Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Zezka: а чем можно его популярность вообще объяснить? писюшки мелкие тащатся от него.

Жень, ну это коммерческий проект, рассчитанный как раз на малолеток.
школьниц.
даже не на 20+ девочек

вообще все эти подопечные тимати, рафинированые девочки-мальчики без собственной сути,
без характера.
типати этого несчастного гуфа подтягивает, сдувшегося наркомана, напялил на него бренд - типа все ок,
прикрыли проблемы бумажкой.
у них все прикрывается гучами и пакетами фирменными. создают оболочку,
а что под ней - уже вторично.
а на оболочку кто ведется? неокрепшие умы.
школота безденежная, которые о брендах мечтают и жизни красивой.
если сравнивать рэп продукты тимати и того же газголдера, то конеш вторые по всем пунктам выигрывают.
у тимати егорка, у басты скриптонит, по мозгам пропасть.
из егорки можно лепить чо хошь, не вякнет. хотя в 24 пора б свой мозг иметь.
очень удобный пластичный продукт

Катрина $: все эти подопечные тимати

дана соколова удивила, в песни приходила, послушала у нее пару песен, как будто на нашествии) приятная девочка, ничего особо нового, но впечатление хорошее производит на фоне крида

Катрина $: у тимати егорка, у басты скриптонит

у тимати еще всякое l'one, скруджи со стремными текстами для писюх... мысль твою поняла. ага.

WildG ☺: дана соколова

у нее и до подписания контракта с лэйблом тимати дофига своих заглуг
она уже с ними 2 года и чего? где она со своим роком? кто ее знает в широкой ротации?
егорку он лучше продает ога )))

Катрина $: кто ее знает в широкой ротации?
егорку он лучше продает ога )))

это да)

Milaya kisa: С Левченко тоже понравился сезон, я с половины уже поняла кого он выберет.

В первом сезоне да. А вот во втором самый неожиданный выбор был их всех сезонов, для меня. Когда он тихоню выбрал, про которую весь проект все говорили: нафига он девку мурыжит, ведь явно не нужна ему, выгнал бы уже.

Milaya kisa: А по сценарию внезапно - и Вика. типа как с Кананухой было.

ну фиг знает, в том году тоже сразу спойлер был, что Никулина выиграет, так и оказалось.

Zezka: он в итоге выбрал самую невзрачную

Почему то я и была уверенна, что ее выберет. Ну как уверена) скорее болела за нее, но любовная линия у них выстраивалась и это было очень заметно.

НиКаКаЯ,
Про Канануху я не писала, процитировали не меня

Остановка: Так Викусю весь проект, как с картинки наряжают, а Дашку наоборот, вечно, как бабку на самоваре.

ага. сразу вспомнилась ржака "Лучше бы как цыганок нарядили"

А почему в Инстаграме так неприлично много совместных фоток Егора с Дашей?

Меня Дашка стала раздражать. Мне кажется, та еще продуманка.

НиКаКаЯ: так неприлично много совместных фоток Егора с Дашей?

Чтоб нас запутать, видимо

НиКаКаЯ,
Это всё фотошоп, если присмотреться)

В своем инстаграме Егор Крид решил принести извинения Виктории Коротковой после выхода клипа Гучи. Многие подумали, что песня высмеивает Викторию Короткову, а у Егора Крида в ходе проекта возникли настоящие романтические чувства к Виктории Коротковой. Фотография встречи Вики с его семьей намекает на его истинные чувства, Егор Крид выбирает Дашу Клюкину, но его голова и сердце заняты Викторией.

Почему Егор Крид в финале шоу Холостяк сделал столь странный выбор, объяснить сможет любой психолог.

Весь проект Крид сомневался, а когда сомневаешься, выбор делают головой, а не сердцем. Глаза и уши говорят Егору, что Даша Клюкина нежная и ранимая девушка, это перевесило все за и против. Ну а после проекта отношения Даши и Егора зашли в тупик, победительница шоу Холостяк 6 и Егор Крид встречаются по контракту, заключенному до начала съемок, ну а сможет ли пара стать по настоящему парой покажет время

С просторов инета

Анонимка: Это всё фотошоп

Вот да! На некоторых фотках мне тоже так казалось, я их даже не стала сюда выкидывать. А из этих вроде только на одной очевидно.
Ну тоже не логично, чтоб запутать зрителей, надо было его с другой девахой фотошопить

instagram.com/p/BjcagvZFL4T/ Воной че какие лобызания!!!

Моя мастер по волосам учила Дашу, болтали про неё. Говорит, хорошая, приятная очень девка была. Волосы свои некрашеные ни разу, губы понятно делает и очень давно- но деликатно, хорошо смотрится, по сравнению с гудком Вики.

Lestat,
Ух ты!)))
Дашка... беги...
Девчонка достойна лучшего, этот еще цыпленок, хотя таковым он останется по жизни

Сегодня выпуск аж в 18.00 начинается... 3 с половиной часа будем ждать развязку

ProstoYulia,
Сегодня? Сегодня ж суббота

Тьфу , конечно же завтра!!
Тороплю время

ProstoYulia,
Всё-таки кто, думаете, победит?
Все говорят про Дашу, но как-то совсем уж явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы