Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Еще обитель по прилепину будет.
Там книга то вобще... не дотянуть фильму, точно
Я считаю, что Прилепин сгустил краски

Ruslana18 котика забыли в снегах

котик сам сбежал. И правильно сделал. Траха много, у меня ребенок не спит еще А так ничего, трагичненько. Муртаза мне лучше понравился, чем в книге

Упыриху тоже другой представляла)) кто тнт не смотрит, наверное и к актрисе по другому отнёсся. По голосу сразу узналась)

Написано , что до 23.15 фильм, наметили с расписанием, ничего толком не показали

Аssiya,
Про котика я не писала, чёт с цитированием))) но с вами согласна

Аssiya: Траха много,

Это только вначале книги и было, потом не будет
Не считаю, что много, если че
Смысл показать, что в мечети был секс у них

Аноним 337: Да, тоже не поняла

Я так поняла, может это сестры, типо детство ее юность

Аноним 337,
Всего час серия. А изначально вроде с 21 до 23.15 должны были показывать. Кругом обман. Щас растянут

Аноним 270: а Муртазу ни капельки..

а мне его тоже жаль.. Он хозяин такой крепкий - привык работать , семью кормить - силой и авторитетом был - и не понимал что вообще происходит , как так приходят и забирают все . Но на котике я заплакала чет всех мне жалко

красная роза: Еще обитель по прилепину

там Безруков же ....

Penatka: чёт с цитированием))

Сорри, исправила.

красная роза: Не считаю, что много, если че

да не, так-то не много, но время еще детское.

Минона: кто тнт не смотрит, наверное и к актрисе по другому отнёсся

Я тнт смотрю и узнала сразу, считаю эту актрису после Ольги как раз удивительной и уникального таланта

Хороша упырихою

капучино,
Я прочитала кое как, такие ужасы...
Если это еще и покажут
Самая жестокая книга, которую я читала

А еще мне интересно, хоть один сезон, я надеюсь

В Википедии написано длина серии 48 минут
1 сезон
8 серий

капучино,
И молоденькая, все таки хоть Чулпан и неплохо выглядит, но не 20 лет

Все таки сейчас двадцать лет и в тридцатом году крестьянка из глухой деревни потерявшая уже четверых детей... Хаматова еще отлично выглядит

Мне кажется, тем, кто не читал книгу, вообще не понятно, что в жизни Зулейхи происходит, как она жила всю жизнь, что её с бабкой связывает, в чем её трагедия. Как-то все нелогично.

Penatka,
Дак было конечно. Я про то что фильм тяжелый. Поэтому не стала смотреть. Зачем такие эмоции

Кто нибудь понял, зачем она кусок сахара (или что там было),пропитанный ядом забрала?

Поживём-увидим. ,
Согласна с вами. Интересно мнение о фильме тех, кто не читал. Я фильм как будто с субтитрами смотрю, книгу вспоминая.
Упыриху представляла толстой и более страшной, эта гладкая какая то, современная

Nnitka: Кто нибудь понял, зачем она кусок сахара (или что там было),пропитанный ядом забрала?

Сожрать, если совсем прижмет. Суициднуться. Самовыпилиться, как молодежь говорит. Может еще лошадушку отравить, чтоб не досталась никому.....про лошадушку не помню.

Nnitka,
Смерть мужа ее шокировала, красноармейцев боялась, решила, если будет совсем плохо-отравлюсь
Но в книге она долго его бережёт, а здесь сразу растоптали
Поживём-увидим.,
Такое же чувство

Penatka: А изначально вроде с 21 до 23.15 должны были показывать.

Ха, дак это с рекламой. А кто сейчас за рекламу платит? Единицы. Только очень расчетливые люди - на пол-года вперед.

Я читала книгу лет пять назад. Сильное впечатление произвела. Сложно фильм понять, не прочитав книгу. Всё таки в фильме всё скомкано.
Упыриху именно так и представляла себе. Только более морщинистую. ТНТ не смотрю, поэтому не знаю , что за актриса.
Муртаза в фильме понравился. Чулпан тоже, я такой себе ее и представляла. А вот роли Игнатова, Мерзликина представляла)

Аssiya,
По книге яд именно для лошади, Муртаза велел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы