Тема закрыта

Причина: 0

фильмы, которые задели вас

есть такие фильмы(мелодраммы, драмы, НО не про войну) которые бы вас задели? Хочу посмотреть такой фильм, чтоб прямо до слез довел! Кто что подскажет? :)

"Дневник памяти" (Notebook)

я
такой фильм, чтоб прямо до слез довел

Белый бим черное ухо смотрели?

я
не про войну

сорри, не помогу. У меня все любимые фильмы так или иначе связаны с военными

Послание в бутылке

Собачье сердце

Форрест Гамп

Девушка из Джерси

"День радио", "День выборов" - по крайней мере нет чувства потерянного времени...позитив

я
Хочу посмотреть такой фильм, чтоб прямо до слез довел!

Шишка Еловая
"День радио", "День выборов" - по крайней мере нет чувства потерянного времени...позитив

Ага, очень отвечает запросам автора топика :D :D

Katrin L.
Куда приводят мечты

для меня фильм №1.

Зеленая миля - уреветесь.

всем спасибо))
а что за фильм "достучаться до небес"??? говорят плачевный....
А "зеленая миля" про что?

качели

Сладкий ноябрь с Киану Ривзом и Шерлиз Терон - урыдаться... Я терпеть не могу такие фильмы - Белый Бим черное ухо вообще даж слышать не могу, а Сладкий ноябрь пересматривала. Ну немного прослезилась на Армагедоне, но это сапсем не то...

Тигрра
терпеть не могу такие фильмы

а такие фильмы - это какие?

искусственный интеллект

Скала. Сцена в душевой. Желательно слушать в гнусявом переводе, он более адекватен нежели дубляж.

Дождинка
Послание в бутылке

Katrin L.
Куда приводят мечты

я
достучаться до небес

еще мне нравиться "Благословите женщину" Говорухина

Анонимный никнэйм
Ага, очень отвечает запросам автора топика :D :D

:D
ну извините меня, пропустила, что мелодрамы

Дождинка
Тигрра
терпеть не могу такие фильмы
а такие фильмы - это какие?

Это "тяжелые" фильмы в моральном плане, которые без хеппи энда. Я виима слишком восприимчива. После Бима черное ухо у меня у мелкой тогда еще истерика была - мне так жалко его было, я очень долго не успокаивалась, ни на что не переключалась, ужасы снились - просыпалась плакала. Зеленую милю я тож вряд ли буду пересматривать.

Тигрра
Я виима слишком восприимчива. После Бима черное ухо у меня у мелкой тогда еще истерика была

Ну дык... в раннем детстве все иначе воспринимается. Я, помню, мелкая просто ревела от страха, после мультика про кота Леопольда, где он озверин выпил. Кричала тогда сквозь слезы,что такие страшные мультики нельзя детям показывать, брат ржал на до мной ))))

Тигрра
которые без хеппи энда.

муж вообще как хорошие не воспринимает. :) говорит что у фильма просто обязан быть хэппи энд, а иначе это просто категорически неправильный фильм. :)

Оборотень Uma
у фильма просто обязан быть хэппи энд, а иначе это просто категорически неправильный фильм

я тоже люблю с хорошим концом.
А из любимых фильмов сейчас только "Гардемарины, вперед" вспомнила. Нравится очень!

"Возвращение", реж.Анрей Звягинцев
"Грибы" ужастики :D
Ну и "Касабланка"

А! вас же мелодрамы интересуют, тогда только "Возвращение",
"Касабланка " про войну и любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы