Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Наконец то!
Кто ещё рад, также как я?

Аноним 337,
Яяяяяя, очень ждала. Книга зашла на ура

Я жду. Но не знаю, не сходится у меня Чулпан с образом главной героини- посмотрим

Книга понравилась, надеюсь, сериал они не испортят.

капучино: не сходится у меня Чулпан с образом

Вот и у меня не сходится. Я Зулейху совсем не такую представляла.

А я Достоевского смотрю. По времени сериалы накладываются, жаль(((

А когда и где будет идти?

Я очень рада! Но пока ни одна экранизация книги не порадовала
Хотя нет, Парфюмер, и книга, и фильм отличные. И Мальчик в полосатой пижаме, фильм понравился больше чем книга.

По какому каналу подскажите, пожалуйста)

А где Зулейху будут показывать? И время?)

Чулпан люблю, уверена не подкачает! Жду с нетерпением

Книжку не читала, про сериал не знала. Увидела случайно рекламу, очень понравился по отрывкам. поставила напоминалку,буду смотреть.

Будет по России 1 в 21.00

Zadilika: А когда и где будет идти?

ЮлианннаМур: По какому каналу подскажите, пожалуйста)

Минона: А где Зулейху будут показывать? И время?)

Канал Россия, 21:00

ДамскоеСчастье ,
Это что и где?

Penatka,
Рыжая-я-я,

Ооочень жду! Главное что бы дети уснули к 9)

Аноним 337,
Кто ещё рад, также как я?

Я рада! Книгу прочитала за один вечер буквально. Понравилась. Но, какая-то поверхностная, что-ли... Мне показалось, что как галопом по жизни Зулейхи автор пробежалась, как-будто было ограничение по объему текста)))
Хаматова по описанию не Зулейха, конечно. Явно по национальному признаку её выбрали. И Макевецкий ну никак не доктор.
Посмотрим))

Мэривэри,
Главное что бы дети уснули к 9

У нас, например, приставка провайдера с функцией повтора (в течение трёх дней есть повтор всех каналов). Очень выручает!

Симочка , хорошая штука, но мы так редко телек смотрим что не стала я ее покупать, но тут вариантов нет, в сети я думаю он не скоро появится(

Симочка,
Хаматова на татарку не похожа совсем. Чисто славянская внешность

Долорес Клейборн ,
А по мне так наоборот не на русскую.

Долорес Клейборн ,
Да в каком месте она со славянской внешностью, сейчас немного пообтесалась, может подправила чего-то. а в молодости видно сразу было, что татарка

Меня смутило, что автор этой книги 77 года рождения, а описывает события 30 х годов прошлого века. Думаю, просто дань моде, популяризация. Очернили советский союз, сейчас легко это делать.
Поэтому неудивительно, что книга

Симочка: какая-то поверхностная, что-ли...

Otorva ,
Дада)

Otorva,
Вот татарка. Темные волосы и темные раскосые глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы