А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Мамонты со Стояновым.
Вчера две серии глянула, симпатичный, лёгкий сериал. Стоянов действительно как мамонт со своей правильной речью среди тёток, дочь и внучка, хамок

Неверные с Акиньшиной посмотрела🔥 очень понравился! Прямо все серии на одном дыхании.
Потеряв себя, Ольга Шилковская лишается и единственного сына. Когда муж забирает у нее ребенка, она принимает решение вернуться к адвокатской практике и делает карьеру на бракоразводных и семейных процессах. Но спасти себя оказывается сложнее, чем стать медийным и успешным адвокатом. К Ольге приходят за помощью, когда оказываются в безвыходной ситуации и нет возможности разрешить конфликт мирным путем. Она находит нестандартные выходы из положения, чтобы не доводить дело до суда. Никто не знает, как тяжело это дается ей на самом деле.

"Первый номер" с Цыгановым кто-нибудь смотрит?
Как?

Смотрю "Последний богатырь. Наследие". Сериалом. В целом нравится, есть моменты, когда хочется ускорить, но немного. Урсуляк и Пересильд не понравились как играют. И сцены есть, которые сняты халтурно, как мне показалось.

Вот и мы до Трассы дошли )) Вчера на одном дыхании 5 серий посмотрели. Классный конечно, оторваться сложно. Параллельно читаю большую тему про сериал.

Афигеть че вчера посмотрела. Ласт Квест. Режиссерская работа Петра Федорова. Он же в главной роли. Я к нему очень ровно, но тут он крут, в обеих ролях!

Аноним 21: Реально интересный

Мне было очень интересно. Не знаю, почему такое название- неверная там только гг

А меня очень зацепил сериал "Я знаю кто тебя убил"
Посмотрела на одном дыхании.
Спасибо за рекомендации!

Аноним 21: Не нашла среди российских сериалов такой. Дайте ссылку, пожалуйста.

Он да, не русский, а американский

СнежнаяKоролева: номер" с Цыгановым кто-нибудь смотрит?
Как?

Я смотрю, мне зашло. Цыганов реально играет, во всех фильмах доя меня он просто унылым лицом своим светит и грустит и всё,а здесь прям ух...движуха, ну и идея интересная

Как же я люблю Цыганова именно за

Мэривэри: унылым лицом своим светит и грустит

Сериал пока не смотрела, коплю серии, планирую на нг каникулы

Мэривэри: унылым лицом

Просто покорил меня в "Человек, который удивил всех", не смотрели? Невероятный фильм.

Аноним 51: Он да, не русский, а американский

Здесь про наши сериалы тема )) Все остальные в соседней ))

jesusfantazy: Просто покорил меня в "Человек, который удивил всех", не смотрели? Невероятный фильм.

подтверждаю, фильм пробирает до глубины, не забывается.
А Цыганов по-моему за весь фильм ни слова не сказал, такая молчаливая главная роль.

Посмотрела Конец невинности, 2 сезона по 16 серий. Очень понравился. Много героев, много событий разноплановых. Ну и актёры хорошие.

Аноним 21: преогромнейшее спасибо за рекомендацию посмотреть сериал СССР!!!

Вот надо же какие мы разные!.Я его мучила-мучила, и остановилась на середине, не хочу досматривать. И еще меня забесила актриса в главной роли, теперь нигде ее смотреть не хочу

"Дайте шоу" понравился

новопузик: Конец невинности

На КиноТеатре рейтинг 5,3 из 10 )) Не за что бы не обратила внимания. Но теперь посмотрю, раз рекомендуете))

Аноним 445: И еще меня забесила актриса в главной роли, теперь нигде ее смотреть не хочу

У меня тоже иногда из-за роли впечатление об актёре портится. Потом меняется иногда, но не всегда. Аглая тут с...ка, да))) Она подружка Агаты Муцениеце, кстати. Не знаю, дружат ли до сих пор. Помню Олесю Фаттахову как-то невзлюбила после какой-то дурацкой роли. Потом наоборот, с удовольствием смотрела. А вот к Глебу Калюжному любовь так и не пришла))) Дочь пищит от него, а мне неприятен.

Аноним 445: Вот надо же какие мы разные!

Однозначно!!!
Сериал СССР проглотила на одном дыхании, даже не перекручивала, какждый момент интересным казался, а обычно многое пропускаю. А вот "Человек, который удивил всех" еле досмотрела. И неинтересно было. И неприятно, что один человек ради себя испортил жизнь всей семье. Ребёнку психологическая травма на всю жизнь. От жены отвернутся. И его не простят. Только переезжать. И гомосятину не надо рекламировать. Даже так - из добрых побуждений. В общем. мне было скучно весь фильм. В отличии от СССР.

Аноним 544: На КиноТеатре рейтинг 5,3 из 10

На иви рейтинг 7,9 )) Я там смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы