Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Он то эту Вижу потянет. Не даром же он в списке Форбс. Она тем более в его вкусе полностью. Очень похожа на его бывших девчёнок. И интеллектуально они друг другу очень подходят.

nerina92: она ни дня не работала.

я у меня вот нестыковка произошла с ее же словами. Когда они говорили про свадебные платья (что по примете до свадьбы нельзя одевать), Вика сама сказала, что у неё неоднократно были фотосъёмки в свадебных платьях, и своего она в итоге так и не одела - они с мужем просто расписались без торжества. А фотосъёмки = это не работа? Она это бесплатно делала? Наверно в принципе не знала, что другим моделям за это платят

Lady In White: говорит она выиграла и они с егоркой вместе до сих пор))))).
если че я хз))) ну она прям зуб дает).

дак это стандартная легенда всех сезонов - вот полгодика ещё после финала поделают вид, что вместе, а потом стандартное "мы расстались друзьями, просто у нас разные пути и бла бла". если будет долго и счатсливо, я порадуюсь, конечно!

БываюХорошей: пока договорит... уже все понятно.. а она все еще.. НННННнадо
если с таким человеком общаться часто, это раздражать начнет любого. Утомительно слушать

слушайте, ну это уже стрёмно - так говорить о физ.недостатках людей - она что с этим сделает? Вы, наверное, и от безногого человека будете глаза пучить - бесит ждать, покааа он пройдёт перед Вами? фууу
ну и кто у нас идеален - полюбишь человека, так ничего не будет прям раздражать. тем более, физ.недостаток, который человек сам себе не выбирал

НиКаКаЯ: Вика сама сказала, что у неё неоднократно были фотосъёмки в свадебных платьях

это говорила Оля, а не Вика)

nerina92: да даже не в деньгах, которые она привыкла тратить, дело. Ее даже не тянет работать. Это такой образ вечной домохозяйки, которая ничего не хочет и не умеет. Ну скучно же....

на юмаме таких не мало же ))) такие busy bees - прям ни минуты свободной, всё в бегах между школа-садик-фитнес-развития школа-ужин ) и ничо, никто не осуждает, все понимающе успокаивают

Djul: Ага, и дружбы тут не должно быть, потому как вы же за меня должны драться и розу себе никто не дал и не сказал, я твоя вся, бери меня. Тьфу блин...

да вообще отвратительное мущинко...если сам себя изображает

Хихи

BUZZY: Хихи

В точку

BUZZY,
Ржака
Про Петра Фадеева - уж какой он на радио маяк острый на язык, язва и человек с тонким юмором, что я поначалу в холостяке его вообще не признала, пока мне муж не сказал: это же твой любимый Петя Фадеев!
В холостяке он такой в образе степенного мажордома. Этакий Дживс - с легкой хитрецой, но полностью в образе помощника главного героя))

Блин, почему когда пишешь "муж", всегда пишется "муд", а потом исправлять приходится?

BUZZY: Хихи

аааа, огонь!!! Отскриншотила и отправила всем знакомым фанатом шоу, от всех поклон.

BUZZY,

объясните только про олю и лошадь? там написано смотреть первый коммент) но его не видно

WildG ☺: объясните только про олю и лошадь? там написано смотреть первый коммент) но его не видно

может, это отсыл к лошадиному лицу Стасика? )

BUZZY: это отсыл к лошадиному лицу Стасика? )

я там частично пропустила серии, это про ее шашни с женатым певцом? а стасик из "чай вдвоем"? не могу других стасиков вспомнить)

WildG ☺: а стасик из "чай вдвоем"?

пьеха

максимкина: пьеха

о, про него то я и забыла а у него лошадиное лицо? открытие прям)

WildG ☺: не могу других стасиков вспомнить)

Стас Пьеха я думаю

WildG ☺,
Интрига прям.Так и не узнаем,кто именно...

Да Пьеха по любому. только сдаётся мне, что он ей не изменял, а просто одновременно со ста бабёнками мутил, а она сто первая была. А Оля себе выдумали любовь не земную.

mandarinka85: Так и не узнаем,кто именно...

да в общем то и фиг с ними)
а бузову анонсировали на холостячку уже?
на сайте тнт смотрю видео холостяка и песен, когда не попадаю на них, наткнулась на короткие видео "бузова о бузовой за 90 секунд" тынц
что у нее кстати с лицом? она стала похожа на некрасивую азербаджанку, перебор с улучшениями, сильно исказились черты лица

WildG ☺: бузова о бузовой за 90 секун

она сейчас кончит от себя такой классной)

CrazyMFLove,
Зачем ей мужик? Щас вон секс роботов уже делают, с её доходами можно саму себя заказать

CrazyMFLove,
Бузова бабки зашибает,ей всё равно как

О, Галя уже с гастролями поехла по стране! )))

BUZZY,
Пиарнулась реперша

Не нравится мне этот холостяк, сама идея да. Но этот..девки все купи-продай, холостяк прыщ еще сам. Посмотрю, как испачкаюсь на них всех, это речь о тех, кто остался сейчас. Украинский больше нравится, чище как-то там девки, приятные, красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы