Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Lady In White,
Ну писали уже тут, что Даша выиграет. У вас та же инфа?

Lady In White,
в личку напишите, сгораю от любопытства

Аноним: Девочки, а как вы к Даше сейчас относитесь? Что думаете про неё в этом шоу?

одно только думаю,что она спецом заикаится))

А я ставлю на Вику!
Хотя Даша мне нравится больше))))

Обычно когда показывают уж очень очевидно, кто холостяку сильно нравится, тот никогда не выигрывает. Шоб народ обсуждал еще долго. Поэтому, мне кажется, Даша не выиграет в этом сезоне. Может в следующем?

Lady In White,
Да выкладывайте уже, хотя лучше наверное в личку)) а то вдруг что...

Lady In White,
Напишите мне в личку, пожалуйста, умираю от любопытства

Да напишите уже сюда!!!

младшая сестра подруги говорит знает дашу лично, говорит она выиграла и они с егоркой вместе до сих пор))))).
если че я хз))) ну она прям зуб дает).

Lady In White: младшая сестра подруги говорит знает дашу лично, говорит она выиграла и они

Это было бы круто, я и в прошлом сезоне за нее была, но не по нраву ей Кот базилио. Но в этом сезоне реально видно, что Крид ей нравится.

а меня Даша чет бесить стала после этого выпуска

про Дашу очень много писали , что еще с прошлого Холостяка она перестала заикаться. сейчас просто для камеры это. в жизни она обычно разговаривает , сама лично читала в инстаграмме участниц с прошлого сезона,некоторые дружат до сих пор.

Аноним: . сейчас просто для камеры это. в жизни она обычно разговаривает ,

кстати, да. мне также сказали, что отродясь не вкурсе про ее заикания были) может она там волнуется.

У крида и в песни строчка про заикания есть,и видео выкладывали,что она на его концерте скачет,и очевидно было,что она в лидерах,если выиграет,то не новость.

mandarinka85,
У Вики в иг тоже есть видео с его концерта))) Но я тут услышала его пару песен и мне кажется, что слова подходят к Даше больше

Мне подруга сказала, что ее подруга училась с Клюкиной в одном классе, она в детстве очень заикалась, лечилась.
А мне нравится как у нее это выходит, такой некий шарм ей это придает)

Вика потерялась для меня после того, как рассказала, что ее содержат родители и она ни дня не работала. С такими дорогими шмотками, даже мужчины заметили, что сумка мега-дорогая.. В общем не знаю, как то я предвзято отношусь к таким фифам.

Lady In White,
он слаб на задок,
если они и вместе, то так, потусить

Seregina я,
шарм?)) заикание) ну ну
пока договорит... уже все понятно.. а она все еще.. НННННнадо
если с таким человеком общаться часто, это раздражать начнет любого. Утомительно слушать

nerina92,
Вот тоже нафига эта Вика ..... ему не потянуть ее.

Элeн: Вот тоже нафига эта Вика ..... ему не потянуть ее.

да даже не в деньгах, которые она привыкла тратить, дело. Ее даже не тянет работать. Это такой образ вечной домохозяйки, которая ничего не хочет и не умеет. Ну скучно же....

Lady In White,
Он был в какой- то из передач ТНТ
И там сказал, что не нашёл на холостяке свою избранницу

Может конечно специально так сказал

CrazyMFLove,
И меня... кажется, что очень играет в этом сезоне, и переигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы