А посоветуйте мне...дораму

Анонимно.: Когда жизнь преподносит (даёт)тебе мандарины 2025 года, кто то смотрел?

Ответ: я смотрела, очень понравилась дорама. Показана жизнь обычных людей, их радости и трудности. Смотришь и понимаешь, что счастье в любимых людях рядом.

Барогоз: Чжан Синь Чэну 😅 , но ему идет (это я вас заманиваю так 😁)

Ну да, я его люблю)) хороший актер

-Vero-: Хорошо ,что не в тайских, я вот от туда выкарабкаться не могу.

Спасибо за предупреждение. Буду смотреть осторожно.

Анонимно.: Когда жизнь преподносит (даёт)тебе мандарины 2025 года, кто то смотрел?

Так, наверное, все. Такая шумиха была вокруг нее.

Пивослав: Так, наверное, все. Такая шумиха была вокруг нее.

Я редко смотрю дорамы, сказали:- буду плакать все 16 серий

Анонимно.: буду плакать все 16 серий

Не без этого, но и смешных моментов много, классная дорама

Анонимно.: Я редко смотрю дорамы, сказали:- буду плакать все 16 серий

Ну что Вы, это преувеличение. Я тоже смотрела рилсы, где все рыдали, начиная с первых титров. Но посмотрела я насухую. Я рыдала над Алыми сердцами (прямо серьёзно), Возлюбленные немножко и На пути к небесам в истории с геями. И Безрассудно влюблённые (но там Ким У Бин, моя любовь, умирает. Хотя дорамка так себе, смотрела только из-за У Бина). Но я черствая. Вам, возможно, Мандарины - стекло-стеклянное

Sahara:

Анонимно.: жизнь преподносит (даёт)тебе мандарины

Очень высокий рейтинг. Но я с трудом осилила 2 серии. Планирую всё таки досмотреть когда нибудь,но пока нет желания. Может потому что мне актриса в главной роли не нравится. Не знаю. Не зашло.

Пивослав: Анонимно.: Когда жизнь преподносит (даёт)тебе мандарины 2025 года, кто то смотрел?
Так, наверное, все. Такая шумиха была вокруг нее.

Не все ))) Я так и не дошла до нее пока. Лежит, ждет своего часа. Наверное дождется.
Я пока погрязла в стареньком Домучила "Круг". Ну как, как можно было напихать в одну дораму и пришельца, и будущее, и червей в мозгу, вишенкой на торте - клона, и при этом получить нечто вяло-живое и невнятное. Обожаю Ё Джин Гу, но здесь он с образом постоянно больного щенка вообще не вяжется. Действа много, толка мало, у сценариста вообще отсутствует логика, да еще и режиссер с кривой новаторской подачей.
Вчера закрыла гештальт по дораме "Сезон ККокду". Есть за что поругать (ГГ мне не зашли совсем), есть за что похвалить (местами было смешно, улыбали второстепенные герои). Средняя крепкая дорамка на 4, для любителей любви сверхъестественного существа и человека

Барогоз: здесь Чжан Синь Чэну

я на второй серии Синь Чэня не узнаю, очень классный у него персонаж. Интересно про нулевых эмпатов, хоть и детектив. Снято классно. Пока продолжаю смотреть.

-Vero-: Синь Чэня не узнаю

Мне почему-то его образ этот напоминает темного дворецкого (манга такая есть) и даже японцы дораму как будто сняли, но япония что-то меня пока не привлекает, китайцы всех обогнали по крашевости))..

-Vero-: Синь Чэня не узнаю, очень классный у него персонаж

Тоже зависаю от его внешности в этой дораме, а какой он нереальный в конце 13 серии, его шея и губы там…мммм, залипательно

Парвина: и даже японцы дораму как будто сняли

Ага, в 2014 году еще

Барогоз: Тоже зависаю от его внешности

Я всё же уснула в конце 2 серии ,
разговоры о расследовании... я ничего уже не понимала . Сам персонаж интересный и его история, остальное хочется перемотать, не знаю смогу ли смотреть, попробую ещё в выходной , дам шанс. Любителям триллеров и детективов очень зайдёт. Мне по душе мистика и фэнтези.

Барогоз: Тоже зависаю от его внешности в этой дораме

Да он везде красивый, мне он дирижером больше всего понравился.

Барогоз: Дорама снята по новелле Прист

Я не читала ничего у нее, но смотрела экранизации и все на середине бросила: Далёкие странники, Усмеритель душ и сейчас вот смотрю Безмолвное чтение. Мне не хватает тепла, душевности и света в этих сюжетах, может свет в самом конце?

7 серия - про пропавших девушек интереснее пошло. Взаимовыручка есть у главных героев, но мне их мало и по взаимодействию , и по экранному времени. Актёр в роли капитана Ло... Все время представляю, а если бы Чжан Бинь Бинь его сыграл.

Не понятно, почему запретили показ, не патриотично? Или рейтинги маленькие?

P S. Экшен сцена в конце третьей серии с мотоциклами ... такое даже в тайских лакорнах не видела, это я даже хочу пересмотреть, очень смешно))

Парвина: Мне почему-то его образ этот напоминает темного дворецкого

Не удивлюсь, если Прист изначально писала фанфик на дворецкого))) , а потом получилось Безмолвное чтение. Как Э.Л. Джеймс писала на Сумерки фанфик, а получились 50 оттенков серого.

Барогоз:

Ну всё, я честно посмотрела 10 серий "Безмолвного чтения" и решила, что не буду тратить больше своё время, не потому что плохой сериал, нет, очень хороший , но не в удовольствие мне. Структурой на Менталиста похож, вообще не моё, про психов, маньяков...
В "неотложной хирургии" тоже мало было взаимодействия у главных героев, но там хоть про операции про эндоваскулярную хирургию было интересно смотреть. А тут .. ..

Вышла первая серия тайского исторического ретро лакорна с Ин Сарином в главной роли, пошла смотреть с субтитрами.

Парвина: Мне почему-то его образ этот напоминает темного дворецкого (манга такая есть)

Вот тоже о нём подумала.

Барогоз: Ага, в 2014 году еще

Я смотреть не стала, хоть и нравится мне Хиро безумно, но в роли Сиэля девочку поставить - это перебор, я считаю.

Один-единственный. Какое скучное и нудное мыло. Химии нет. Бай Лу не нравится. В общем, не рекомендую.

Я после «Безмолвное чтение» (смотрю 20 серию, бросать не собираюсь 😁) собралась посмотреть «Безумная любовь» с Ким Джэ Уком и «Любовная битва» с Ким Джи Хуном

Барогоз: «Безумная любовь» с Ким Джэ Уком

Ногомно. Одобряю

Барогоз: «Любовная битва» с Ким Джи Хуном

Эта ещё лучше. Нормальные отношения взрослых людей. Обе комедии.

А я посмотрела Один-единственный, не понравилось, но есть продолжение, наше время, они встречаются, но пока не помнят свои прошлые жизни. И какое же унылое. В общем, я без дорамы. Смотреть нечего, скукота, всё бесит

Пивослав: Смотреть нечего, скукота, всё бесит

Когда у меня так же , я наливаю кофе в любимую кружку и пересматриваю серии либо с "забрать и спрятать" либо с тремя поклонами))

Сняли бы тайцы уже Неукратимого с Ин Сарином в главной роли, я бы посмотрела)) Кстати , первая серия ретро лакорна с ним мне не зашла, т.к. он играет французского переводчика ,а у Ина ужасный французский + виниры , макияж , накаченные губы с блеском в Сиаме

-Vero-:

Очень смешно. Я честно пытаюсь отлипнуть, слабо получается. А сейчас смотреть Неукротимого, это как пытаться погасить костёр бензином.

-Vero-: либо с "забрать и спрятать" либо с тремя поклонами)

Хм, у вас любимые романтические сцены. Я смотрю падение в пропасть, Цзянь-чэн узнаёт правду о золотом ядре, темный Вэй Усянь возвращается из Погребальных Холмов, весь такой деловой и дерзкий. В коже. С дудкой.

Пивослав: Я честно пытаюсь отлипнуть, слабо получается

Я не смеюсь, я вас понимаю! Поэтому и пишу, как у меня было. Ещё помогает смотреть в разных переводах, я смотрела в 3х уже. Танцы Ибо ещё смотрела , люблю танцы вообще и его танцы люблю)) "Шаг к мечте" фильм посмотрите, он там молодец. Может переключит вас.
Есть тайские сериалы, про писателей, актеров, где снимает, пишут такую же новеллу.

Пока не переела этого всего не отпускало. А сейчас я мало смотрю вообще.

Пивослав: Цзянь-чэн узнаёт правду о золотом ядре

Это самый сильный момент в дораме, а три поклона в этой же серии)) 46 серия.
Мне очень нравится Цзян Чен , очень жизненно -настоящий)) и актёр прекрасный его играет, почему у него карьера не пошла в гору- мне не понятно, всё время роли второго плана, в ведь он красавчик. Ван Чжочен в жизни полная противоположность своему персонажу, очень милый и поет хорошо.

Ответ: До 7 серии нравилось, но после не могу смотреть, нудятина пошла, уже подрастянут.

Понравился триллер "Охотник со скальпелем", вышло 5 серий пока. Корея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы