А посоветуйте мне...дораму

Пивослав: . я прочитала новеллу

быстро вы смотрите и читаете
В личку написала название хорошего фанфика.

Смотрю каждый день по серии, как выходят , тайские онгоинги и мне хватает, не увлекаюсь сейчас сериалами до утра)) живу жизнь.

Поняла,что мне примерно один типаж нравится собрала их в коллаж, все тайцы)

-Vero-: не увлекаюсь сейчас сериалами до утра)) живу жизнь.

вот закончу парочку и тоже так буду)) (надеюсь )

-Vero-: что мне примерно один типаж нравится собрала их в коллаж, все тайцы)

Посоветуйте что-нибудь стоящее с тем, что снизу слева)) Ни разу не смотрела тайское, хочу на пробу что-то глянуть, наверно пожалею потом, ахах

Посмотрела Бесконечную тоску . Мне очень понравилось, костюмы, игра актеров, сюжет, общее впечатление, просто супер! Музыка -отельная тема,такая проникновенная, красивая. " змеюшка" самый клевый! Е Ши Ци выбесил уже в середине
Начну смотреть вторую часть вечером. Рекомендую однозначно

Парвина: Посоветуйте что-нибудь стоящее с тем, что снизу слева)

Пу Криттин Китчаруванкун молодой совсем актёр, один сериал с ним, второй продолжение первого онгоинг, выходит ещё. Название не пишу, т.к. это бл.

IIIoko: " змеюшка" самый клевый!

А мне актер, который брата играет, зашел)) Чжан Ванъи, кажется))
Но я еще не досмотрела, смотрю, с Тань Цзянцзы давно хотела что-то глянуть - как раз) но он не герой моего романа, как и Дэн Вей) А вот с Ванъи еще что-то глянуть потом захотелось

-Vero-: молодой совсем актёр, один сериал с ним

Поняла, спасибо за рекомендацию в личке

Парвина: мне актер, который брата играет, зашел)) Чжан Ванъи, кажется)

да , согласна, тоже нравится. Все хорошие , просто приятно смотреть))

Ничего не могу смотреть, слушаю музыку, пританцовывая, и жду 10-11 июня, а также конца месяца мужа уже предупредила, что пятерых дембелей буду встречать слегка в неадеквате 😂

Барогоз:

я пропустила (( что будет 10-11 июня и какие 5 дембелей?

IIIoko:

Бантаны возвращаются из армии. В мире K-pop это огромное событие.

IIIoko: что будет 10-11 июня и какие 5 дембелей?

Оставшиеся 5 участников группы BTS возвращаются из армии 😁

IIIoko:

А Роун и ЧаИну уходят в армию

Лампа: А Роун и ЧаИну уходят в армию

Может они как бантаны, сюрприз нам устроили, наснимались в дорамах заранее, чтоб мы не скучали без них, а там и 1,5 года пролетят

Девочки. После новеллы очень хочется пересмотреть Неукротимого . Так сказать, другими глазами. Что же делать что же делать...

Пивослав: Неукротимого

Так если там нет романтики, чем цепляет этот сериал тогда? Фэнтези и уся? Все пишут про неукротимого, но пока не могу себя заставить его смотреть

Пивослав: После новеллы очень хочется пересмотреть Неукротимого

И так раз в квартал ...

-Vero-: И так раз в квартал ...

считаю, неплохое хобби

Задумка: Так если там нет романтики, чем цепляет этот сериал тогда?

В смысле нет? Там така любовь...
Но и приключения, маги, колдуны, призраки. Я когда смотрела, то тоже недоумевала, что так цепляет людей? Дорама слабенькая. Уся меня умиляет. Но, никак не могу отпустить. Я посмотрела только со второго раза. В первый раз бросила, слишком много народа с самого начала, я путалась в именах и кланах (а имена есть и у мечей, сабель, флейты). Летающие мужики в белых одеждах А потом я решила посмотреть из-за упрямства - как так, почему я не понимаю восторга? Зря
И теперь вроде начала смотреть другое, жизнь покатилась дальше. А в рилсах опять показали отрывки, заныла флейта и я пошла читать. Бросила Бесконечную тоску, досмотрю, конечно, осталось 8 серий.
Когда читала новеллу, то у меня было ощущение, что мне 16, я такое чтиво очень любила в молодости. Может, поэтому понравилась? Хотя я уверена, что не понравится моей сестре. Наверное, не всем такое надо

А, да. Очень хочется замуж за Ван Ибо
И да, книга лучше но в дораме роскошный каст. Очень точное попадание, особенно главные герои.
Иии, дунхуа я смотреть не буду.

Пивослав: Очень хочется замуж за Ван Ибо

Пожалуйста, занимайте очередь , она очень большая.

Пивослав: Там така любовь...

Не всем она понятна. Я устала год назад объяснять.

Пивослав: считаю, неплохое хобби

Вообще ... И никогда нет проблемы что посмотреть)))
Вы кружку уже заказали ? я уже год пользуюсь

Пивослав: А потом я решила посмотреть из-за упрямства - как так, почему я не понимаю восторга? Зря

Так же было .. уж сколько я пересмотрела и уся и сюжетов, не понимала .. меня где-то с 20 серии торкнуло, когда Вей Ин пришел мстить , эта красная летающая девушка с когтями... воющая флейта, обожаю этот момент, Вей Ин играет на флейте с ухмылкой и прищуром -красавец, удивление сидящих на крыше...

Пивослав: Дорама слабенькая

В плане чего? Спецэффектов, драк? Может быть.
В плане сюжета- очень даже сильная, сколько там психологии семейной)) Музыка - шикарная, Песнь очищения души в моём плейлисте, слушаю периодически, успокаивает, костюмы- шикарные. Вообще считаю, что Неукротимый такой китайский Властелин колец, я в прошлом толкиенист , поэтому может я и в восторге от китайской сказки.

-Vero-: Вы кружку уже заказали ? я уже год пользуюсь

Я хочу зонт!

Пивослав: Очень хочется замуж за Ван Ибо

:)) да, муж хоть куда, умный, любящий, заботливый, красивый, богатый, в постели огонь.

Пивослав: хочется пересмотреть Неукротимого
пересматриваю серии, где они в школе, или похожие, легкие по сюжету. А то когда серии с местью, актеры так играют, что у меня аж давление поднялось

-Vero-: Песнь очищения души в моём Плейлисте

На рингтоне. Услышите у кого-то в городе - это я

-Vero-: Пивослав: Дорама слабенькая
В плане чего? Спецэффектов, драк? Может быть.
В плане сюжета- очень даже сильная, сколько там психологии семейной))

Спецэффекты - очень грустно. Черепаха, марионетки, интерьер клана Вэнь - факап. Актеры переигрывают, но это во всех китайских дорамах, так сказать, норма. Но это все ерунда. Если ты никак не можешь отвязаться, то что-то это значит

тема плавно скатилась к китайцам Так что постою на обочине. Пока мучаю старенький "Круг" (третий заход, но в этот раз точно до конца дойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы