А посоветуйте мне...дораму

Барогоз: Ван Ибо и Сяо Чжань… не для них эти роли

Ладно-ладно, я не настаиваю

Так, чтобы оторваться от некроманта с дудкой я начала смотреть Возвращение во дворец. Отзывы очень неплохие. Кто смотрел?

Пивослав: чтобы оторваться от некроманта с дудкой

читая вас, вспоминаю себя год назад, но у вас должно получиться!

А "Безмолвное чтение" кто-нибудь смотрел? Китайский детективный , дружба ? Я всё хожу вокруг не начинаю, т.к. засыпаю на детективах.

-Vero-: читая вас, вспоминаю себя год назад, но у вас должно получиться!

У меня нет никакой зависимости

Я не тороплюсь. Если нужно, посмотрю ещё пару раз. Или больше. Будет такое же хобби как у вас. Это же прекрасно.

Ничего не смотрю пока, не могу настроиться после Бесконечной тоски, череда праздничных мероприятий у родни отвлекает, лето это маленькая жизнь 🙂

Хочу посмотреть корейскую дораму «Пощады нет никому», 7 серий. Жанр: Боевик, драма, криминал.
В ролях: Со Чжи Соп, Хо Джун Хо, Ан Гиль Кан, Гон Мён, Ли Бом Су, Чху Ен У, Чо Хан Чхоль, Чха Сын Вон, Ли Чжун Хёк и др. Давно с Со Чжи Сопом ничего не смотрела, пишут, что дорама заняла второе место в глобальном рейтинге Netflix всего за три дня

Из новинок еще заинтересовала китайская дорама «Плач бессмертной реки», мелодрама, фэнтези, выходит еще. Главные роли исполняют Бай Лу и Цзэн Шунь Си, а также Хэ Жуй Сянь, Чэнь Синь Хай и другие. Хвалят за интересно развивающийся сюжет

Еще из новинок заинтересовала китайская дорама "Личи Чанъаня". Главные роли исполнили Лэй Цзя Инь, На Ши, Юэ Юнь Пэн, Шон Доу, Инь Фан, Чжао Вэй, Чжан Жо Юнь и другие. Сериал поставлен по книге именитого писателя Ма Бо Юна «Дорога Личи» (автор написал такие произведения, как «Династия Тан под микроскопом», «Ветер из Лунси», «Ветер Лояна» и другие).

Действие сериала «Личи Чанъаня» разворачивается в период династии Тан (с 618 по 907 год). Император был без ума от своей благородной супруги Ян Гуйфэй и приказал доставить ко двору её любимый фрукт — личи. Ли Шань Дэ (Лэй Цзя Инь), скромному чиновнику из курьерской службы, было поручено ответственное задание — привезти этот фрукт из Южного Китая. Ли Шаньдэ (Лэй Цзяинь), скромный чиновник низкого ранга, оказывается обманут своими коллегами и вынужден принять на себя роль «посла личи». Ему поручают практически невыполнимую задачу: доставить свежие плоды личи из Линнаня в столицу Чанъань ко дню рождения императорской наложницы.
Путь предстоит долгий – более 5000 ли через горы и реки. Личи быстро портятся: «за день меняется цвет, за два дня – аромат, за три дня – вкус».
Движимый заботой о благополучии своей дочери, Ли Шаньдэ принимает эту опасную миссию. Несмотря на долгий путь и многочисленные препятствия, герой должен был сохранить свежесть личи и выжить. Эта история посвящена теме маленького человека, которую автор новеллы затрагивал и в других своих произведениях.

Еще прочитала, что спустя… девять лет после съёмок историческая дорама «Обречённый генерал» получила лицензию на трансляцию 😅 Легенда о Хо Цюйбине с Чжан Жоюнем, Мао Сяотун, Бай Юем, Ли Хунъи, Юй Мэнлуном и другими в главных ролях была переименована в «Ветер поднимается в пустыне», а также была сокращена с 92 до 75 серий (значительно сократили любовные сцены).
Это масштабный проект. Съёмки проходили на территории Внутренней Монголии с 2016 по 2017 год. Поскольку сериал затрагивает реальные исторические события и личностей, со стороны любителей истории было много критики. Создателей ругали за то, что они исказили факты, а также слишком сосредоточились на любовной линии главного героя, игнорируя его важные победы в истории Китая. Это история о героических подвигах выдающегося военачальника времён династии Западная Хань — Хо Цюй Биня (140–117 гг. до н. э.). Он был незаконнорождённым сыном служанки, но, несмотря на своё низкое происхождение, воспользовался возможностью стать частью императорской семьи. Он оттачивал свои навыки верховой езды, стрельбы из лука, боевых искусств и военной стратегии, став молодым воином, известным своим мужеством и умом. В то время правил император У-ди из династии Хань, и гунны с севера неоднократно создавали проблемы на границах. Император решает защитить свой народ, начав наступление, которое положит конец провокациям. Хо Цюй Бинь вступает в войну и одерживает победу. Его выдающаяся победа приносит ему поддержку правительства, и он продолжает свой путь к победе над врагами, заслужив титул «Победоносный». Даты выхода пока так и нет… хотела на молодого Чжан Жо Юня полюбоваться, уже пофиг и на любовные сцены 😆

Барогоз: Хочу посмотреть корейскую дораму «Пощады нет никому»

Первую серию посмотрела, такая круть 😎👍🔥захватило сразу же

Барогоз: Пощады нет никому»,

Напишите потом как

Лампа: Напишите потом как

Обязательно!

OMG! Проглотила просто эти 7 серий на одном дыхании. Смотрела сжав зубы, то громко вскрикивая, то тихо матерясь, пугая мужа и котов, от напряжения чуть ли ногти на ногах не сгрызла 😆 мужской актерский каст и их игра просто имба! Ли Джун Хек невозможный красава 😍 Со Чжи Соп с глазами грустного пёселя и покер фейсом 🔥 поняла, что прямо соскучилась по дорамам с его участием. Постановка драк 👍 море кровище, но как то все в тему 😂 концовка у дорамы закономерная. За один вечер излечилась от горького послевкусия Бесконечной тоски 😅 Пошла спать, надеюсь смогу заснуть ибо нахожусь в перевозбуждении от дорамы. Опять утром всех на работе пугать буду своим видом 🤪

Барогоз: дораму «Пощады нет никому»

Спасибо, положила в закладки

О! Я нашла дораму, которую буду смотреть с удовольствием! Выходит «Безмолвное чтение», Китай, 30 серий (27 уже озвучено). Жанр: детектив с уклоном в психологию, криминал. Дорама снята по новелле Прист (имя автора знаковое и знаменито в особых кругах, любители запрещенки поймут…). В Китае в 2023 году вышло 8 серий и… показ запретили. Япония выкупила права и мы можем посмотреть, что получилось. Должен быть отличный броманс и интересный детектив, очень надеюсь на это. Сюжет показывает отдаленное будущее, но визуально все как настоящее время. Синьюаньская цивилизация, 253 год. Некоторый процент человечества был подвержен мутациям, которые не позволяют испытывать эмоции и сопереживать другим. Таких людей называют нулевыми эмпатами. И именно они чаще всего становятся серийными маньяками.
Когда в городе стали убивать, за дело берется капитан полиции Ло Вэнь Чжоу. Вместе со своей командой и богатым красавчиком Пэй Су, с которым у капитана часто возникает конфликт, они пытаются поймать одного из преступников. Ради одной цели абсолютно разным героям придется объединить усилия. Главные роли исполнили Чжан Синь Чэн (играл «Во имя семьи», «Бледный огонь», «День, когда стал тобой», «Ты мой любимый друг», «Симфония романтики») и Фу Синь Бо («Влюбиться в тебя», «Древняя любовная поэзия»).

Тоже у меня в списке) Чжан Синченя знаю по дораме

Барогоз: День, когда стал тобой

Милая и с юмором))

Эх, осталось две серии тоски.. Если меня разочарует финал, пойду что-то искать с Чжан Ваньи, так он мне понравился)

Парвина: пойду что-то искать с Чжан Ваньи

С ним хвалят дорамы «Возвышение Нин», «Скрытое очарование», «Сы Цзинь», ни одну не смотрела пока, все в бесконечном… списке моих дорам 😁

Пивослав: Возвращение во дворец.

Брошено на 10 серии.

Тааак. Мне это не нравится. Корея перестала захватывать. Жду Хороший мальчик с Богомом. Неужели я тоже упаду в эту пропасть китайских дорам? А я смеялась над ними.

Барогоз: ! Я нашла дораму, которую буду смотреть с удовольствием! Выходит «Безмолвное чтение», Китай, 30 серий (27 уже озвучено

-Vero-: А "Безмолвное чтение" кто-нибудь смотрел? Китайский детективный , дружба ? Я всё хожу вокруг не начинаю, т.к. засыпаю на детективах

Барогоз:

Как посмотрите напишите есть ли реально там броманс, как в Неукратимом , если это Холмс и Ватсон я смотреть не буду))

Пивослав: Неужели я тоже упаду в эту пропасть китайских дорам?

Хорошо ,что не в тайских, я вот от туда выкарабкаться не могу. Круто у них построен шоу-бизнес , парни вкалывают круглосуточно и фанаты всегда на крючке. Фансервис на каком- то жизненно бытовом уровне , там даже родители включены. Такие же т-рор группы, которые и в сериалах снимаются и фанмиты и песни и гастроли и реклама.... Бесконечное количество материала в соц сетях и круглосуточно выкладывают контент. Я конечно поражаюсь этому всему. А сериалы с парой полюбившейся выходит 2 в раза год + шоу.

Когда жизнь преподносит (даёт)тебе мандарины 2025 года, кто то смотрел?

-Vero-: если это Холмс и Ватсон я смотреть не буду))

😆 начала смотреть, точно не Холмс и Ватсон, очень очень нравится мне взаимодействие гл.героев, которое постепенно открывается. И истории раскрытия преступлений захватывают. Ох уж и брови нарисовали здесь Чжан Синь Чэну 😅 , но ему идет (это я вас заманиваю так 😁)

Анонимно.: Когда жизнь преподносит (даёт)тебе мандарины 2025 года, кто то смотрел?

Мы обсуждали месяц назад примерно эту дораму 🙂 мне очень понравилась, прекрасная работа всего актерского состава, ну и сценарий 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы