А посоветуйте мне...дораму

Огонёк: или вкусы схожи, или Вы отлично поняли, что мне нужно)

Наверное местами совпадают. Потому что я не писала романтических дорам (коих смотрю тоже много) и условно "скучно-задушевных" дорам, которые тоже иногда торкают
Линия С
Кто ты?
Гипернож
Охотник со скальпелем
Три дня
Невидимый убийца (фильм)
Посмотри на меня
Гость
Багаж
Признание
Напарники (оба сезона)
Воспоминания из будущего
Ведьма, Ведьма 2 (два фильма)
Рожденные вновь
Ночная фотостудия
Паразит Серый
Соединение
Моя жизнь снова
Монстр (Фрик)
Завтра
Ночная закусочная (оба сезона)

Думаю пока хватит )))

Sahara

Спасибо! Романтические я тоже смотрю, но они как-то без вау эффекта. А на выходные хочется, чтобы сесть и не оторваться.

Sahara: Думаю пока хватит )))

Ну спасибо, теперь к моим не просмотренным 150шт, добавится еще 100 дорам
Где взять время?

IIIoko: Ну спасибо

Всегда пожалуйста. Не одной же мне страдать Список "В планах" растет в два, а то и в три раза быстрее, чем "Просмотрено"

У меня очередное унылое китайское БДСМ в вертикалке "К его сердцу могла прикоснуться только она". Начало классика Деву опоили и она из последних сил убегает от опоителя налетая на Спасителя. Спаситель - дядя её подруги господин Цинь, владелец половины Китая (других не держим), причём намного старше девы. Сколько ему лет не ясно, родственники путаются в показаниях, где-то за 30, считай старикан, по меркам Поднебесной. Но ревностно хранит свой одуван. Дядя не теряется селит бедосю у племянницы- подруги ( родителям бедося не нужна), и сам туда же перебирается, потому что нефиг двум молодкам жить без присмотра. Но у девы объявляется ухажор, дядя ревнует, не знает кого рвать, куда метать. Хотя для девы он просто какой-то мужик от которого надо отдуплиться хоть тушкой, хоть чучелком. Подруга очень вовремя куда-то сваливает и дядя думает переселить Деву поближе к телу, читай к себе в спальню. Постепенно они находят общий язык ( причём в прямом смысле), потом дева бухает с дядей, доходит до "барышня легли и просють", но дядя человек партийный и до свадьбы он ни-ни. Появившаяся подруга выразила свой одобрямс, и у молодых всё хорошо.
Как не странно этот миник с заезженным сюжетом оказался довольно интересным и не слишком длинным. Молодая была молода, дядя был ещё ого-го-го-го. Откровенно бредовые сцены отсутствовали (почти). Поцелуйчиков разной степени тяжести достаточно.

Ну что весна, пьём витамины и смотрим на горячие виртуальные свидания гг в дораме Бойфренд по запросу 😉
Герои один краше другого, вот нырнешь с головой в виртуальный мир и не сможешь вынырнуть 😜
Вышли все серии, уже озвучены.
Жанр : мелодрама, романтика, комедия, фантастика.
Сюжет: Не имея времени ходить на свидания, продюсерша вебтунов решает воспользоваться инновационным устройством, которое позволяет встречаться с идеальными парнями в виртуальном мире.

Пысы первые три серии, особенно первая, мне показались унылыми, дальше вроде норм.

sKORPiONK@:

Со Ин Гук и Со Кан Джун 😍 вышла вся наконец то дорама, пойду смотреть

Девочки, с 8 марта нас 🩷😘🫰Желаю, чтобы в жизни всё было, как в хорошей дораме: красавчик-чеболь влюбился с первого взгляда, злодеи получали по заслугам, а слезы лились только от смеха! Пусть зарядка на телефоне не кончается, чаёк не остывает, а новые серии выходят быстрее, чем вы успеваете сказать…OMG! Пусть в вашем холодильнике всегда будет кимчи, а в наушниках — голос любимого актера. И пусть твой оппа всегда будет рядом! 😁

Барогоз:

Спасибо за поздравления!.

Всем всего самого хорошего! Желаю посмотреть много Новых и интересных дорам!

И всем привет с Кавказа !
Решила отметить 8 марта в горах.

Барогоз:

Спасибо большое за поздравление !!
И вам прекрасных моментов при просмотрах дорам и новых открытий !

Лампа:

Красиво ! Это вы где ? Домбай?

IIIoko: Домбай

Да на Домбай поднялись погуляли,на Эльбрус посмотрели, в Кисловодске погуляли- водички попили

Посмотрела минидораму "Искушение". Жёсткий абьюз в первой части и какая-то трешанина во второй. Спойлеры. У родителей украли сына. " С кем не бывает", решили они и нашли на улице похожего, его и растили, имя ему Син И. Син вырос и решил жениться на Деве. Деву же с украденным свела песочница, но память у неё как у птички, ей сказали - это тот самый сын, женитесь, она и не против. Но тот самый сын объявился (звать Син Ле), выкрал Деву со свадьбы, а брата посадил на цепь в тайной комнате с полицейским зеркалом выходящим в свою же спальню. Ну то есть недобрат видит, что там в спальне делается. А делалось там вот что: пока Деву этапировали со свадьбы в эту самую спальню, дева попала в аварию и потеряла память. Гл герой - украденный сын, бандюган и садо-мазахист нагло воспользовался девеной амнезией и сказал Деве, что они муж и жена, а раз так то отдавай супружеский долг. И что ещё удумал: имел деву прямо перед этим самым зеркалом в разных позах, а брат на цепи всё это видел и страдал . Вобщем абьюзил Деву на полную катушку, он хотел, она не давала, но он брал, она от него сбегала, он резал себе руки и рыдал как школоло, фуух божечки.. Вот это первая часть. Было правда интересно и жарко. Во второй части к Деве вернулась память, она поняла, что любит украденного, хоть он и псих. Ещё там были её родители - не родители, которые зачем-то держали её настоящую мать на цепи 20 лет в каком-то подвале. Нафига? Я не поняла, вроде там, Что-то связано с наследством покойного деда, но тема не раскрыта. Дева мать спасла, и сама стала садо-мазо и, в свою очередь, стала держать недо родителей на цепи в том же подвале. Ну с кем поведёшься, как говорится. Это был какой-то треш, смотрела на морально-волевых. В конце героиня явно почуяла титры и дожимала на четвёртой передаче, но так и не дожала. А гл герой вообще заявил, что хранил свой цветок только для нее. Да вот прям так, вот этими, прям, словами. Зачееем ты это сделал мой почти герой??

sKORPiONK@: первые три серии, особенно первая, мне показались унылыми

Начала Бойфренда. Чуть не сдулась за эти первые серии Такой бред... Спасают только Ингуша и Канджун. Искренне надеюсь, что дальше все-таки будет веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы