А посоветуйте мне...дораму

-Vero-:

ну как вы 50 серий посмотрели я вот на 3 серии остановилась. пожалуй в дождливые выходные попробую продолжить

IIIoko: ну как вы 50 серий посмотрели

Не, пересматриваю я только любимые серии, а не все 50. Меня торкнуло с 20 серии. До 3й серии я плохо все понимала, но читала комментарии тех кто читал первоисточник и знал сюжет, становилось понятнее. Неукратимый- единственная дорама китайская , у которой идёт всё по нарастающей и последние 5 серий я досматривала утром в первый раз.
Обычно китайские дорамы к 20 серии "сдуваются" в сюжете и смотришь уже с перемоткой, а тут всё наоборот, чем дальше , тем интереснее, а в конце вообще философия и разбор всего, не оторваться))

-Vero-:
Спасибо
Ну теперь я обязана продолжить

-Vero-: Вот на днях у меня "раз в квартал" был, включила последнюю серию.

Я собиралась посмотреть в ближайший месяц из новинок корейскую дораму «Вверх тормашками», «Наш фильм», «Я украла первую ночь главного героя!», а из китайских дорам «Пинг-понг: Дорога к славе» и «Двойное счастье», но… начала смотреть корейскую дораму «Триггер»/«Спустить курок», 2025 год от Netflix. Очень нравится, здесь еще и моя слабость играет… 😅Ким Ён Кван. Действие происходит в вымышленной версии Южной
Кореи, где владение оружием запрещено. Дорама «Триггер» рассказывает о хаосе, который разворачивается, когда нелегальное огнестрельное оружие таинственно доставляется простым гражданам. Это история об офицере полиции Ли До (Ким Нам Гиль), снова взявшем в руки оружие, чтобы поддержать правосудие, и загадочном Мун Бэке (Ким Ён Кван), который помогает ему на фоне резкого роста преступлений, скрывая собственные тайны. Также в дораме снялись Пак Хун, Гиль Хэ Ён и Ким Вон Хэ.

Барогоз: «Триггер»/«Спустить курок», 2025 год от Netflix.

Запоем посмотрела 10 серий, шикарный сюжет и актерское исполнение. Рекомендую! Ким Нам Гиль - красава, Ким Ен Кван ❤️

Начала смотреть китайскую дораму «Право на защиту», детектив, 15 серий. Очень интересно, пока ничего не понятно, но держит в напряжении каждая серия, что называется, подозреваются все 😁 в ролях Чжан Лу И, Е Цин, Бай Цзин Тин, Чжан Бо Цзя.

Барогоз: «Я украла первую ночь главного героя!

До середины бодро и смешно. Потом унылое.

Барогоз: «Наш фильм»

Просто унылое. Время потрачено зря. Нам Гун Мин, мой любимчик, не спас.

Барогоз: но… начала смотреть корейскую дораму «Триггер»/«Спустить курок», 2025 год от Netflix.

О, тоже вчера закончила ее смотреть. За 2 дня посмотрела 10 серий. Очень понравилась.

Барогоз: Ким Ен Кван ❤️

Это да, прям хорошо вышел, аж ушла гуглить другие его дорамки

Mushka4ka: Это да, прям хорошо вышел, аж ушла гуглить другие его дорамки

Все его злодеи мне очень нравятся 😍

Я начала смотреть «Записки об утреннем снеге», Китай, 2025. В ролях: Ао Жуй Пэн, Ли Лань Ди.
Нетипичная историческая детективная дорама, прямо разрыв шаблонов. Про сильную, умную главную героиню, которая и врач, и судмедэксперт, и детектив. Гл. герой под стать ей. Нравятся их здоровые отношения взрослых людей, без обиняков. Интересные истории убийств и как их расследуют. Юмор тоже присутствует. Смотрю с удовольствием, бросить не хочется. Китай радует детективами и приключениями в этом году. Видимо следующей будет дорама «Семь зловещих дощечек» 🙂

Барогоз: «Право на защиту»,

Закончила, без пафоса в конце и закономерного итога не обошлось, конечно, но мне понравилась дорама, так жалко было молодых гл.героев.

IIIoko:

не, я далека от соцопросов)))

у меня примитивное желание лучше понимать современных подростков. Чтобы хоть смысл понимать, о чем они говорят, когда упоминают, что любят дораму

Ante:

мало подростков смотрящих дорамы, в основном анимЕ))

IIIoko: )

до-хре-на!

про аниме я сама понимаю, насмотрено всякого

Всем хорошего вечернего просмотра! Если кто-то не смотрел дораму "Связь" с Чжи Соном 2024 года, рекомендую. Детектив о борьбе с наркотрафиком и коррупцией.

-Vero-:

Смотрю 26 серию Неукротимого , перешла экватор теперь смотрю каждую свободную минуту ))) ребенку вещи надо в лагерь собирать , завтра отъезд, а мать : ещё 5 минут , ну ещё 5 минут

IIIoko: Смотрю 26 серию Неукротимого , перешла экватор

Отлично)) ..

Увидела на днях, что "мандарины" получили премию корейскую самую- самую и решила посмотреть , переключится с Тая на Корею)) Я прослезилась уже на первой серии, нервы у меня совсем расшатаны видимо.

Начался показ сериала "Путь бессмертного" с Ян Яном, 10 серий уже доступно, кто-нибудь смотрит?
Я всё не теряю надежды вернуться хотя бы в китайский уся))

-Vero-: кто-нибудь смотрит?

Жду, когда полностью выйдет 🙂

IIIoko: Смотрю 26 серию Неукротимого , перешла экватор теперь смотрю каждую свободную минуту ))) ребенку вещи надо в лагерь собирать , завтра отъезд, а мать : ещё 5 минут , ну ещё 5 минут

Воот, главное экватор перейти, после экватора ты в ловушке у меня также было, сама не поняла как так получилось))

-Vero-: Я всё не теряю надежды вернуться хотя бы в китайский уся))

Бгг

Наш яойный боженька против.
Я смотрю дунхуа Небожижи. С удовольствием. Очень красивые герои. Не то что в Магистре. Не думала, что с возрастом будут нравиться азиатские мульты. Смеялась над анимешниками. Моё наказание. Наверное, начало маразма
Корея не цепляет больше

IIIoko: Смотрю 26 серию Неукротимого , перешла экватор теперь смотрю каждую свободную минуту ))

Рекомендую новеллу. В аудиоформате. Шик. Она рвано написана, прыжки настоящее-прошлое, но вы всех уже знаете, будет всё понятно. Очень хотелось бы прочитать ее в первый раз снова, но увы

Мне понравилась "я украла первую ночь". Открыла мужику мир большого секса, лишила его драгоценной девственности- обязана взамуж.

Парвина: Воот, главное экватор перейти, после экватора ты в ловушке

Я больше скажу , вчера муж решил посмотреть со мной кино или мини сериал (не дорама) И я как наказание отбывала Ждала когда это все закончится и я смогу посмотреть своего Неукротимого, хотя бы 2 серии перед сном

Девочки, я досмотрела Неукротимого первые 5 серий тянулись мучительно долго и не понятно . Это как колесо с горы, последние 10 серий на одном дыхании и очень быстро. Даже казалось, что серии короче ибо пролетали одна за другой. Удивительная дорама, я только на последней серии поняла, что тут нет романтики или любовной линии . Дружба, преданность так завладели умом и душой, что ничего другого и не надо.
Актеры подобраны бесподобно и игра тоже. Я очень довольна , спасибо кто подсказал
я не умею красиво говорит Одним словом можно описать - шикарно! Дорама оставляет глубокие и незабываемые эмоции от просмотра. Она смело заслуживает своё почётное место в рядах "Любимые".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы