А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 615: Я один раз так обожглась, теперь проверяю, все ли серии вышли

Тоже жду всегда всех серий.

Аноним 615: Думала - вот неруси , показать нормально не могут, издеваются только над зрителем.

реклама же, бизнес, ничего личного

На удивление, понравился "Секреты семейной жизни " 2021, черный юмор, сцены 18+
Но он на любителя.
Динамичный, серии короткие, 8 серий. Концовка - завязка под 2 сезон.

А я снова начала пересмотр Мир, Дружба, Жвачка 1 сезон, в предвкущении 2 сезона.

Мэривэри, я с вами. Тоже смотрю первый сезон и жду второго. На тнт премьер появился трейлер второго сезона.

"Пищеблок" начали серии выходить , пока две вижу . Ждала его по трейлеру)

Brokkoly: "Пищеблок" начали серии выходить , пока две вижу

они тоже будут раз в неделю выходить. Первые две одновременно, а потом по одной.

Brokkoly: Пищеблок

По Иванову?

Oga-Oga: По Иванову?

хоть и не мне вопрос, но - да, по Иванову.

СнежнаяKоролева,
Спасибо

Oga-Oga,
Да.
Вы читали ?
Я нет , после просмотра уже теперь)

Что там с традиционно голой и активно практикующей на экране все виды секса Дарьей Мороз началось, Клиника секса счастья?)

Lusya),
Началась, пока интересно.

Brokkoly: Вы читали ?

Да, надо посмотреть

Тем,кто любит исторические сериалы могу посоветовать сериал "Золотая Орда" и "Софья"(про жену Ивана 3 Великого,Софью Палеолог).

Brokkoly,
Ого, спасибо! про пищеблок не знала, обожаю Иванова.

"Проглотила" просто три новых серии второго сезона Мир, Дружба, Жвачка...очень нравится мне такой жанр, смотрю с замиранием сердца прямо, все внутри колышется от воспоминаний личных, и никаких иллюзий и восхищений о том времени, чувство какого-то страха, постоянной тревожности точнее, вобщем для меня на ура сняли! Классно сняли, жизненно и достоверно и в тоже время с налётом романтики, те кто помнит 90 зацепит и детям нашим тоже понравится.

Смотрю "Небеса подождут" с Робаком. От Робака вообще тащусь, соответственно от сериала тоже )

"Случайный кадр" с Лядовой в гл.роли
пока шесть серий, остальные шесть сегодня-завтра выложат.
Расследование пожара в ночном клубе и поиск истинных виновников и причин.
Перекликается с событиями в Перми, но снят не по реальным событиям, а является адаптацией какого-то импортного сериала.

Telle quelle: Медиатор прям очень понравился.
Немного Триггер напомнил.

Он где есть полностью или пока сериями выходит?
Наверное уже писали и обсуждали "полет". Я только что добралась. Рекомендую

Lusya): Клиника секса счастья?)

я посмотрела 3 серии, есть сцены 18+ (если дети, например, рядом)). Двоякие впечатления. Музычка нравится, актеры ничего так. Но шибко много штампов и богатые тоже плачут. Ну хоть посмотреть как живет бомонд в мАскве, с террасами на крышах квартир)))

СнежнаяKоролева,
+++++
Сегодня до трех ночи смотрела, не смогла бросить! Давно я так не кайфовала от сериалов наших!!! Лядова и Пореченков просто шикарны тут!!! И сюжет и развязка!!! Все супер там!!! 10 из 10 короче))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы