Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

и я думаю: ну 21 век, кинематографу уж 150 лет - неужели нельзя было этот внутренний голос показать? нельзя было за картинкой голос что ли ее провести? как-то так, на лайте решили отъехать(((((

Аноним 509: и Муртаза знал, что его мать от любви к нему хотела умереть? капец капцовый

Это до Муртазы еще было. Она до замужества другого любила, а замуж выдали или вышла не по любви. Так вот сгорала от любви и злости, муж это все знал, бил ее, а ей это помогало не сойти с ума, как бы отвлекало что ли. И вот чтобы не сойти с ума - ходила за смертью. А потом уж и дети и голод и смерти и далее.

Znayka: 21 век, кинематографу уж 150 лет - неужели нельзя было этот внутренний голос показать? нельзя было за картинкой голос что ли ее провести?

Я этим вопросом задавалась, когда смотрела "В августе 44-го".
Там же на поляне главный герой мысленно "прокачивал" мерзавца Мищенко чуть не полкниги "Момент истины". А в фильме: ну вышел навстречу, ну попросил документы, ну попросил ещё и вещмешок открыть, без книги его мыслительную деятельность и наступление того самого момента истины вообще не видно.

NewErledigt: Это как у нас у православных лешие и русалки, остатки языческого прошлого?

ну да.. лесной дух типа лешего шурале, к примеру. В сказках действуют всякие такие остатки языческого прошлого. В казахских сказках. кстати, тоже всякие дивы да старухи-ведьмы с железными зубами.

Ольха Уральская,
да, да.

"Все что нужно знать о т.н. историческом сериале"

Анонимка,
Это все, что нужно знать о зависти Любови Тихомировой к успеху сериала у зрителей

Девочки, помогите, пожалуйста, найти где бесплатно скачать книгу mp3. Читать некогда, хочу в машине слушать

Material girl: Это все, что нужно знать о зависти Любови Тихомировой к успеху сериала у зрителей

Не надо людей судить по себе

Вдруг кто то еще хочет найти и прочитать книгу - пишите. я дочитала )))
Эльмаш или Ленина 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы