Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

уа-уа: исчезновение САши - ловкий ход. Потом он раз и появится внезапно и все карты спутает.

Да ! По-любому!! К тому же Ольга его так ждёт !

Креолка: Саша??? Правда что ли??

правда. Он в "Русский ниндзя" на 1-ом участвовал.
там ролик про него и семью его был вот www.1tv.ru/shows/russian-ninja/vystupleniya/aleksandr-sabanin-otborochnyy-tur-russkiy-nindzya-fragment-vypuska-ot-17-12-2017

Одуванchik автор темы:
правда. Он в "Русский ниндзя" на 1-ом участвовал.

А Дак это Сабанин, качок.
Я-то про красивого, "первого" САшу спрашивала.
Этот-то пусть хоть трижды женат. Хотя , наверное, уже развелся.

Одуванchik ,
Бузова нашла себе собачку (про сыровара)
Он аж кипятком писает когда она на него просто смотрит
Терпеть не могу такую навязчивую преданность

Ой. Посмотрела. Ощущение дежавю. Как во времена давно минувшей молодости, когда я еще смотрела дом2, а там бузова с нарощенными волосами рыдала по каждой фигне. С тех пор я закончила институт, поменяла несколько раз место жительства, вышла замуж, родила, а бузова всё так же рыдает в телевизоре и мечтает стать принцессой
Ну уровень кавалеров чуть повыше, чем в доме2, но один фиг, те же яйца, как говорится, только в профиль.

ЛуизаВебер: С тех пор я закончила институт, поменяла несколько раз место жительства, вышла замуж, родила, а бузова всё так же рыдает в телевизоре и мечтает стать принцессой

Да, но сколько она денег с тех времен заработала?
И в список Форбс вошла. А вы?

уа-уа,
Да я-то не вошла, понятно
Но если человек 15 лет ищет безуспешно любовь одними и теми же методами, то список форбс тут вообще не при чём.

ЛуизаВебер: Но если человек 15 лет ищет безуспешно любовь одними и теми же методами, то список форбс тут вообще не при чём.

Дак она находила уже любовь, не получилось.
Ее слезы - просто темперамент, причем тут методы.

ЛуизаВебер,
я тоже посмотрела))) такое же ощущение. Причем первый выпуск еще норм зашел, интрига с сестрой и тп. А от второго буэ, не досмотрела. Зачем оставила братьев, которых терпеть не может, но выгнала хозяина кофейни и Саша ее подведел

а я над миллионером ржу) когда еще профайл показывали в первой серии было понятно, что он из таких протреннинговых товарищей забавный такой, в своей реальности живет, зато этим очень на бузову похож, че она носом воротит? этоже бузова в мужском варианте "тихо сам с собою я веду беседу"

уа-уа: но сколько она денег с тех времен заработала?

настонала

Каждый стон - долларовая сумма с 4-мя нулями. Конечно, в этом она талант.

уа-уа: Ее слезы - просто темперамент,

плохо, если так
после 40 ждет Оленьку в этом случае психушка
слезы только девочек красят

пущай уж лучше пиар

WildG ☺: этоже бузова в мужском варианте "тихо сам с собою я веду беседу

да ладно, она реально ж миллионерша, это не понты.

ЛуизаВебер: бузова всё так же рыдает в телевизоре и мечтает стать принцессой

ну я от нее чего-то прям фантастического не услышала, нормальные желания, то что она истеричка я не спорю, но меня б в этот проект я б тоже разогнала там всех) ее в шоу позвали, думаю, обещали вау женихов, а тут облом такой. Обидно ей.
Или она кайфовать должна от близнецов и "миллионера".
Обычные девушки копаются как свинья в апельсинах, а у нее то явно самооценка шкалит...30 лет, богатая, внешность , фигура...да я тоже не долюбливаю ее, ну объянетивно если....

111Удря111: ага, вот ума только не хватает и такта

это все так...НО!!! Боже...если б все бабы кругом без такта и ума б не плодились , замуж не выходили...человечество б вымерло.

Lady In White: Обычные девушки копаются как свинья в апельсинах, а у нее то явно самооценка шкалит...30 лет, богатая, внешность , фигура...да я тоже не долюбливаю ее, ну объянетивно если...

Еще добавьте без детей, с возможностью и мужа куда пристроить+ вращается в шоу-бизе.
Согласитесь, невеста.
А просит только одного: не таскаться по бабам. Разве это много, учитывая ее плюсы?
Да не, хорошая невеста, чего говорить...

Фрау Гризликофф: я тоже посмотрела))) такое же ощущение. Причем первый выпуск еще норм зашел, интрига с сестрой и тп. А от второго буэ, не досмотрела. Зачем оставила братьев, которых терпеть не может, но выгнала хозяина кофейни и Саша ее подведел

надо было досмотреть) там вся интрига в церемонии!
у братьев такой акцент уральский ))) бесячий) неужели мы так все говорим?

после двух серий Бузова не бесит, что странно.

Coachella: неужели мы так все говорим?

знакомые москвичи меня стебут, ага) а я их))).

может быть писали это уже.
считаю, что Миллионера дотащат до финала. он всех бесит)) как Калануха в свое время.
и Женя Песенников мой фаворит. думаю, будет в финале. если ему какую-нибудь грязную историю с бывшей женой не придумают

для прикола нашла в инсте Гринева, так он в сторис скриншоты ежедневно выкладывает своих фанаток или еще кого с воплями куда дели Сашу, Саша лучший, он сделал вырезки где Бузова спрашивает где Саша, вставил их в сториз, не мало вышло...прям фууууу......пиарится по полной, верю , что он пикапер и этим показывает, типа ну вот как я умею...

Milaya kisa: Пишут сыровар выиграл, несколько дней назад был замечен с Бузовой в Мск.

ох, они щас ТАК будут подогревать интригу. всеми возможными и невозможными способами. только посмотрите СКОЛЬКО там рекламы

Lady In White: , она реально ж миллионерша, это не понты.

Так она себя так позиционирует ещё со старых времен)
П.с. Феномен буз конечно уникальный в своём роде что у нее не отнять так это трудоголизм и корону

Залезла в его Инстаграм, Бузова прям интригует своими комментариями

Одуванchik автор темы: Бузова прям интригует своими комментариями

а винишко на лавке с сыроваром пьет

Coachella,
промотала церемению, это что она сыповаоа туда-сюда и братьев мучала? подробнее стоит смотреть?
я холостяков смотрела наверное только первого, когда он появился в рф, и ведь не было на дом 2 похоже. А замуж за бузову прям один в один, поэтому я смотреть не буду, но почитаю потом кто выиграл)

про внешность хотела сказать, что загар все портит. Была бы белокожая брюнетка как Кравец было бы лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы