Тема закрыта

Причина: 0

АДМИРАЛЪ

Только что из кинотеатра...
Я под таким сильным впечатлением, что босюь не смогу описать, насколько это потрясающий фильм!
Хабенский...нет слов...Я думаю это его лучшая роль.
Настоящий русский фильм, он не пафосный, он просто о России, о такой, какая она был а. Мужество. Честь. Отвага. Достоинство. Офицеры.Любовь.
В фильме тесно переплетены история любови Колчака и Анне Васлильевне Тимиревой и военно-исторические действия. Скажу так: перед походом в кино ознакомьтесь немного с историей Колчака и отбросьте Первый канал и бюджет фильма, забудьте скпесис. Просто посмотрите.

:heart:

Спасибо) Но хабенский после Особо опасен у меня вызывает нервный смех))) Особенно его ухо

Bинни™

в какой кинотеатр ходили? много народу было?
я тож оооочень хочу

В Премьер-зал Юго-западный. Народу много, но зал не был забит до отказа.

чем начинается и заканчивается? в смысле "событие-примерный год"?
это я в ожидании интерес подогреваю. ибо пойду не раньше следующей недели )

Неждана
чем начинается и заканчивается? в смысле "событие-примерный год"?

начинается осень 1914 г., минная блокада немецких военно-морских баз у Пиллау...
заканчивается, СССР, Бондарчук снимает Войну и мир...

я ходила сегодня в кинотеатр "Знамя". Считаю этот фильм дешевой войнушкой. Может это на меня только так действуют лужи крови, отрезанные ноги и куча взрывов. Единственная хорошая актерская игра видна только в глазах у старой Анны Васильевны (актриса Анна Роговцева). Лиза Боярская ни страсти, ни любви, ни даже обожания не показала. Хабенскийпо сравнению с Ночным дозором немного подрос, но игра на мой взгляд недостаточная. Безруков вообще бездарно играл. не понимаю, почему эпизодическую роль сунули в третий номер титров.

я работаю на св. киностудии сегодня была в ккосмосе премьера. если честно, то ожидала большего. идея хорошая, но изюменки нет, Безрукова там вообще пару раз тллько показали, он был на проемьере кстати. НУ режиссерская и операторская работа хорошие, а сюжет недоработан. я не в восторге :(

пампушка
Считаю этот фильм дешевой войнушкой. Может это на меня только так действуют лужи крови, отрезанные ноги и куча взрывов

вы может в туалет, ходили, когда было все самое важное?
Фильм о верности Родине, о самопожертвовании, и всей первой тройке титров (Хабенский, Боярская, Безруков) удалось передать эти чувства.

завтра пойду:)
там такой красивый Бероев в рекламе...ммммм))))))

Колчака не воспринимаю ... ну, не герой он России.... Это его "канонизируют" киношники
история любви затянута
и слишком много крови :(

мне понравился фильм:)
и мужу, что удивительно%)
сразу вспомнился Гришковец:
"А между прочим, именно в книгах про корабли… и про мужчин есть такая информация, которую не найти нигде… ни в романах, ни…. Нигде не найти! Такая информация, которую я хотел бы сообщить и про себя.… Там, в книгах про корабли, есть много про мужские мечты, иллюзии, амбиции.… И есть описания! Да, да, описание мужчин в том состоянии, в котором женщины мужчин никогда не видели. Описание того, как они, мужчины, умирали. Умирали в бою. Короткая и точная информация о гибели кораблей. И цифры — погибшие офицеры и матросы."

Красивый фильм про любовь и смерть. Пафосный. Каюсь, пускала слезу.
Какие мужчиииины:) Хабенский все же умница и прелесть, с харАктерной мордой (пардон) играть и, блин, вампиров, и ментов, и геройского адмирала. А какие у "Колчака" глаза - пронзительно-печальные, даже тоскливые...как будто он знает о том, что будет потом:(
Боярская хороша, да и жена (не помню как актрису зовут) красива...и типаж похожий%) то ли Колчаку, то ли продюсеру нраяца скуластые шатенки с крупным ртом:)

Надо сходить..... ТОлько ребенка спихнуть куда-нить предварительно %)

оч. нежный эпилог:)
Федор Бондарчук играет своего папу, который снимает "Войну и мир", фильм-ностальгию по той, далекой России, которой нет и не будет

irina_A
Колчака не воспринимаю ... ну, не герой он России....

А кто ж, по-твоему, герой России?
И что ты вобще знаешь о А.В.Колчаке? Прочем, данный вопрос риторический...

пампушка
актриса Анна Роговцева

точно Анна, а не Ада?

dianИЩa
да и жена (не помню как актрису зовут)

Ковальчук Анна :)

dianИЩa
там такой красивый Бероев в рекламе...ммммм))))))

Бероев играет вроде как непридуманного персонажа

Михаил Иванович Смирнов (1880—1940) — флотоводец, контр-адмирал (1918).

Михаил Смирнов родился 18 июня 1880 года. Учился в Морском кадетском корпусе, окончил его в 1899 году.[1]

В 1900 году Михаил Иванович становится младшим флаг-офицером штаба начальника Эскадры Тихого океана.

В 1906 году становится офицером Морского Генерального штаба, служит там до 1909 года включительно. В 1910—1911 гг. Михаил Иванович служил на линкоре «Слава», затем в 1911—1912 гг на «Пантелеймоне».

Михаил Иванович Смирнов умер в Лондоне во время Второй Мировой войны, в 1940 году.[1]

Михаил Смирнов известен как автор статей и воспоминаний об адмирале А. В. Колчаке.

правда юн он для контр-адмирала как-то:)
красиииииивый:D

dianИЩa
красиииииивый

вообще лапочка :love:
Он со своей внешность удвительно вписывается, по-моему, в любой фильм )

irina_A
Колчака не воспринимаю ... ну, не герой он России.... Это его "канонизируют" киношники

Ну если 70 лет страну учили, что монархисты это зло, неудивительно.
Колчак много хорошего для Росии сделал, он же не только морским офицером был, но и ученым-исследователем, в начале 20 века он вместе с другими офицерами и адмиралами вообще возрождал русский военно-морской флот.

Bинни™
Ну если 70 лет страну учили, что монархисты это зло

Конечно, теперь надо всех учить, что зло - это революционеры и Красная Армия.
Ничего не имею против Колчака. Возможно, он и был таким, каким показан в этом фильме. Но показать революционеров и Красную Армию как сборище разбойников и головорезов... Хотя чего ждать в наши времена...

пампушка
лужи крови, отрезанные ноги и куча взрывов

Если вашего мальчика это не смутит...
Не знаю как ваш мальчик, но я сама впечатлительная, так на меня подействовало... Вчера сходили, сегодня даже спала плохо.

фильм очень понравился :)

Bинни™
он просто о России, о такой, какая она был а. Мужество. Честь. Отвага. Достоинство. Офицеры.Любовь.

все так

фильм откровенно понравился. ОЧЕНЬ.
Насчет Безрукова - удивительно, на экране пять минут поумирать - зато в титрах как исполнитель главных ролей и в прессе - "золотая тройка российского кино - Безруков+Хабенский+Боярская". %)
ИМХо Хабенский в роли Колчака - достойно. Атмосфера российского дворянства, первой мировой войны, отношений передана очень достоверно и очень трогает.
Боярская - ну сложно оценить, как актриса она мне не нравилась и не понравилась. Хотя роль очень сильная. Но смотрится органично, особенно когда молчит.
Не понравилось: конец фильма до рези в глазах напоминает "Титаник". Приемами режиссера, сутью, общей атмосферой... возвращение к тем кто умер, когда они еще счастливы, беззаботны и молоды. И скупая слеза. Ну вот не хотелось повторений таких. Фильм очень индивидуален по своему духу, а в конце - "Здравствуй, Кемерон, хорошо что приехал" %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы