Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Аноним: Поговаривают, он выиграл

о, уже и такое поговаривают...

Juana_la_virgen: А качок в кепочке похож на нагиева)))

нее, не похож. качок протиивнее))

Набрали жигало разноперстных, честно, один мужик внешне понравился только, который самый первый, но там комплексов от головы до пят, хоть и военный. Сыровар-принц ничего как человек, но если он действительно является сыроваром и труженником, а схожесть с принцем из Шрека я сразу заметила Которого последнего выбрала тоже ничего вроде, пока не ясно. Остальные все фуууу, как на подбор противные, но может в процессе шоу покажут себя с хороших сторон, посмотрим.
Пишут сыровар выиграл, несколько дней назад был замечен с Бузовой в Мск.

Отдельный пост про ведущую
Я когда ее увидела, думаю ну все, сейчас что-нибудь отчебучит, и шоу не серьезное, а комедийное. Не отпускает такое ощущение, что вот вот и будет шутить над Бузовой и ухажерами ее))))

Одуванchik ,
что-то я не уверена, что там Бузова на видео...

ProstoYulia,
Да вроде она. Машина ее у забора,волосы до плеч то же ее,она как раз нарощенные сняла. И если сравнить с ее инстой,то костюм тот,в котором она премьеру шоу приходила праздновать. Ну и подружка Оля,то же похожа

Мне сыровар понравился. Он конечно такой своеобразный, на своей волне, но в целом позитивный, на мужика хоть похож, очень правильный мне кажется. И такой вот, слегка не от мира сего Бузовой и нужен, она ж принцесса, кто из нормальных мужиков ее закидоны выдержит?

ProstoYulia: что-то я не уверена, что там Бузова на видео...

да она, подружку ее, Яну, я точно узнала, она со мной из одного города, знала ее.

сожрет сыровара ведь. удивило, как она себя любит- я хочу быть единственной, все для меня и т.д. вроде 4й десяток бабе идет...

максимкина: удивило, как она себя любит- я хочу быть единственной, все для меня

я хоть и не Бузова, но не понимаю, как может быть иначе. Любая девушка этого хочет)))

Все парни какие-то не понятные . Не удивлюсь если она как Воробьев никого не выберет

А мне понравилось, как за кадром один из парней на предложение 200 тыс или Оля, прокомментировал «пффф, 200 тыс?!» то есть предложили бы больше, нет вопрос забрал бы, а так маловато будет

Как то все невнятно. Оля истерит в своей манере. .. братья странные... что за хню нам показывают..

ProstoYulia,
А что странные-то? Пришли попиариться. Это же очевидно. Оля нафиг не нужна. Тупанули оба, конечно.
Пока интересно смотреть)))

Ой, цирк с конями: "А где Сааашаааа???", ну а Саша где?...простите, я ждала Сашу , а его нет (на церемонии)
В победе сыровара уже сомнения).
Возвращение Сашшшиии фурор произведет.

Picnic: Пришли попиариться. Это же очевидно. Оля нафиг не нужна.

Тоже так думаю. Да и они Оле не нужны - тоже все себя рекламирует.

Picnic: Пришли попиариться. Это же очевидно. Оля нафиг не нужна.

Странный пиар. 2 40-летних мужика,которые 2-х слов связать не могут. Прям фу .. Оба "ни рыба ни мясо"

Одуванchik автор темы: Странный пиар. 2 40-летних мужика,которые 2-х слов связать не могут. Прям фу .. Оба "ни рыба ни мясо"

вообще ржака. Я каталась аж) такие лошары. Как Клюкина то с ним встречалась...у меня после второго ее участия в холостяке мнение о ней испортилось, а щас вообще упало ниже плинтуса...с соплежуями старыми шуры-муры водить.

Одуванchik ,
Согласна, но они же не знают, что они «соплежуи»

А где этот Саша? Я не с начала смотрела))

А вообще, Гринев - Саша который, он же пикапер

Странно что тут всем нравится

Lady In White: Как Клюкина то с ним встречалась..

один с Клюкиной, другой с Никитчук.

Аноним: дин с Клюкиной, другой с Никитчук.

я начинаю думать, что эти парни приносят удачу

по Бузовой психушка плачет, по моему

Одуванchik автор темы: Ну что? Кто-то смотрит?

Я смотрю! И мужа даже заставила, мне одной не интересно. Он страдает, но смотрит...

ProstoYulia: у меня ни на кого не ёкнуло.

А у нас ёкнуло! на Сашу еще за сыровара болеем и моего земляка из Читы.

Одуванchik автор темы: Ещё спортсмен Саша запомнился,фактурой,но он не для Бузовой,так,приятно посмотреть)

Чегой-то не для Бузовой?

Одуванchik автор темы:
В общем любящий муж и отец 2-х детей. Везде обман

Саша??? Правда что ли??

Креолка: А ещё бизнесмен из Читы, вроде Валентин зовут мне понравился. Не суетится попусту, серьёзный.

+++++
Думаю, исчезновение САши - ловкий ход. Потом он раз и появится внезапно и все карты спутает.

Я беру назад свои слова о том, что Бузова нормальная. Как она истерила, это же капец ! Любому мужику нереально с ней жить, мне их всех уже жаль...

Откуда инфа , что Гринев пикапер ? мне он таким душкой показался !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы