно как они обстряпают это дело
Впечатление, что для оргов это самый сложный холостяк, посокращали серии, впечатление что показывать нечего
Без Даши неинтересно, но если они вернут ее, это будет масло маслянное, зачем так мудрить, не понятно.

вчера случайно попала на Холостяка. до этого смотрела пару проектов - один почти весь, второй урывками.
теперь мучает вопрос))) мне показалось или из проекта в проект одни и те же кочуют??? или на столько эти дивы на одно лицо, что похожи на разных проектах, как матрешки)))

на е1 про Дашу и ее блог вот что писали
про Дашу в Барселоне

ЛуизаВебер,
Завидовать пришла, да? Егорка нравится?

Аноним:
Скучная она. Молчит, как рыба, никакущая.

Вот подпишусь!! Не понимаю восторгов насчет Снежаны... Она скучная. Она никакая просто. Неинтересная.. точнее, просто очень молодая еще..... что то рисует из себя, что-то совсем неинтересное....

Ваша_тётя,
Так конечно! Пупсик такой

Меня больше порадовало то, что Егор адекватно смотрит на спектакли Смирновой, и сам считает, что она уже заигралась в телевизор. Поэтому кажется, что выгонит её в следующей серии.
А слезливые видео Даши как-то ее не красят. Сидит сопли разводит...

НиКаКаЯ: слезливые видео Даши как-то ее не красят. Сидит сопли разводит...

ваще, че как тряпка.
Я вообще поржала. В конце так торжественно, что покидают испанию...анонс...все в России...я сижу сама с собой беседую, типа так а че дашка где...и показывают как она все еще сидит на бережку слезы льет. это выглядело будто все улетели, а ее там оставили...прошла неделя, а Дарья все там же .
Снежанна бесячка. Как она про рыбу и разделку мяса говорила, аж по лбу дать фифе захотелось.

Есть еще Стас Костюшкин, я на него чего то подумала, Пьеха отрекается от Оли этой активно

Сейчас смотрю сериал "нереальный холостяк" про изнанку этих шоу, там в 3 сезоне наш Воробьёв играет одного из женихов, и он там бисексуал или гей даже ) вот как паря хочет карьеры в Холливуде!!

BUZZY,
Про него говорили,что он гей.он и похож мне кажется.

nerina92: Пьеха отрекается от Оли этой активно

я щас вспоминаю, что были какие-то слухи про этот роман давненько, когда ток клип сняли и запустили - может, инфоповод давали, а может, реально они мутили с Олькой

А вот и Дашутка вернулась ((

Сидит,деловая такая,как будто Егор уже ее мужчина.

Вика в инсте говорила,что замужем НЕ была,всё шоу

мерзенький дружок - как под лупой рассматривает девок и вопросы кааверзные задаёт

жесть допросы... кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы