А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

ясно , у меня в Шаремане показывает, что всего 16 серий.. наверное , уже второй сезон анонсирует )

Аноним 21: По просмотренным фильмам впечатление сложилось, видимо

Ну вот я не смогла смотреть вот то, что выше с ней советовали( не ее это тема имхо))

Прометей мне ничего так зашел👍👍👍 навертели, конечно, мистики с физикой))) жду 2 января теперь, оставшиеся 4 серии выйдут

А я начала смотреть Содержанки,хотя он и старый) ничего так,но слишком секса много

Про сериал лихие прочитала, что он изначально задумывался на 16 серий, и отсняли разом все 16. Но потом решили поделить на 2 сезона, поэтому финал получился настолько открытым и не законченным. Дата показа 2 сезона еще не анонсирована, поэтому кто не начинал смотреть - не смотрите, надо ждать выхода 2 сезона и потом разом смотреть, т.к. финал тот который есть сейчас смазывает все впечатление от сериала.

Из веселых люблю "Праздники", из боевиков посмотрела 2 сезона "Пилигрим". Понравилось.

Заступники - по совету здесь смотрю, неплохо. Если не придираться к достоверности советской действительности, а относиться как к художественному вымыслу по мотивам тех времен, то можно получать удовольствие от просмотра, актеры хороши

maltseva,

Терплю, когда все серии выйдут)) тоже хочу уже его посмотреть

IIIoko,
до 2 января
у меня нет силы воли.

Сейчас вы будете ржать, но я с этой недели смотрю Тайны следствия 24. у меня сын вместе с этим сериалом родился и вырос, ровесники они и не сказать, что мне интересно, героиня , точнее, актриса стала жутко раздражать лет 5 назад, а вот ничего с собой поделать не могу. Традиция она такая, да

maltseva,

дааа, потом в каникулы посмотрю)) а пока дорамы

В 2025 году выйдет 3 сезон "метода" с хабенским

maltseva: метода

Я начала его смотреть, только 1 сезон
Мне он кажется ужасно примитивным
Не знаю смотреть дальше или нет, 2 серию начала всего

красная роза,
Смотрите, затянет, потом тоже 3 сезон будете ждать. Там не столько содержание, сколько к героям/актёрам привыкаешь

Аноним 21: Там не столько содержание, сколько к героям/актёрам привыкаешь

Я как раз из за актеров не могу смотреть. Паулина, конечно, красотка, но вся такая однообразная, начинает подбешивать. Хабенский тоже. Хотя смотрела его недавно на сцене, там он совсем другой, прямо харизма.

Кстати, если будет возможность, в МХАТ идёт спектакль «Поколение Маугли», Хабенский постановщик и сам же там играет. Для детей, подростков просто шикарный. Обязательно сходите, если будете в Москве и получится купить билеты. Прошу прощения за отход от темы 😄

Кто смотрел казахстанский 5:32 ?
Первая серия жесть конечно, много мата, обед чуть не вытошнило

Аноним 412: Кто смотрел казахстанский 5:32 ?

Он весь такой. Очень жесткий

Mila41,

Только что закончила его смотреть, на одном дыхании не отрываясь, копец, сижу теперь под впечатлением.

Из легких очень понравился сериал Зона комфорта.

Аноним 253,
Это про какой?

Терпеть не могу Боярскую. Ну тут посмотрела с ней два сериала и она прямо там в тему. Сериал Ворона. Прямо очень хорошо. И сериал Охотники за головами, он такой видимо старенький уже, потому что там ещё молодой Филипп Янковский играет.

Аноним 21,

Я знаю кто тебя убил

Начала смотреть Макрон, очень нравится, актёры классные. Робак там, его обожаю, насколько классно играет и в драме и в комедии
Подобное смотрела недавно, Праздники с Ароновой и Хаевым, тоже рекомендую. Похожи по формату

maltseva: Начала смотреть "Прометей".

Вы на иви смотрите? Бесплатно что-то не нашла...
Но пока искала наткнулась на Манифест, начала смотреть его, затянул, но он длинный сериал, 4 сезона, кажется 62 серии
Авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после полета, команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше.

Аноним 51,

Кинопоиск (у меня подписка)
Лордфильм

Да, "манифест" очень неплох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы