А посоветуйте мне...дораму

-Vero-,
Опять 30 серий, чтож они у китайцев длинные то такие.
Я вчера Кумихо 5,6,7 серии посмотрела. Визуальный оргазм просто

"Моë сердце бьëтся" Только что посмотрела тизер дорамы, которая выходит 26 июня 2023 года, я еë буду ждать, вампирская тема, не смогла пройти мимо сумерек

Лампа,
Не могу найти, дайте ссылку пожалуйста!)

Счастье33: дайте ссылку пожалуйста

На что именно? Тут столько дорам обсуждали.
Если Кумихо то вот
doramy.club/36759-skazanie-o-kumixo-2.html

Я с вами! Спасибо за список, буду смотреть.
Еще и китайские есть, зописала.

Если еще не было, то рекомендую Красавица Гон Шим

Лампа: Если Кумихо то вот

Да, на него! Спасибо большое!

Плохая мать, рекомендую!! Сегодня и завтра заключительные серии!
Описание мне не зашло, решила начать смотреть, и в итоге - очень лихой сюжет.

Limoncello,
А про что? Любовь? Детективы?

Лампа,
Там смесь детектива,любовных отношений, дружбы соседей.
У молодой бедной семьи есть небольшая свиная ферма, которую хотят снести для строительства олимпийского объекта, семья против, ферму сжигают, отец семейства хочет добиться правды, и наказать виновных, чем самым ставит свою жизнь под угрозу. Его беременная жена, после смерти мужа, переезжает в другую деревню, где в одиночку развивает новую ферму. У нее рождается сын, которому она всегда говорит учиться и стать уважаемым человеком. После поступления в колледж, сын прекращает общаться с матерью, достигает карьеры прокурора и ведет свое собственное расследование смерти отца. Виновный человек в смерти отца-политик, который баллотируется на роль президента, чувствует опасность от молодого прокурора и дает указание убить его. Молодой человек не погибает, а стает инвалидом и теряет память, мать забирает его домой, чтобы выхаживать сына дома, только ментальный возраст после полученной чмт у него остановился в возрасте 7 лет.
Все, спойлерить дальше не буду, а то не интересно будет )))

Начала смотреть Скандал одного дня и Железный человек.
Очень отличаются дорамы.

Limoncello: Плохая мать, рекомендую

Вот прямо много плюсов! Интересная история, хорошая игра актеров. Не досмотрела пока, но надеюсь финал не сольют.

youtube.com/shorts/DcvHUIJbf64 "Рождение красавицы " Корея 2014 год, я вроде смотрела очень давно, расслабить мозги и поднять настроение.

Лампа: Скандал одного дня

Тоже хочу посмотреть, но пока у меня перерыв от всего. Напишите впечатление от просмотренного, пожалуйста.

Сериал Начало. Не знаю, писали нет. 15 серий, про временную петлю. Актеры, сюжет, интрига, все хорошо

Zadilika: Начало

Записала.

А я досматриваю сериал Блек - про девушку предвидящую смерть и жнецов смерти. Меня нравится, зятянул сериал

Mushka4ka: Блек

Любовная линия есть?

Есть, но не как основной сюжет, просто как дополнение просто к основному мюжету

Еще одна бомба- мы встретились случайно, такой детективчик шикарный

Limoncello: встретились случайно,

Надеюсь не китайский

Лампа,
Нет, Корея, 16 серий )))
doramalive.ru/dorama/my_vstretilis_sluchayno_2023/

Вот как так, дорама Железный человек 2014 года, а все наряды главного героя актуальны?
Для меня прямо отдельное наслаждение смотреть на то как Ли ДоНук одет, что за чудо стилист у него на протяжении многих лет?
В 1938 тоже офигенные костюмы .

Лампа: , а все наряды главного героя актуальны?

Может , потому-что, у нас мода с опозданием, года на 2 точно.

Кто-нибудь смотрел "Послеобеденный роман"? Я на 5 серии, интересно будет хэ или нет?

Ссылка на дораму

Очень по азиатски медленная дорама, про женатые пары, измену, повседневность, страсть и любовь. Пока мне всё нравится, актëрский состав -бомбический. Один художник До чего стоит в исполнении Чо Дон Хëка. Озвучка только не очень.

Мой Pinterest выглядит так:

Просто для настроения
youtu.be/-0JffBJA8ug

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы