А посоветуйте мне...дораму

Пивослав: жду Прекраснее, чем небеса . Посмотрела рилсы, очень хочу

Тоже жду. Еще хочу с Ли Дон Уком посмотреть «Страховка на случай развода».

А «Искусство ведения переговоров» кто то посмотрел? Хотела ее в выходные начать, снова стыдно перед своим списком дорам 😅

Барогоз: «Страховка на случай развода».

да-да

Барогоз: А «Искусство ведения переговоров» кто то посмотрел?

Нет пока, всё жую Гостевой дом. Еще к лету привожу своё немолодое тело в порядок. Чаще бегаю в зал. Чувствую, не успеваю

Барогоз: «Страховка на случай развода»

Лежит в планах

Барогоз: Искусство ведения переговоров

Пока даже воздержалась включать в планы. Пока ничего не вдохновило.

У меня все портит моя привычка, если актер/актриса какой-то цепляют в дораме, погружаюсь в их фильмографию и весь план просмотра - мимо

Я вчера увидела новости: Ким Ён Кван и Чхэ Су Бин ведут переговоры о главной роли в предстоящей дораме "Заряди меня", основанной на одноимённом веб-романе.
История о захватывающем романе между мужчиной, чья искусственная сердечная батарея разрядилась, и женщиной, обладающей электрическими способностями. Нравится мне Ким Ён Кван ❤️

А Со Ин Гук ведёт переговоры о главной роли в предстоящей романтической дораме "Завтра снова на работу!", основанной на одноимённом вебтуне.
Это история о служебном романе. Что делать женщине, которой немного за 30, когда давление замужества велико? Её перспективы - либо раздражающий начальник, либо бывший парень, который не хочет жениться.

Барогоз: Я вчера увидела новости

Видать, на одном портале пасемся
Тоже вчера это все читала

Сегодня стартует «Слабый герой 2», погода так и шепчет… иди смотреть 😁

Барогоз: Слабый герой 2

Кое кто и первый не смотрел
Почти в ногу со всеми посмотрела Остров сокровищ понравился . Вот многие были не довольны Хон Хва Ё, зато она не оттягивала на себя одеяло , давая 16 серий наслаждаться Пак Хён Сиком. Хорош! Прямо удовольствие получила!

IIIoko: Хорош! Прямо удовольствие получила!

Согласна с вами на все 💯

Я начала «Слабый герой 2» смотреть… не зашло. Может позже попробую вернуться к нему

Начала смотреть В погоне за луной. Мне нравится, легонькая дорамка, Бай Лу красотка. 😃

Я наконец то начала смотреть китайскую дораму «Ветреное место», она очень уютная, с шикарными пейзажами, а сколько там растений и музыки (моя внутренняя цветочница пищит и хлопает в ладошки 🌸🌼🌺), прям в сердечко мне попала и под настроение ❤️ и смотрится неспешно, релакс и детокс от нее получаю. Решила смотреть с субтитрами, кстати, озвучка одноголосая не нравится

Я наконец-то добила Гостевой дом . Очень долго его смотрела, хоть и люблю сагыки.
Зато мгновенно посмотрела 365. Очень неплохо, сюжет не банальный. Здесь Ли Джун Хёк и зубастая Нам Джи Хён.
Рекомендую, всего 12 серий, мистика, фантастика, перемещения во времени и детектив. Недурно

Пивослав: 365

Тоже его рекомендую, понравился, когда смотрела

Пивослав,

Барогоз,
Когда такая рекомендация в квадрате, придется двинуть эту дораму в начало списка

Sahara: Когда такая рекомендация в квадрате, придется двинуть эту дораму в начало списка

У меня и в списке не было, как это я пропустила перемещение во времени , это моя любимая тема Начинаю смотреть , спасибо ! как раз отдыхала от острова.

Sahara,

спасибо

IIIoko: У меня и в списке не было

и у меня не было, случайно в инсте рилс глянула и решила быстро вне списка посмотреть (простите меня, дорамы из списка)
ПС: хотя сейчас снова смотрю левое. Шоу начинается сейчас! Трудно оценить я на третьей серии

Пивослав: простите меня, дорамы из списка)

Пивослав: Шоу начинается сейчас!

Я эту не осилила с разбега Отложила до вдохновения, так там и лежит... Иной раз подумаю, что надо бы дать шанс. Но списочек поджимает

Пивослав: 365

Начала вчера. Пока ничего не понятно

Досмотрела Загадай желание (Расскажи свое желание). Понравился. И сюжет, и реализация. Су Ен - красотка
В очередной раз убедилась в гениальности Сон Дон Иля. Джи Чан Ук тут типа душка. Наверное. Я не его поклонница. Но видно, что очень старался (по мне так не всегда убедительно). В целом: трогательно, воспитательно (а местами так вообще: рассказал ГГ историю главной злюке и она стразу стала ласковая и пушистая, безо всяких психологов и таблеток ), местами немножко кроваво, но все-таки милоты больше. Рекомендую

Sahara: Досмотрела Загадай желание

пододвину. Давно не смотрела на Вуки, всё снимается в каком-то барахле

Дамы, только у меня не работает сайт Дорамалайф? Опять грохнули?

Limoncello,

у меня работает вот
Ой, открывается , а не показывает

Давным давно я смотрела Хваран. Наверное, третьей дорамой, после Алых сердец и Ки. Но бросила, так как не нравился этот карнавал. Прически, одежды. Сюжет поверхностный. Но. Я решила дать дораме второй шанс. И это совсем другое. Боже, все родные, всех знаю, красивые как цветы Такие ещё юные. Какая-то ностальгия накрыла. Ну, или гормоны шалят

Рекомендую 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы