А посоветуйте мне...дораму

Лампа: Может Такси де Люкс?

Вроде уже как то советовали. Странно, что я его не скачала. Пошла ещё раз описание перечитаю

Вопрос к глазастеньким форумчанкам
Кто помнит, каким массажёром главная героиня лицо массировала в дораме "аварийная посадка любви"? Это был массажёр реклэр?
На базаре точно помню косметикой манье торговали.

Я ведь реально заморочиалась.
Нашла. В "Аварийной посадке любви" главная героиня пользовалась массажером Ванав. У нас его тоже одно время пиарили. Даже Игоря Патрина проплатили Но что-то не поперло

зы Сейчас надо в Наследниках поковыряться Там тоже помнится какая то школьница во время похода в лес с ночевкой чем то лицо массировала

Sahara: Дель Луна - одна из 5 дорам в моем топе, которая удостоилась полного пересмотра

Поделитесь какие пять у вас в топе для пересмотра?🤗

И про любовь какие нибудь из вашего списка🙏

Зря смеетесь.
Нашла Наследников. Только опознать аппарат не могу

Я начала смотреть Гончие Псы 2.

На Иви появились первые 6 серий «Возрождение из ледяного озера» это продолжение китайской дорамы «Легенда о Чу Цяо» с новым актерским составом, писала про нее ранее. В инете поклонники шумят и ругают актеров, сюжет и всё, что связано с новым сиквелом 😁 а я потираю ручки и жду выхода всех серий. Первая часть была ну очень классная и мощная, хочется уже досмотреть эту историю в любом составе 😅. К тому же гл.героиню играет малышка Хуан Ян Дянь Тянь (ей 18 лет здесь), которая ранее играла юную Чу Цяо в оригинальном сериале 2017 года.

SaraM: Поделитесь какие пять у вас в топе для пересмотра?🤗

Одна из них покинула топ. Гоблин. Что-то больше не цепляет.
На сегодня это так:
Однажды разрушение постучалось...
Счастье
Отель Дель Луна
Ангел Дан
30, но 17

SaraM: Поделитесь какие пять у вас в топе для пересмотра?
Сказание об Альгамбре
Убей меня - исцели меня (уже 2 раза просмотрено)
Хваюги
Радости жизни
Вспыльчивый священник (1 сезон)

Посоветуйте что-нибудь типа Светлый пепел луны. Поплакать очень хочется

Aннa Maрковна:

«Бесконечная тоска в разлуке» 2 сезона: обрыдаетесь 😁 В своё время она мне помогла отойти от горького послевкусия Пепла… и погрузила действительно в бесконечную тоску. Дорама шикарная, рекомендую. Можно еще посмотреть «Синий шепот», «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов», «Путешествие с Фениксом», «Узы этого мира», «Любовь во время звездопада». Выше я писала о китайской дораме «Легенда о Чу Цяо», жанр другой, но тоже советую, ух, покачаетесь с ней на эмоциональных качелях. Она для меня такая же топовая, как и «Радость жизни» (все сезоны)

Барогоз:

Тоже дождусь всех серий и посмотрю!

У меня пятничная вертикалка: Очарование невесты. Гл герой принц, но там его все зовут ПиСя (по китайски это ваше величество, император, царь) очень болен, буквально 10 дней жить осталось, как лечить эту важную писю никто не знает, лекари с ног сбились. Но приходит ещё один самый-самый распоследний Шифу и грит: есть! есть, товарищи, лечение. Писе нужен секс! (Да мы это всегда знали) Да не простой, а с женщиной у которой чистая энергия Инь, пусть она ей задавит принцеву Янь и принц вылечится. Стали искать такую Деву, искали 10 лет, методом нюха крови потенциальных спасительниц. Ни одна не подошла. Принц уже драться за трон устал. Во время очередной драки принц бежал и забежал в свадебный паланкин к какой-то девахе. И хоть и покоцанный, но учуял запах и понял: Она! Вообщем почти замочил на глазах у девы её жениха и всю семью, мол или спишь со мной или они все умрут страшной смертью. Дева, естественно, выбрала секс. Но с условием, что он на ней сначала женится. Принц: ок, женюсь. А сам думает: после брачной ночи Деву все одно хоронить, потому что его ядовитая энергия перейдёт в неё и убьёт. Это Шифу его научил. Во время их свадьбы нарисовался принцев брат, со словами: "дева! Не выходи за него, выходи за меня. Этот болезный скоро кончится".Пися аж ци блевать начал от такой наглости, но дева вся такая: он мой муж, пусть больной, но свой, какой никакой и др и пр. Хотя не дале как вчера проклинала его последними словами и плакалась о своём муже-ученом. Принц от таких слов малость воспрял, напрягся и слил часть ядовитой энергии через тапки, что позволило ему тут же придушить родного брата. Потом невеста пошла готовится к таинству, а к принцу пришли войны, слуги и прочий люд уговаривать его провести ночь. Да так яро уговаривали, что сами себе вены массово перерезали. Ну вот сразу видно- не смотрели дорамы. Подсыпали бы принцу афродизиак или благовония подожгли, он бы сам пер как танк. Но нет никто не ищет лёгких путей. Пися уже полюбил жену и у него не встал. Зато включился мозг и он взяв Шифу за горло приказал найти способ, чтобы все в живых остались иначе Шифу помрёт первым. Тот сначала отнекивался потом признался, что способ есть! "Чоооо? А чо раньше молчал, баклан? ".
На этом всё закончилось, подозреваю, что где-то есть продолжение, но затравка понятна. Думаю очень опасный способ найдется. Дева спасёт умирающего, станет императрицей и матерью восьми детей.

¯_(ツ_/¯):

Это потрясающе! Теперь во мне борются два желания: срочно посмотреть эту трешанину и сравнить с вашим описанием и записать где-нибудь название, чтобы никогда даже нечаянно такое не увидеть.

Скромно тисну плюсик к дорамке "Твое лучшее время". Милота, в предпоследней серии можно даже немного прослезиться. Нет "гадских" персонажей (главгада прибили сразу в начале дорамы), все такие душевно-понимающие. Всех персонажей нагрузили различными душевными и физическими травмами, с которыми они справляются всю дораму при всеобщей поддержке. Много красивых сцен, ну там природа-погода. У меня собственно претензии только к хронометражу. 8 лет жизни у главных героев просра украли. Можно было как-то побыстрее А уж песель в одной их главных ролей так просто звезда.

¯_(ツ_/¯):

Офигенно! вот с такими описаниями почти начну смотреть вертикалки

¯_(ツ_/¯):

Эта пять!!! Где вы такое находите, милый человек?! Спасибо, поржала от души, облилась кофе им же чуть не подавилась во время смеха 😂 И мужу не объяснить от чего ржу, как раненая чайка, тут либо отзыв зачитывать, но боюсь, что он мне сразу инет отрубит, подумав, что я ТАКИЕ дорамы и смотрю.

Всё таки китайцы смогли. ВЭБ дорама с говорящим названием "Непорочная беременность". Время действия - наши дни. Ну штош. У мамы 3 сына. Первый - священник, второй - монах, третий -даос. Бабы им не нужны ни в каком месте. Но маме нужны внуки и она упрашивает даоса, который себе всё там на корню отрезать хочет, заморозить свой биоматериал на случай "а если прижмет". Даос долго медитировал, но материал сдал и отправился принимать жемчужные ванны и шептать мантры на пупок в какой-то монастырский санаторий. Но каналы Ци заблокированы и даос периодически помирает и хватается то за сиську, то за сердце. И тут появляется наставник, шифу, который определил, что даосу 3 месяца жить осталось, но есть лечение- та дам! да это оно, вы угадали - секс, всё точно, как в рецепте -10 раз с девушкой по фамилии Юй. (И это всё по пульсу, чудо не иначе).
Таблетка-Дева (фамилия Юй) поступает в институт и проходит мед осмотр на котором её случайно беременнеют спермой даоса. При этом она остаётся девственницей. Как так вышло? А всё просто в даоса была влюблена другая Юй, она же соперница, которая выкрала его сперму для забеременности себя, но врачи случайно влили её в Деву. чудо-дохтор на глаз определил, что у девы будет мальчик. Дева приёмная дочь, которую гнусо-родственники хотят подложить под какого-то круглого, но богатого господина и подливают ей афродизиак, она убегая натыкается на даоса, которому как раз поплохело и они всю ночь друг друга спасают. Причём Дева ушлепала довольная, а даос остался лежать с выпученными глазами и мыслями: а какого собственно органа он подался в религию и отверг свои чудо-бубенчики?" Потом он узнает, что она беременна от него и она его ещё два раза спасла, отчего даос аж мордой порозовел. Все-это время соперница строит козни деве, но той и не такие метели в хлебало летели, да и даосу дремать кокушки не дают. Потом дева нашла свою родную мать, а даос сделал деве предложение. Пока делал, его спендикрючило и тут вошёл шифу в наряде из 7 века, зыркнул на спендикрюченного и изрёк, что время почти вышло, ля кятастрофф, осталось одна ночь и надо бы ещё 7 раз воссоединится. Тут все закричали: "нет, ни за что, онажыбэрэменна". Громче всех кричал самый распоследний охранник, который эту деву первый раз в жизни видит. Но волевым решением Яжыспасительница отдалась. Уж не знаю как, но даос смог. 7 раз. Не иначе как помогли прежние накопления девственной ци.
Праздник в цирке удался. Дорама канеш квинтэссенция хрени и треша, но обзор сам себя не напишет.

¯_(ツ_/¯):

У вас талант

¯_(ツ_/¯):

Читать интересней , чем смотреть .
Супер ! Я в шоке , вы талант !
А вы ещё что нибудь пишите ?

Кто-то смотрит уже Жена принца 21 века?
Посмотрела 6 серий, хочу ещё. А найти больше не могу(

Алён@: Посмотрела 6 серий, хочу ещё. А найти больше не могу(

А пока больше серий и не вышло. Дарама еще выпускается. По две серии в неделю.
Я сама жду когда она полностю выйдет чтоб разом посмотреть. Не люблю растягивать удовольствие

Алён@: Жена принца 21 века

смотрю, мне нравится, выходят же еще серии- придется ждать

Я тоже смотрю жену. Очень понравились повседневные платья IU стилизованные под ханбок.

Я начала смотреть 3 сезон Такси Делюкс.
Ну просто оргазм души.

Mushka4ka: А пока больше серий и не вышло.

Да, я уже поняла((

¯_(ツ_/¯): Я тоже смотрю жену. Очень понравились повседневные платья IU стилизованные под ханбок.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы