А посоветуйте мне...дораму

Барогоз: «Всё сбудется/Загадай желание»

Так ждала, так ждала, в общем пришлось первую серию перетерпеть, дальше вроде бы и нормально, но последнюю серию опять еле досмотрела 🤪
Но у меня часто вопросы к первым и последним сериям 🙈😅

sKORPiONK@: Так ждала, так ждала, в общем пришлось первую серию перетерпеть

Что, полное фиаско? Очень нравится Ким У Бин, только из-за него жевала Безрассудно влюблённые.

Пивослав: Что, полное фиаско?

Ну во-первых когда что-то ждёшь, то не всегда это что-то оправдывает ожидания.
Во-вторых норм, не фиаско 😉
В первой серии мне не зашли диалоги, думала совсем г... будет, но потом стало всё как-то разворачиваться, объясняться, разгоняться и вроде стало интересно, переживательно, местами смешно, актеры играют хорошо, так считаю, потом случился ряд событий к которому я не была готова, но приняла, а последняя серия мне показалось ерундувой, хотя всё вроде логично, но для меня получилось как будто вся дорама насмарку. 🤗
Но опять же это моё субъективное и кому-то наоборот всё понравится 😊
Ну вот я хотела рекомендовать его дочке, она меня на эти дорам посадила 😂 но решила, что пока не буду, переварю, подумаю и потом только выдам для неё рецензию 🤔
Как-то так если без спойлеров и моим скудным языком 😜

Пивослав: Ким У Бин

Тоже нравится, джинн в его исполнении понравился 😉

Досмотрела Повар для тирана. Первые 10 серий очень зашли. В последние две впихнули невпихуемое. Не понравился фарс с малочисленной группой шутов-поваров, победивших обученных воинов, неубиваемый принц, скомканный конец, тайна его перемещения, в общем, какое-то бомбалейло. Но дорамка симпатичная, буду рекомендовать.
Принц красавчик

Пивослав:

Ну это же комедия 🙂 я не досмотрела еще, зато… сходила сегодня на «Дракула: История любви» в кинотеатр на последний сеанс. Сегодня суперлуние к тому же, так и шепчет: сходи посмотри что-нибудь этакое 😁 это было офигенно, такая услада для глаз визуальная, классная сказка о любви. Теперь надо фильмы «Лермонтов» дождаться и «Декабрь» (про Есенина).

Барогоз: Ну это же комедия

Да, первые 10 серий. Потом кровавая баня и хэппи-энд. Поймали бы гадов на этапе подготовки и мне понравилось бы больше.

Барогоз: «Дракула: История любви»

Не нравится этот Дракула. Но посмотрю, конечно. Потом. Когда-нибудь

Пивослав: Первые 10 серий очень зашли. В последние две впихнули невпихуемое.

Ну вот я так и писала, две последние серии тяжко дались

Пивослав: Да, первые 10 серий. Потом кровавая баня и хэппи-энд. Поймали бы гадов на этапе подготовки и мне понравилось бы больше

Дадада

sKORPiONK@: Дадада

Барогоз: «Всё сбудется/Загадай желание» ( главные роли - Ким У Бин и Сюзи)

В общем, я досмотрела. Какое-то странное впечатление. Такое ощущение, что я посмотрела американский сериальчик. Типа комедию, но не смешную. На дораму не похоже. Ничего корейского. Немного бесила визжащая Сюзи. И не понравились розовые сопли в последней серии. Хеппи энд, притянутый за уши. В общем, на троечку.

Бывают такие дорамы, что смотришь до трех ночи, ешь под дораму, с собакой гуляешь с телефоном, утром на работу собираешься под дораму. И думаешь все время - что там дальше. Если что, это не про это. Тут мне было даже не очень интересно

Пивослав: Если что, это не про это.

Ну и хорошо, можно и не начинать смотреть. Не зря у меня душа к ней сразу не лежала.

Вот как мне обидно за дораму Двенадцать. Я так ее ждала, ждала. И вот вообще не цепляет. 3ю серию со скрипом досмотрела и переключилась на другую.

Mushka4ka:

Ответ:

Пивослав:

Какие-то разочаровательные отзывы, наверное даже не буду время терять.

Мы взяли удар на себя

Пивослав: мне было даже не очень интересно

Да, даже выключала неоднократно, переключалась на музыку 😉
Ну в общем отзывы у нас схожи, что с Тираном, что с Джинном

Mushka4ka: 3ю серию со скрипом досмотрела

Я тоже дальше третьей не ушла.

Сейчас мучительно досмотрела старенькую дораму "Блэк", досмотрела чтобы разобраться чем всё таки дело кончится, в общем даже начинать не надо было, только голова заболела.
Столько намутили, намутили, и сидишь как клубок распутываешь все эти нити.

Теперь мне надо что-то очень милое 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы