Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

а мне кажется ей надо брать мачо из спортзала. ей к спортсменам не привыкать, и ему пиар не помешает.

Juana_la_virgen: Невозможно это смотреть из- за Бузовой

она скоро будет как транс из тая, слишком много косметических процедур делает.

Juana_la_virgen,
Мне тоже сыровар сначала понравился , а потом как он начал ржать по дебильному как-то

Посмотрела. Очень понравился Евгений 38 лет,2-жды женат и Саша,самый первый
Остальные-ниочем. Попиарится пришли.
Лебедев,если глаза закрыть то вроде ничего,но какой то

Juana_la_virgen: с манерами Баскова

Ну и романтики в нем перебор.
Не поняла миллионера,вот давно таких неприятных личностей не видела,прям
А из Сочи мужчина-скууууучный,до зевоты.
Все вроде. Ещё спортсмен Саша запомнился,фактурой,но он не для Бузовой,так,приятно посмотреть)

Одуванchik автор темы: Ещё спортсмен Саша запомнился,фактурой,но он не для Бузовой,так,приятно посмотреть)

В общем любящий муж и отец 2-х детей. Везде обман
Участвовал в "русский ниндзя"

Одуванchik автор темы: Не поняла миллионера,вот давно таких неприятных личностей не видела,прям

он уже в нескольких щоу отметился, давай поженимся, мужсое/женское, везде орет о своих миллионах, не удивлюсь , если там совсем ничего нет (в плане денег)
парнишки близняшки ваще не алё как их вообще можно как мужиков воспринимать?? Клюкину опять же эту всунули
и вообще не поняла коротеньких штанишек, разве нормальны мужик наденет такое??

Фрау Гризликофф: шоу не смотрела, но получается бузова себе личный дом2 устроила откатилась на цать лет назад))?

Кстати, так я и не думала, а и правда

Zaya your: Песенников - прям секс секс мужик

о дааааааа

Zaya your: Гринев очень Бузовой понравился

не поняла чем...скользкиий показался.

Juana_la_virgen: Это который с манерами Баскова?

есть такое) ну он положительный самый там показался...
не поняла зачем оставлять "миллионера" и опаздуна модель...фигня какая-то...

Фрау Гризликофф: получается бузова себе личный дом2 устроила

именно такими словами и подумала когда фрагмент передачи смотрела.

Lady In White: не поняла зачем оставлять "миллионера" и опаздуна модель...

ну... опоздун еще не успел накосячить, на него сестрица Бузовой компромата не принесла)

да что всем так Песенников нравится ? он такой неприятный с его артикуляцияей ффф....

Tulpanka: да что всем так Песенников нравится ? он такой неприятный с его артикуляцияей ффф....

он единственный просто на мужика похож, а не на гламурного мажорчика.

Zaya your: Песенников - прям секс секс мужик.

вапще никак. еще и такой бабник, мне кажется.

Lady In White: он единственный просто на мужика похож, а не на гламурного мажорчика.

а этот... в кепочке- не?... ))

Tulpanka: а этот... в кепочке- не?... ))

я качков не воспринимаю ...уже

А мне самый первый понравился- Александр, который военный переводчик, с миротворческой миссией в Африке год провёл, ну и вообще помогал людям - мне кажется он цельный, личность и мужчина настоящий.

Сыровар вроде и ничего, но временами ту матч как то у него с эмоциями и восторгами.

Миллионер - вообще какой то идиот, да простит он меня !

А ещё бизнесмен из Читы, вроде Валентин зовут мне понравился. Не суетится попусту, серьёзный.

Песенников не понравился тем, что не смог построить отношения в двух браках, так как член в штанах удержать не может.

Близнецы - без комментариев! Но я думаю они скоро вылетят.

И кстати сама Бузова, как по мне, так нормальная баба, которая тоже хочет женского счастья.

Вообщем смотрим !

Одуванchik автор темы: Лебедев,если глаза закрыть то вроде ничего

Поговаривают, он выиграл

Креолка: Валентин зовут мне понравился. Не суетится попусту, серьёзный.

кстати, да...

Креолка: И кстати сама Бузова, как по мне, так нормальная баба, которая тоже хочет женского счастья.

вот я на нее смотрю и не могу понять что с ней не так...но вот на некоторых смотрю и думаю, уау, секс! А бузова не секс...будь я мужиком , у меня б на нее ни-ни. При этом все в ней отдельно хорошо, фигура так огонь...

Lady In White,
Да, я согласна , Ольга - не манкая, нет в ней секса, хотя вроде и симпатичная.
Муж всю передачу плевался, что она ужасна и смотреть на неё не возможно, я же его убеждала, что у всех вкусы разные и она вполне может мужчине понравиться.

Креолка:
И кстати сама Бузова, как по мне, так нормальная баба, которая тоже хочет женского счастья.

А мне вот она совсем не нравится сейчас, имхо,заигралась девка. Образ это или нет,но слишком много слез,слишком много спектакля. Поржала когда про поцелуй в щеку: "это для меня очень важно,это не просто так". Ну бред.
То из себя недотрогу строит,то в конце : "я уже не девочка,мне нужны серьезные отношения"

Я сегодня утром осилила.
Сыровар принца Прелестника напоминает, из Шрека. Забавный он, но какой то, как будто нарисованный )))
Мне понравился который первый был, Саша кажется.
У Вали улыбка нравится, ему идёт улыбаться.
Песенников вообще ни в моем вкусе, ни под каким соусом! )))
Близнецы не интересные, удивилась что Даша с таким, 39-летним встречалась!
Олег и правда был интересным на внешность, хоть бы соврал на счёт расставания с девушкой.

Понятно, какой типаж ей нравится. Первый парень и тот, который расстался пару недель назад. Оба на ее бывшего мужа типажом похожи. Мне кажется на первого она сильно запала.

НиКаКаЯ,

а еще она тренера так бесяче начала раздевать...прям стыдно за нее стало...это же не дом-2 и ее хомяк.

Аноним,
Класс! И правда очень похожи !!

Аноним,
Какой он все- таки ... неприятный мужчина. А качок в кепочке похож на нагиева)))

Zaya your,
Я полвыпуска соображала на кого рекламщик похож на тома харди мимикой и типажом, если побрить
А сыровара можно в русских сказках снимать в стиле Александра Роу))

Lady In White: а еще она тренера так бесяче начала раздевать...прям стыдно за нее стало...это же не дом-2 и ее хомяк.

вот да! отвратительно выглядело(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы