Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Самое интересное, как они оба улыбаются, когда с Дашей разговаривают. Она реально как-то действует на людей.

Лохи Даша скромная девчонка
В том сезоне модель была,в этом актриса

lopatka: Лохи

ваще!!! Аж стремно как-то за них))))))

Интересно, а Настю он вернет?

Они там все заикаться начали, похоже

максимкина,
Шоу

ProstoYulia: Интересно, а Настю он вернет?

Думаю что нет, она не с той стороны себя показала, слишком дерзко и нагло, но думаю винцо придало ей смелости
Даша, смотрится на голову выше всех участниц, и наряды у них капец, пришла стилист, хвосты им повязала
След на вылет думаю Чибис

Я все пропустила. Расскажите чего было

Кто ушёл?

Хрень,Даша выиграет,очевидно очень

Е мае Крид!!! А победительницу он попросит съёмочную группу выбрать? Уже не знает, как извернуться, чтоб не самому решать...

Ой, Егорке прям нравится, когда по нему текут, прям видно очень, всех дерзких и скромных выгнал; короче как я и говлрила, все очевидно уже, кто останется

www.com: чего было

А чего было. Даша вернулась. С Аидой постреляли, поругались слегка, потом с сынишкой встреча была. Вика подала заяву на развод. Крид пригласил какого-то скользкого дружка-адвоката, который устроил а-ля допрос девушкам. Смирнова психанула, ушла с проекта Розы давал не он, а девы друг другу. Оле роза не досталась, она ушла. Мне жаль.

Cаpa,
Настя и Оля. Сами домой захотели.
Настю никто не выгонял, Оле никто не мешал вручить розу самой себе.
Получается ещё 3 серии осталось?

prince$: Егорке прям нравится, когда по нему текут,

Ага, и дружбы тут не должно быть, потому как вы же за меня должны драться и розу себе никто не дал и не сказал, я твоя вся, бери меня. Тьфу блин...

ITali,
Настя ушла. Ура

ITali,
Получается серия
Он везет их к себе на "родину"
Он знакомится с их родителями
Он остается с двумя, вот только не помню в этой ли финал

Cаpa: Настя ушла. Ура

Да, наконец-то!) Заигралась совсем

Лека 21,
Должно остаться 3. Они его потом к себе повезут. Там останется 2. Потом свидание с каждой и финал в этой же серии.

Дружок адвокат: вы встречались с замужним парнем, о божееее

Lestat: Дружок адвокат: вы встречались с замужним парнем, о божееее

тоже прикололась. а то что крид в десны долбится с замужней на проекте это норм...нимб над головой

Все шито белыми нитками. Шоу.
Ну, досмотрим чо)

Меня так в этих шоу всегда братание умиляет... подруги першие. Взрослые бабо и все в песочнице. Неделю знакомы и подруги до гроба, смех

Девочки, а как вы к Даше сейчас относитесь? Что думаете про неё в этом шоу? Реально она искренняя или цели просто добиться хочет? Я на нее смотрю и объективно уже не могу как то воспринимать, кажется вроде и естественно себя ведёт и в то же время может играет? Посмотрела ее иг. Полтора млн подписчиков и сплошь реклама. Может это все ради пиара?

мне тут сказали кто победит...я зуб давать не буду, но прям через личные знакомства клянутся инфа 300%)))
нельзя сплетни выкладывать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы