А посоветуйте мне...дораму

Sahara: сразу 11 серию посмотрите

не, он не мой оппа, симпатичный, но не более

Пивослав,

А мне было интересно какой выбор сделает каждый герой, и как выберется из всех заварушек гг 😁

Продолжаю смотреть «Знаменитость», количество неадекватных женщин зашкаливает в кадре, но для корейских дорам это норма, к сожалению, сюжет нравится

Барогоз: Досмотрела запоем «Остров сокровищ»

В какой озвучке смотрели?

Mushka4ka,

LE-Production

Карма. 6 серий. Хороший, прямо крепкий триллер. Рекомендую. Здесь мы наблюдаем за работой, собственно, кармы Кровь, кишки присутствуют. Даже слишком.

Чудесный слух смотрел кто нибудь?

Лампа: Чудесный слух смотрел кто нибудь

Я пыталась два раза. В первом сезоне дошла до 9 серии. Но не захватывает. Люблю про потустороннее, каст отличный и ... буксует. Мистика какая-то

Лампа: Чудесный слух смотрел кто нибудь?

Смотрела. В целом смотрибельный оказался для меня. Первая часть веселенькая. Вторую пока никак не осилю. Лежит в списочке

Пивослав: Карма. 6 серий. Хороший

Спасибо. Лежит в списке. Пожалуй, подвину поближе посмотреть

Sahara: Первая часть веселенькая.

Досмотрю, пожалуй.

Вспомнила, меня бесили верхние в белом, прямо сильно, придирались как твари. Сейчас досматриваю и
бесят не меньше

Рs. Последние серии уже просто высасывают из пальца. Ввели нового героя и убили через полчаса, дух стал прыгать по телам... короче, не надо было досматривать. Умерла так умерла.

девы, я пока ждала Остров сокровищ посмотрела Триумф с Сон хе ге -он у меня в закладках лежал, но что- то мне эта тема буллинга все тяжеловата была.
и вот сижу такая вся под впечатлением после него - она, конечно, мощная актриса, и гг отличный, и остальные актеры все прям огонь, и сама эта тема сложная так глубоко и аккуратно подана и раскрыта до конца на фоне сюжета двойного. в общем, поняла, что раньше я сон хе ге не воспринимала))- потомков пойду пересмотрю наверное.

DonnaFu: Сон хе ге

она еще что-то с лицом сейчас сделала, вижу ее в рилсах, такая конфетка мммм
но как актрису ее не люблю, по мне играет одно и то же во всех дорамах: холодная, тоскливая, безэмоциональная.
Из-за нее Бойфренда бросила, плохо играет любовь (причем, и в Славе и в Потомках). В закладках давно лежит Теперь мы расстаемся и никак не могу посмотреть. Кто смотрел? Мнения?

Пивослав: Из-за нее Бойфренда бросила, плохо играет любовь (причем, и в Славе и в Потомках

согласна, в бойфренде бесила этим, милфа из нее никакая. вот из-за этого мне она не заходила вообще но вот в триумфе её тоскливость вообще в тему.

Посмотрела "Посмотри на меня". Интересно,но предсказуемо. И сцены с операциями слишком реалистичные для меня.

Начала смотреть "Тихие продажи", я такое не очень люблю, но дам шанс. По крайней мере смешно.
Ким Со Ен бедность совсем не идёт.

Пивослав: Теперь мы расстаемся и никак не могу посмотреть.

Я смотрела. Точнее пыталась. Очень старалась, ибо люблю Киенчика. Но... пала жертвой от скуки. Не поверила ни разу в их роман. Смотрелось очень тоскливо. Бросила.

Пивослав: Карма. 6 серий. Хороший, прямо крепкий триллер

Посмотрела. Убойно. В буквальном смысле. Но залипла. Правда, потом срочно пришлось "лечиться". В качестве лекарства выбрала темы школьной милоты Посмотрела наконец-то Наше прекрасное лето (но очень короткий фильм), поэтому добила "Подготовкой к взрослой жизни" (не рекомендую, тема тинейджеров раскрыта коряво).

Sahara: Я смотрела. Точнее пыталась. Очень старалась, ибо люблю Киенчика. Но... пала жертвой от скуки

Да что ж такое. Вычеркиваю и это Такими темпами у меня ничего не останется в закладках.

Я посмотрела Хитмэн. Барахло, повелась на отзывы.
Сейчас смотрю Гостевой дом в Ханьяне . Третья серия. Пока живенько

Я за 2 дня проглотила просто корейскую дораму «Двадцать пять, двадцать один » 2022 года. Прямо прожила с каждым героем его историю. Такая суперская, про спорт, дружбу, первую любовь, мечты и молодость. Концовка офигенная, так пронзительно и тепло, после титров не выключайте. Досматривала с улыбкой. Актеры все молодцы, включая продавца в магазине сотовых телефонов 😁

Барогоз: «Двадцать пять, двадцать один»

спасибо, посмотрю, давно лежит в закладках, слишком, наверное, пришло ее время

Барогоз: за 2 дня проглотила просто корейскую дораму «Двадцать пять, двадцать один»

Спасибо! Сейчас досмотрю "Загадай желание" (тоже 2022 года, кстати) и достану из закладок 25, 21

Вышел 2 сезон 'Радости жизни", вчера начали смотреть. Мне прямо очень зашёл первый сезон, второй пока тоже ничего, нравится

massandra,

Одна из моих любимых дорам, шикарная просто. Третий сезон жду ❤️

Я начала смотреть первую серию китайской дорамы «Воспоминания юности/ Там, где начинаются мечты» с Сяо Чжанем и Ли Цинь, много про нее писали. Смотрю на ютубе в русской озвучке на Huashi TV (китайские дорамы). Начало нравится, атмосфера того времени затягивает. В одном из отзывов написано, что зайдет бабушкам и фанаткам Сяо Чжаня за 40 я не фанатка, и еще не бабушка, но уже за 40, так что без вариантов… придется смотреть 😅. Дополню: смотрю уже 10 серию, чудесно снято, так интересно кого выберет девушка и как сложатся жизни гг. Во второй серии смеялась в голос про ответ дружинникам, которые пришли остановить массовую драку. Кто смотрел, поймет 😁 прекрасная дорама про человеческие отношения в эпоху больших перемен в Китае, когда от военного коммунизма Мао, страна сделала поворот к капиталистическим реформам. Досмотрела! В последнюю серию что то много всего напихали, ну да ладно, хорошая дорама с хорошим актерским кастом, как старое кино из детства посмотрела 😁

Сделаю перерыв на недельку, давно так дорамы запойно не смотрела, собиралась по выходным только смотреть, ню-ню

Пивослав: Сейчас смотрю Гостевой дом в Ханьяне

Если вы смотрели Скандал в Сангюнгване, то это точная калька (первая часть), квартет друзей, обучение, девушка выдает себя за мужчину, все верят и она прямо молодец, умная, шустрая, образованная и тд. Потом сюжет немного меняется, но не огонь. Можно посмотреть, но это разовая акция. Я обычно быстро смотрю дорамы, но эта тянется уже неделю. Я ее все время откладываю, мне скучно. Так что рекомендую, но не от всей души. Если не посмотрите, ничего не потеряете.

Барогоз, какой же он красивый

Пысы. я жду Прекраснее, чем небеса . Посмотрела рилсы, очень хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы