Голос 7- как вам новый состав жюри?

Пелагея еще и филерами обкололась, носогубки напрочь убрала, лицо как восковая маска. Зачем так себя испортила?

Лещенко не трогаем, Лещенко это любовь, комсомол и весна!

Sovi: Этот Серега -- наш давнишний друг (друг родителей, конечно), давно уехал в Москву, а тут раз и сюрприз

мне кажется на нем профи и закончились

слушаю дедка 80 лет - как раз под Лещенко

Дедок то вполне даже

главное, чтобы к финалу все были живы

Да фу вы какие, просто порадоваться то никак? Все засрали

Frona: главное, чтобы к финалу все были живы

Лагерта: Все засрали

я ж с самыми добрыми пожеланиями, в тч и в сторону Лещенко

ух, крутая, первая, кто мне понравилась

Frona,
Ну за Лещенко ладно, послабление

Тетка огонь, конечно.

Ой девки ржу над коментами))) дедок покорил мое сердце)

Мне нравится. Навязано в разрез событий, но по-доброму, хорошо

Seregina я: Навязано в разрез событий

боже, это то тут при чем))) кастинг на это шоу был обьявлен в начале весны еще)))

а вы заметили, когда на нагиева бросаются с объятиями в эмоциях, он всегда брезгливо отстраняется )))
боится заразиться? ))

Директор зоопарка: кто-то еще смотрит это?

+++++++

Seregina я,
Мило очень и душевно. Прям нет напряга как на обычном Голосе. Спасибо за приятный вечер Первому каналу)))

Фрези Грант,
Ну я бы тоже отстранялась бы от толпы незнакомых. Причем тут заразиться? Не все любят тактильные отношения со всеми подряд.

Фрези Грант: когда на нагиева бросаются с объятиями в эмоциях, он всегда брезгливо отстраняется )))

боится, что старость заразна и его догонит
мне нравится что поют прям любые профессии
щас акушера послушаем

где интересно Лещенко собрался с гинекологом встретиться?

Sтропа,
Вы такая наивная
Лагерта,
Да, именно

Sтропа,
Дак они думаете про пенсии вчера решили ))) вроде все так прозрачно и очевидно )))

ММария ,
Да вот не пофик?

Не, прально, надо ж страну убедить и на эмоциональном уровне, что в 60 жизнь только начинается ))
вон 70-летние и работают, и поют, а в следующей серии похоже еще и спляшут или цирковые номера покажут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы