А посоветуйте мне...дораму

А я погрязла в шоу Даже не понимаю, чем зацепили. Угарные комментирующие? Психология? Хотя это же шоу. Может там сценарий прописан для каждого участника? Короче, ничего не знаю, пошла очередное шоу смотреть

Добрый день девочки)) Что мне начать смотреть после Неукротимого? опять кризис жанра))

А я начала смотреть Вспыльчивый священник. Раньше не смотрела. Пока забавно

Только что закончила просмотр японской дорамы (не помню откуда взяла рекомендацию или из ВК), но нахожусь под впечатлением. Все била себя по рукам - не надо начинать смотреть друг другие страны, и такдофига в закладках Китая и Кореи, но все же посмотрела
Дорама "стеклянное сердце", всего 10 серий. Она про рок группу и зацепила меня музыкой и песнями. Вот люблю я дорамы с хорошим музыкальным сопровождением, а тут прям энергия и драйв.

IIIoko: Удивительная дорама, я только на последней серии поняла, что тут нет романтики или любовной линии

Ага-ага.
"Мы не приятели" (Лань Ван Цзи)

Не упрямьтесь как я, читайте сразу новеллу. Я слушала аудиокнигу, наушник в ухо и делай что хочешь. В этот период квартира у меня сверкала

И, все-таки, экранизация - это всегда немного другая история))

Я смотрю 25/21, очень нравится на одном дыхании.

IIIoko: Я смотрю 25/21

Про фехтовальщицу? Да, хорошая, мне нравилось смотреть

Досмотрела 25/21, уревелась Сегодня настроение эмоционально не стабильное и последние 3 серии меня добили Сижу рыдаю сквозь улыбку. Рекомендую , хорошая дорама. Ребята сыграли отлично, просто супер ! Красавчики оба

IIIoko: Рекомендую , хорошая дорама

Хорошая история с прекрасными актерами, тоже рекомендую ее 🙂

IIIoko: Досмотрела 25/21, уревелась

Там хэпи энд? Эмоционально тяжёлая?

Mushka4ka: хэпи энд?
ну не то чтобы прям все умерли, просто очень жизненно в отличие от большинства дорам, где розовые пони и радуга по небу.

Mushka4ka: Эмоционально тяжёлая?

Не на взрыд)) но за душу берет, потому что привыкли к сказкам. А там жизнь как есть, рядом с вами и со мной))
Очень понравилась игра актеров , идеально вписались в образ и даже не главные. Серии по часу и больше , но смотрятся на одном дыхании!

Лампа: А я начала смотреть Вспыльчивый священник.

Отличная дорама. В вот второй сезон смотреть не надо. Отстой полнейший

Я посмотрела для передышки дораму
"Вверх тормашками", 12 серий залетели легко , но можно было и не растягивать ))
Сейчас выбираю более длинную и посерьёзнее )))

Начала смотреть Сы Цзинь с красавчиком Чжан Вань И из Б. тоски . 5 серий залетели
А где у нас народ? мне одной одиноко

IIIoko: А где у нас народ? мне одной одиноко

Я читаю китайские и тайские новеллы , смотрю шоу , об этом здесь писать нельзя. По теме сказать нечего. Обычные сериалы не смотрю.

IIIoko: где у нас народ?

Смотрю Славный парень с моим любимым Ли Дон Уком.
Не слишком динамично.
Жду когда второй сезон Магазина для убийц выйдет

-Vero-:

Лампа:

Все при деле , это хорошо!

IIIoko: А где у нас народ?

Я посмотрела "Жизнь человека, который однажды станет мудрым" (Пособие для резидента). И что-то мне так понравилась дорама про докторов, что сейчас смотрю "Призрачный доктор".

IIIoko: А где у нас народ? мне одной одиноко

Проживаю каждый день лета 😁 сделала передышку до сентября от дорам, чтоб соскучиться (до осени рукой подать). Читаю запоем книги и новеллы, но мысленно я с вами ❤️🫶🫰тему отслеживаю, чтоб не пропустить интересные новинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы