А посоветуйте мне...дораму

IIIoko: Ну теперь я свободна «Узник красоты» или Бесконечная тоска

Бесконечную тоску надо неостанавливаясь смотреть и спойлеры не читать и не смотреть. Чтобы история с Сян Лю зашла хорошо. 😀

Shevronka: Бесконечную тоску надо неостанавливаясь смотреть

Я всегда так , если уж начала , то до конца не отрываясь )) главное чтоб зацепило с первых серий

IIIoko: главное чтоб зацепило с первых серий

Что в итоге выбрали?)
Я начала Тоску смотреть, заставка очень понравилась люблю красивое
Но я пока одну серию только посмотрела.

Парвина: Что в итоге выбрали?)

Тоже начну тоску смотреть . На работе сегодня , вечера жду не дождусь))

Тоже «Бесконечная тоска…» советую, «Узник красоты» превратился в детский сад какой то, штаны на лямках 😁 у меня когнитивный диссонанс между первыми сериями и тем, что началось после, может в конце, конечно, опять будут на эмоции разводить, но пока милая романтика какая то началась, гг просто пай мальчик застенчивый какой то, которого жена обманывает все время, а он ведется, включая 4 генералов 🤔 лучше бы новеллу прочитала действительно

Пивослав: Пусть тогда и Пён У Сок приходит

Я увидела… безумную просто рекламу мебели «Illoom Achieves» с Пен У Соком и Чэ Субин, смеялась в голос, когда перевела кое как их диалоги. Вчера вечером романтический и местами абсурдный, но смешной ролик набрал почти 6 млн просмотров, комментарии тоже смешно читать 😆 Пен У Сок - крутышка, может сыграть всё! Теперь народ просит их вместе в дораме сняться любовной 😁 Чтобы было понятно о чем речь идет в ролике, нашла описание этой идеи: Мебельный бренд Illoom, входящий в группу Fursys, объявил о запуске новой рекламной кампании под названием «Illoom Achieves» с участием популярных актёров Пён У Сока и Чэ Су Бин. Кампания призвана донести до потребителей идею о том, что Illoom является не просто производителем мебели, а брендом, который проникает в образ жизни и эмоции людей, разделяя с ними каждый момент повседневности. Кульминацией кампании станет серия видеороликов, в которых главную роль исполнит Пён У Сок. Эти видео, созданные в сотрудничестве с креативной студией «Dolphin Kidnapping Gang», начнут последовательно публиковаться с 15 мая. Ожидается, что ролики передадут атмосферу романтического фильма, в котором встретятся Пён У Сок и Чэ Су Бин. Особое внимание будет уделено эпизоду под названием «Haven». В нем зрители увидят диалог двух людей, случайно встретившихся спустя долгое время. Мебель Illoom станет связующим звеном между их прошлыми воспоминаниями и нынешними чувствами, подчеркивая, как предметы интерьера могут сохранять эмоциональную связь с определенными моментами жизни.

Представитель Illoom отметил, что кампания призвана показать, как различные продукты бренда, включая премиальный матрас «Haven», модульный диван «Floko» и обеденный стол с регулируемой высотой «Up Motion Table», органично вплетены в ценные воспоминания прошлого. Кампания «Illoom Achieves» с участием Пён У Сока и Чэ Су Бин обещает стать трогательной историей о связи между людьми, пространством и эмоциями, где мебель Illoom играет важную роль в создании уютной и значимой атмосферы дома.

Девочки, научите, как сейчас правильно ссылку на видео из инета вставлять с названием своим

Барогоз: как сейчас правильно ссылку на видео из инета вставлять с названием своим

А вроде все также осталось: значок между зачеркнутым текстом и смайлами справа, ссылка - текст

Барогоз: Пен У Сок

Какой красавчик, янимагу, ведь нельзя быть красивым таким)) реклама смешная

Барогоз: Я увидела… безумную просто рекламу мебели «Illoom Achieves» с Пен У Соком и Чэ Субин

Да, тоже видела вчера в инсте. Думала, новая дорама, но нет

Пивослав:

Не могу найти (( вы вроде давали инструкцию как скачать фильмы в вк, не задействуя память тел и чтоб потом можно было смотреть и без интернета и в самолете без связи .

Какая красивая фотосессия у Чжан Линхэ (очень нравится сочетание цветов)

Пивослав: Идём ВК, открываем вкладку Видео, в поиске находим интересующее, справа вверху нажимаем три точки, вываливается контекстное меню, нажимаем Скачать. Ждём. Снова в Видео нажимаем Мои и кнопку Скачанное.
Вуаля. Вы великолепны.
Работает без интернета. Всегда смотрю в самолёте или в поезде.

Ни в чём себе не отказывайте

Барогоз: «Узник красоты» превратился в детский сад какой то,

не говорите, все так по лайту, ненависть между семьями лютая, а приняли ее во дворце нормально, легкие, несерьезные интриги. Князь пуська и зайка. Хотелось жести, злобы и крови, но нет, эту дораму можно смотреть детям дошкольного возраста.
Я уже досматриваю

Пивослав: Я уже досматриваю

Я притормозила пока с просмотром. Жду из дорам «Хороший мальчик», «Неизвестный Сеул», «Возвращение во дворец» и «Легенда о Цзан Хае». Последние две скоро полностью выйдут, а первые две по несколько серий уже вышли

Барогоз: Я притормозила пока с просмотром

Надо было после «Бесконечная тоска…» все таки перерыв сделать, восстановиться немного 😁

Барогоз: Жду из дорам «Хорошего мальчика», «Неизвестный Сеул», «Возвращение во дворец»

ага, еще Фитнес-центр, Твой вкус, Первый: герои старшей школы, и Адвокат по трудовым спорам. Думаю, я слишком долго сплю и работу пора бросать

Я начала смотреть китайскую дораму «Возрождение» ( другие названия: Регенерация / Перерождённый / Возрождённый), главные роли в котором исполнили Цзин Бо Жань, Чжоу И Жань, Пэн Ян и др. 10 серий всего. Жанр: триллер, детектив, мелодрама. Шесть незнакомых друг с другом людей появляются на вечере памяти Фэй Ке (Цзин Бо Жань). Все они были в прошлом знакомы с Фэй Ке. Делясь воспоминаниями об умершем, они пришли к выводу, что он был не тем, за кого себя выдавал. Постепенно они раскрыли настоящую правду о Фэй Ке.
Сериал основан на романе автора Ло Цзя «Званый ужин у Фэй Кэ». Те, кто прочитал оригинал, думали, что уже заранее знают концовку, однако создатели сериала заявили, что они существенно переработали материал, и не всё так очевидно, как предполагают зрители. Этот эффект неожиданности и заставляет нетизенов гадать, какой же финал будет у дорамы. Бо Жань здесь играет шикарно, как и др.актеры. Смотрю взахлеб пока. Надо потом вернуться все таки будет к дораме «Союз благородных» с ним 🙂

Прекраснее, чем небеса. Брошено на 6 серии. Не захватывает, скучно.

Пошла Бесконечную тоску смотреть. Не отпускает меня Китай

Кстати, Узник неплохо, зря я шипела. Хорошая дорама, рекомендую. От князя я в восторге, такой мужчина роскошный

IIIoko:

Вы меня игнорите, не могу ответить в личку

Барогоз: Я начала смотреть китайскую дораму «Возрождение»

Досмотрела, неплохо, но морализаторство в последней серии подпортило впечатление. Давно такого не было у меня, но прямо очень раздражал персонаж - журналистка 🤨

Барогоз:

Досмотрите Узника. Очень недурно

Пивослав: Досмотрите Узника. Очень недурно

Как раз продолжила, только смотрю неспешно, по одной серии в день

-Vero-: Читайте новеллу

"Каждый день - значит, каждый день"

... я прочитала новеллу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы