Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Наконец-то, жду уже года полтора! Буду смотреть

Zoryana: Думаю, просто дань моде, популяризация. Очернили советский союз, сейчас легко это делать.

Да, обычная попса либерастическая, дочитать не смогла, редкостная фигня

Я когда читала, Аринбасарову молодую представляла. Жду фильм.

Выбор актрисы разочаровал....

капучино: не сходится у меня Чулпан с образом главной героини-

А я прочитала, когда рекламу увидела, поэтому у меня сходится
Книга мне понравилась, но конец скомкан.

Она возрастная уже на эту роль. Но посмотрела трейлер... Елки палки, там кроме нее то и играть никто не может. А Игнатова то чего таким олигофреном делают

Долорес Клейборн ,
Если ее умыть, останется Хаматова опухшая и с лишним весом. Я что, татар не видела что ли. Черные не типичные татары наши.И какие раскосые глаза, откуда, эпикантус да, есть, круглые глаза с эпикантусом, никак не раскосые, русые волосы и глаза светлые любые, но не карие

МаRI: Книга мне понравилась, но конец скомкан.

по мне так вся вторая половина как то скомкана. Но все равно интересная книга

❗долина ❗: Я когда читала, Аринбасарову молодую представляла

посмотрела в яндексе - да - вот это очень бы было

Otorva: после попойки. Я что, татар не видела что ли. Черные не типичные татары наши.И какие раскосые глаза, откуда, эпикантус да, есть, круглые глаза с эпикантусом, никак не раскосые

Охренеть! На себя посмотрите ! Вы что себе поволяете

Otorva: видно сразу было, что татарка

Поняла, вы спец по татарам

Книгу читала, сериал не хочу смотреть.

❗долина ❗: Аринбасарову молодую

Где ж её возьмешь то, щас?

Как- то застряли мы (общество) аж на 100 лет тому назад. (((
Феминизм по- русски, омг, помноженный на соцреализм. Сказочка про козявочку, ну-ну
Хотя понимаю, на отечественном материале особо не разбежишься.
Лучше б « Ларионов и сын» Шишкина сняли к юбилею декабрьского восстания

Люди, вы чего? Татары очень разные . Есть и светловолосые и голубоглазые и даже рыжие! Вы чего как не на урале живёте? Тут поскреби каждого русского и доберёшься до татарина.
Я Зулейху не представляла чёрной, так что Чулпан в роли мне нормально подойдёт.

Долорес Клейборн,
Хаматова на татарку не похожа совсем. Чисто славянская внешность

Есть такие татары) мой дед, например, татарин чистокровный, голубоглазый блондин))

Книгу читала, на мой взгляд, Дети мои намного сильнее написана у Яхиной. Сериал смотреть не собираюсь. Лучше почитаю что- то интересное. Ну не актуально мне уже про ушедшее прошлое наших бабулек читать. Объяснили б про новую реальность с вирусной и карантикулами...

Мэривэри: Главное что бы дети уснули к 9)

ДамскоеСчастье: По времени сериалы накладываются,

На сайте 1 канала посмОтрите. Когда Магомаева показывали, то серия текущего дня появлялась к 12 ночи. Естественно, и позже можно смотреть, в последующие дни.

Мне книга очень понравилась. Читала несколько лет назад, линии Пересильд, которую вижу в рекламе, вообще не помню. Как-то больше к отношениям мужчины и женщины уклон в сериале, ну так кажется.
Я читала интервью автора, она именно Хаматову видела в главной роли.
Кстати, у кого нет телека, на сайте Россия 1 в разделе сериалы можно посмотреть. Будет на следующий день, ну другие сериалы так.

А я че то фильм думала снимают...а тут сериал..хм...ну посмотрю конеш

Долорес Клейборн: Чисто славянская внешность

Долорес Клейборн: Темные волосы и темные раскосые глаза

у вас очень далекие представления о татарах. Моя семья татары. русые волосы и голубые глаза. Чистокровные татары без примеси славянской крови

svetlonec,
Ну у меня тоже татары в родне много и все почти чёрненькие.

Лилибeт:
Я читала интервью автора, она именно Хаматову видела в

Да, я тоже читала это интервью, автор описывает историю, которая когда-то произошла в её семье

Вот сестра у меня младшая: черные глаза, смуглая, волосы как смола. Правда, глаза не узкие, а большие.

Долорес Клейборн,
важно еще какие татары. какой местности. Башкирские татары и уральские как раз отличаются русыми волосами и голубыми глазами. Казанские - там как раз чаще черные волосы. ну и если уж вернуться к славянам , то они тоже от региона к региону разные и далеко не все русичи голубоглазые. Кареглазых среди них - умотаться. поморы от жителей воронежской области отличаются внешностью тоже

Имхо, Хаматова старовата для Зулейхи. Ей там 30 лет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы