Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Мaня: Мне с Левченко сезон понравился,

Мне тоже)

Мaня: Ирина Володченко вообще украшением проекта была.

Зря он ее не выбрал. Видно ведь было, что тянуло их друг к другу. Или то, что он нетр.взглядов, это ему помешало??!!))

Мaня: Мне с Левченко сезон понравился

мне тоже. и левченко сам очень нравится.
володченко только себя конечно щас проапгрейдила капитально так.

Мaня: Ни одна не показала свой характер,

ну почему же, были такие, только сразу после "характера" их Егор выпроваживал ))) Например ту, которая его козлом назвала

Мaня: Башка не виновата была,

Мaня,
))) Понятно. Просто смешно получилось

Мaня,
это все сценарий, прописанные слова и действия)) Особенно умилило:

Мaня: не сразу они на самолёт садятся и домой, билеты купить надо, рейс дождаться.

а мне кажется, он Вику выберет. потом как Глинников скажет, ты мне нравилась с самого начала, но типа интригу держал...
Просто все слишком уж уверены, что он Дашку выберет. А по сценарию внезапно - и Вика. типа как с Кананухой было.

gloxiniya: А по сценарию внезапно - и Вика. типа как с Кананухой было.

Я тоже так думаю. Сценарий то один на все времена все думают вот эту выберет и хоп, а не тут то было. Просто посмаотрела украинский холостяк там так и случилось лип к одной весь сезон а выбрал другую)

Конечно сценарий, привлечение зрителей. Если бы было как в сказке — мило, нежно, добро, не было бы рейтингов, шоу закрыли бы. А интриги, пакости, скандалы делают шоу зримым для бОльшего количества.
Кстати помимо козла, Егор получил еще и от Даши — дурак))) я этот момент хорошо запомнила))) подумала молодец Дашка
С Левченко тоже понравился сезон, я с половины уже поняла кого он выберет.

Milaya kisa: С Левченко тоже понравился сезон, я с половины уже поняла кого он выберет.

он в итоге выбрал самую невзрачную.
а в конце-концов женился на той, с кем был знаком кучу лет и расставался на некоторое время. кароче, все холостяки в итоге расстаются со своими проектными герлфрендами.

Егор скупой на слова, чувства, нежность. Не завидую я его избраннице, вечно будет недолюбленная и т.д. Сам же тащится от проявления любви, чувств, эмоций, вампиреныш одним словом, фу фу фу быть таким

Milaya kisa: вампиреныш одним словом

так он так и выглядит :)) бледненький, глазки хитренькие :)

BUZZY,
Так Викусю весь проект, как с картинки наряжают, а Дашку наоборот, вечно, как бабку на самоваре.
Даже и в Дубае так же на церемонии. Вика самая стильная была, остальные в балахонах цветастых.

Егорушка несчастный и закомплексованный. Девки ему эти нафиг не нужны, он как к куклам к ним относится, как будто ни чувств у них, ни души.
Мне кажется это Нюша его так потрепала, что он до сих пор не может эго своё восстановить.

Zezka: так он так и выглядит ) бледненький, глазки хитренькие

он просто омерзительный, безголосый, неочемный пустой чувак.
тимати его везде толкает. придумывает ему амплуа под копирку.
но кроме блевотных чувств ничего егорка не вызывает

Катрина $:
он просто омерзительный, безголосый, неочемный пустой чувак.

а чем можно его популярность вообще объяснить? писюшки мелкие тащатся от него.

Остановка: он как к куклам к ним относится

у него нет своих мыслей. у него есть продакшен. подписанные контракты. сам он вообще ниче не имеет право думать )
во всяком случае на публику ))) оттого и фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы