А посоветуйте мне...дораму

Барогоз: Ло Юнь Си прекрасен,

3 серии просмотрены и я не могу себя заставить вернуться к просмотру. Очень много надо думать ничего не понимаю , много персонажей. Смотрела обзор на "дракона", говорят с 17 серии понятно всё будет, пока отложен у меня сериал.

Понравился сериал _Пересечение ролей"/"Любовь между строк" с Чен Си Сюем в главной роли, досматривала из-за Дай Сюя (вечный актёр второго плана) Интересный сюжет, романтики много во второй половине.

Сейчас смотрю "Безмолвный дом" без романтики, приключения с прыжками в разные эпохи и дружба через года, всё как я люблю. Ну и в главной роли Вейгуан красавец.

В поиске сериалов на подобие "Путь бессмертного" с Ян Яном , приключения без романтики. Смотрела осенью , до сих пор возвращаюсь к нему.

-Vero-: Очень много надо думать

Да, но я втянулась 🙂 хоть это не Пепел, всё еще жду видимо похожую на него дораму.

-Vero-: Сейчас смотрю "Безмолвный дом"

Тоже у меня в закладках лежит, вместе с «Великий делец» (Чэнь Сяо), «Искусный мастер» (в ролях Уоллес Хо и Ян Ми), «Ветер и прилив» (Жэнь Цзя Лунь), «Убей мои грехи» (Доу Сяо и Лю Ши Ши) и «Наследие Юнь Сяня» (Чэнь Сяо и Мао Сяо Тун). Они все не про романтику, но сюжет заинтересовал 🙂

-Vero-: В поиске сериалов на подобие "Путь бессмертного" с Ян Яном

Подскажите, как сериал вам? Я начинала смотреть, но начало мне скучным и затянутым показалось и в итоге отложила его.
Дальше будет поживее он или весь такой размеренный?

Барогоз: Они все не про романтику, но сюжет заинтересовал

Положила в закладки . Сейчас пока олимпиада идёт, все сериалы на стоп ставлю))

Mushka4ka: Подскажите, как сериал вам?

Мне понравился, я посмотрела за три дня вроде. А сколько вы уже посмотрели? Когда со стариком начало закончится, совсем другое начинается .
Интересно было смотреть за обычным бесталанным парнем, который добивается всего умом, хитростью потом и кровью, ничего с неба ему не падает. 4 девушки будут в него влюблены , а ему никто не нужен , может это главное для меня в этом сериале, всех вздыхающих баб -на фиг.
Много компьютерной графики (что минус) есть затянутые моменты , я закрыла на все глаза )) потомучто Ян Ян в этой роли необыкновенно красив+ природа, невероятные кадры есть , сочные, операторская работа на высоте.
Нет интриг , накрученных закрученных ходов в сюжете, что для меня плюс. Жанр "приключения" я бы добавила. Иногда при просмотре ловила себя на мысли что смотрю прохождение компьютерной игры, но мне такое нравится.
Понравился демон- злодей , антагонист которому сопереживаешь. Ну и конец неожиданный , самый лучший конец))) не хочу спойлерить.

Чем старше, тем красивее становится ЯнЯн

Спасибо за отзыв. Как раз бросила смотреть как он попал в дом к женщинам и они начали ему давать задания

Mushka4ka: он попал в дом к женщинам

Это небольшой эпизод

Барогоз: в ролях Уоллес Хо

Люблю его) у меня в закладках китайская версия с ним "убежденного холостяка" . "Почему он все ещё одинок?'" 2025 г ,16 серий. Смотрели?

-Vero-: Смотрели?

Нет, но записала себе. Я тоже смотрю параллельно Олимпийские игры, под впечатлением от выступления французских фигуристов Гийома и Лоранс, раз 10 пересмотрела, ну просто мёд для моих глаз, а учитывая историю образования их пары это 🔥 «Песня водяного дракона» отложила на потом ибо решила посмотреть первую серию «Наследие Юнь Сяна». И мне нравится эта история, не напрягает ничего, так что досмотрю её сначала

Барогоз: Я тоже смотрю параллельно Олимпийские игры

мне в танцах не хватало наших , с нашими никто не сравнится ,у французов мне "Вог" ритм танец- не очень , произвольный не видела ещё , смотрю уже в записи. Китайцы в танце были милыми , настроение подняли).
В мужском кореец- Чха Джунхван, первый раз его вижу )) красавчик. Вообще не справедливо ! так поздно идут соревнования фигуристов, только в записи смотреть.

Как же не хватает темы про всё азиатское, а не только про дорамы ))

Я смотрю Парочка следователей.
Неплохо . Второй сезон даже лучше чем первый

-Vero-: Понравился сериал _Пересечение ролей"/"Любовь между строк"

Тоже с удовольствием посмотрела 😉

-Vero-: досматривала из-за Дай Сюя (вечный актёр второго плана)

Дадада, очень понравился, побежала в поиск читать и тоже прочитала, что постоянный актёр второго плана 🙂

Сейчас смотрю костюмированную дораму "Какой скандал" Китай 2026 с
Ван Чужань и Чэн Лэй (начала ради него), пока нравятся, про попаданцев из реалий в книгу, интриги, политика и тд.
Жанр : романтика, фэнтези
Из 32 серий вышло в озвучке 22

Начала ещё смотреть тоже костюмированную дораму " История, дворца Тан: Изумрудный ветер" Китай 2026 из-за Бай Лу, из 34 серий посмотрела 10,не зашло, как мне скучновато, хотя всё дорого/богато, снято хорошо, но детективный жанр не впечатлил, слабоват по моему субъективному мнению, но народ хвалит, смотрит.

sKORPiONK@: Дадада, очень понравился, побежала в поиск читать

Ещё я его (Дай Сюя) нигде не узнаю , что опять же говорит о том что хороший актёр. С такой харизмой, почему нет главных ролей у него? Типичная внешность, невысокий рост? 36 лет уже . Тань Цзянцы тоже ведь не высокий и не красавец ... странно.

Его доктор Су Юнь из "Неотложной хирургии" навсегда в моем сердце

Начала вчера смотреть Блистательная Шаохуа 10 серий за вечер пролетели , как мгновение. Очень нравится !!!

Посмотрела китайскую Нечаянную любовь. Понравилось. Дева не застывала сусликом перед камерой. И ещё: этот сериал неожиданно хорошо поставлен. Из минусов: вторая пара, подружка ггини не впечатлила вообще.

Ещё смотрела тайский "Скованные судьбой". Тайский сериал = китайский + индийский. Ггиню заклятая подруга под веществами подложила под ггроя.(козлина та ещё). Дева залетела. Двойней. Родила и поняла, что надо мстить козлине. Мстить решила сексом. Отомстила и... ещё раз залетела. (Удивительные тайские женщины!). Пока мстила влюбилась. Козлина естественно влюбился сразу же после первого секса. Потом в козлину стреляли (3раза), кололи ножами, ломом и др. Били по пухлым щечкам и причинным органам. В конце через него уже было хорошо вермишель отбрасывать. В принципе смотрительно. Тайский колорит и красивые виды, ну и так, для разнообразия.

-Vero-: Ещё я его (Дай Сюя) нигде не узнаю , что опять же говорит о том что хороший актёр. С такой харизмой, почему нет главных ролей у него? Типичная внешность, невысокий рост? 36 лет уже . Тань Цзянцы тоже ведь не высокий и не красавец ... странно.

Совсем согласная 💯🤝

¯_(ツ_/¯): (Удивительные тайские женщины!).

😂😂😂

IIIoko: Блистательная Шаохуа

Девочки , отличная дорама , мне прямо заходит , не могу оторваться )) Героиня идет к своей мечте , несмотря ни на что ! через трудности, благодаря уму , пробивает себе дорогу в начале 20 века . Играет отлично , просто цепляет за душу ))

Я начала смотреть корейскую дораму «Искусство Сары» от Netflix: триллер, детектив. Это корейская версия сериала "Изобретая Анну" про Анну Делви. В главных ролях Син Хе Сон (актриса сыгравшая в дораме королева Чорин) и Ли Джун Хёк. Визуально всё очень красиво, костюмы героев от Чо Сан Гёна, известного работой над «Игра в кальмара», сюжет запутан и держит в напряжении, продолжаю смотреть

Барогоз: Искусство Сары» от Netflix: триллер, детектив.

Надо посмотреть.

Я начала смотреть "военный прокурор доберман"

Барогоз: «Искусство Сары» от Netflix: триллер, детектив

Спасибо. Лежит в закладках. Ждет своего часа :)

Посмотрела мини дораму: Деревенская жена господина Сяо. Етак. Дева жила с бабушкой в деревне, но бабушка захворала и дева отправилась в город к своему папаше и мачехе за деньгами на операцию бабушке. В поезде она встретила свежеподстреленного серого волка (господина Сяо) и тут же вылечила его путём наложения давящей повязки прямо поверх сероволковского кожанного польто. Господин Сяо так офигел от медицинских умений этой Красной шапки, что тут же направил на неё своё заряженное ружьё ( в интимном смысле, причём это выражение самого г. Сяо), ну и влюбился конечно. Семья у девы стандартно козлиная, денег не дали и хотели женить её на каком-то старпере. Но новость о женитьбе девы быстро разлетелась по городу и упала прямо на член хозяина города (г.С), который быстро собрал своих братков, свои 8 кубиков пресса (это тоже выражение г. С),свои чемоданы с золотом и бриллиантами и выручил Деву от старпера и родни путём женитьбы на себе любимом. Потом он её ещё много раз спасал, она ломалась и не давалась, потому что у неё уже был деревенский жених. Жених же снюхался с её сводной сестрой. Г.Сяо, при это был ответственным девственником кому попало не давал, а хотел только Деву (господи какай же дурак!). Потом он украл её больную бабку. Дева тоже умом не отличалась и решила, что это для того, чтобы её, Деву, бабкой шантажировать и сношать (Деву, не бабку) . НО, волк просто хотел бабку вылечить, потомушта у девы денег на операцию нет, а у г. С. она деньги не берёт принципиально, а хочет заработать сама. Ещё там был псина, брат волка. Презабавный персонаж. Он приходил и ныл перед г. Сяо, что его никто не любил, не любит и любить не будет, получал от г. С по щам и сваливал. Короче, в конце бурный секс в дУше, г.С ревнует Деву даже к деревенскому забору, бабка скачет аки конь, брателло скулит в сторонке.
Мини-дорама это не про актёрскую игру или режжесуру, а так когда делать нефиг. Да и было откровенно смешно.

Барогоз: Я начала смотреть корейскую дораму «Искусство Сары» от Netflix: триллер, детектив. Это корейская версия сериала "Изобретая Анну" про Анну Делви

Судя по постеру там закончится все не очень?
Так то Анна Делви бурную деятельность сейчас развела не смотря на судимость

¯_(ツ_/¯)

Hang on a sec 😅 я ещё удивительных тайских женщин мучаю на перемотке, бесят все 😜😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы