А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

мамочка,
Спасибо

Начпла смотреть Смычок с Марком Эйдельштейном.
Тема выбрана небанальная, сюжет захватывающий

Кому понравились Трасса и Лихие, посмотрите еще от этого же сценариста Олега Маловичко сериал Химера

Плевако с Безруковым понравился, интересный, на мой взгляд

Аноним 703: Устала от мрачности, чернухи и маньяков, надо переключиться.))

тогда вам зайдет сериал Праздники, сейчас уже второй сезон вышел

Norka2: А мне понравился,как играет Богомолов, прямо открытие для меня, очень необычный, харизматичный, неординарный...

Какие мы все разные все таки. У меня все с точностью наоборот по Богомолову. Ну не могу смотреть на его игру, я даже игрой назвать это не могу. Как будто случайный человек в кадре оказался, как-то все нелепо, неестественно у него. Короче из-за него не могу толком смотреть сериал.

Mila41: Очень понравился сериал. Из последних зацепил сильнее всего

Только что досмотрела, блин какая фигня и с самого начала все понятно кто там воду мутит)))

Аноним 124: Случайный кадр

Пошла смотреть. Я к Лядовой неровно дышу)

Убью Ведром: Я к Лядовой неровно дышу)

неличная жизнь смотрели с ней?угар

Аноним 747: неличная жизнь

Не-а. Показалось больно легкомысленно)) а она тяжелая серьезная актриса такта))

Убью Ведром: серьезная актриса такта))

Левиафана пересмотрели?))
Измены...Батя...Первый класс...Что делать женщине, если..

Аноним 747: Первый класс...Что делать женщине, если..

Вот эти не видела)

"Работа над ошибками" обсуждали уже? Пока на 2й серии интересно.

Начала смотреть "Прометей".
2 серии на одном дыхании.
Надеюсь, к финалу не сольют динамику сериала.

Бесстрашная журналистка берется за дело о пропавшем самолете. Фантастический детектив с Любовью Аксёновой

Бывший сотрудник спецслужб Шапошников занимается расследованием дела об исчезновении в 1998 году пассажирского самолета. Прошлое находит отголоски в настоящем, когда своей семье дозванивается один из пассажиров пропавшего рейса. К делу подключают журналистку Анну, привыкшую замечать детали, которые упускают другие.

Убью Ведром: Вот эти не видела)

ну посмотрите на серьезную актрису))
вообще я тоже обожаю Лядову, но не воспринимаю ее, как вы. Она разноплановая для меня...

По рекомендации посмотрели с мужем Троцкий. Он уже не новенький совсем правда. Огонь сериал! Прямо очень понравился. Снят хорошо, захватил сразу. Понятно, что там часть это художественный вымысел, но в целом все по теме. Рекомендую!

Я не поняла в Лихие. Сын убил отца, а потом его съел медведь?закончился ведь сериал уже

Платошина_мама: Начпла смотреть Смычок с Марком Эйдельштейном

Он мне безумно понравился и Марк и сериал

Аноним 242: Я не поняла в Лихие. Сын убил отца, а потом его съел медведь?закончился ведь сериал уже

Последняя серия оставила много загадок: не показали, что отец убит. Он, возможно, ранен.
Медведь только начал нападать на мальчика…
Поэтому ждём следующего сезона, он уже отснят.

Синдирелла: Он мне безумно понравился и Марк и сериал

я вообще на него подсела
Теперь жду следующий сезон Смычка. Он закончился так многозначительно…

Начала смотреть Лихие. На первой серии пока. Меня триггерит, видимо, тема 90-х, очень в свое время жёстко по мне прошлась. Дебил отец, семью потащил в это дерьмо. Дальше хуже будет?

Тура Урман: Дальше хуже будет?

Как по мне, сериал не оставляет равнодушным.
Там не только 90-е. Но они конечно дают тот самый колорит. Там еще тема отцов и детей. Каким должен быть мужик.Много над чем задумываешься.
Очень четкая параллель между «расслабленными и комфортными» 20-ми гг и жесткачом 90-х.

а Лихие все серии выложили ? я только на восьмой .

Платошина_мама: Последняя серия оставила много загадок: не показали, что отец убит. Он, возможно, ранен.
Медведь только начал нападать на мальчика…
Поэтому ждём следующего сезона, он уже отснят.

Всего 8 серий, да чтож такое, ни о чем короче, хотя тему серьёзную взяли

Brokkoly,
Весь 1ый сезон, 8 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы