А посоветуйте мне...дораму

-Vero-: Екатеринбург
Посмотрела первую серию Светлого пепла. Эпично, феерично,

Я тоже сейчас смотрю, уже 12серия, мне нравится, динамично

Pepper: Я тоже сейчас смотрю, уже 12серия,

Я ещё на 10й , специально не пишу, хочу досмотреть. Пока всё очень хорошо, хотя главного героя ненавидят все . Мне его так жалко было вначале... Ох уж эти его глаза оленьи... Ло Юнь Си -худой, но такой грациозный, он делает просто взмах руками, а я уже получаю эстетическое наслаждение, так это красиво.

8 серия- самая интересная для меня оказалась, танцы на корабле - этот момент уже в шортс на ютубе в нескольких вариантах))) 26 секунд ютуб

Главная героиня мне нравится характером-боец.

Ло Юнь Си мне напоминает некоторыми ракурсами Чжи Чан Ука, китайский двоюродный брат)) А может я просто сравниваю Тогона и Тань Тайцзиня..

P. S. Очень красивая песня клип тоже красивый традиционный китайский.

-Vero-: Чжи Чан Ука,

youtu.be/zlRi3AJLxhI очень мне нравится как поет эту песню

Pepper: нравится как поет

Хорошо поëт) красавчик. Я заметила, что актëры особенно в Китае сейчас и поют и танцуют и не просто танцуют, а классический балет, не хухры -мухры так то, театральная академия у всех за плечами, не просто за красивые глаза и не по блату-родственному.
Ло Юнь Си тоже поëт, альбомы выпускает)) но не слушала, только танцы смотрела. Как и Ян Ян мне он понравился вначале в танце, грацией осанкой, а потом уже всем остальным

-Vero-: актриса в главной роли Бай Лу

Я только сейчас узнала, что она ещё в "Арсенале военной академии" играла. Не узнала еë

24 серии посмотрела" светлого пепла Луны", до сих пор интересно, но решила сделать перерыв на повседневность с этими же актерами- Бай Лу+Лео Ло сериал " Такая сладкая любовь" Мелодрама, романтичная, наивная очень лёгкая, с хорошей химией .

Я не выдержала - начала смотреть Кумихо 1938.
Экшена конечно много,но я такое люблю. Мне нравится.

Черный рыцарь.
Всего 6 серий, значит второй сезон будет.
Постапокалипсис.

Mushka4ka: Я планирую этот сериал с субтитрами смотреть.

Появились первые три серии "Семьи" с хорошими субтитрами.
Я пока досматриваю два сериала с Бай Лу+Лео Ло. "Пепел" И "сладкая любовь", ну что могу сказать... Я в восторге от этой экранной пары, я бы ещё с ними сериал посмотрела, даже досматривать жалко, растягиваю последние 10 серий. Понимаю , что в "пепле"хэ не будет, поэтому смягчаю просмотром ромкома.

Смотря " Пепел" задумалась над знакомой "через чур" Графикой в батальных сценах, забавно развивающихся плащах на тросах... Залезла посмотреть кто же режиссёр... Оказался тот же, что и у "Ледяной фантазии"

2 проекта буду ждать снимают сейчас "Следуй за своим сердцем" Лео Ло+Сун И (мой муж герой) и "Только ради любви" Бай Лу+ Дилан Ван. Интересно как Бай Лу схимичит с Диланом.

Светлый пепел Луны отзыв от "Содорамщика" youtu.be/XBMc4WhbAyg я с ней полностью согласна, она озвучила всё мои мысли.

Не помню советовали ли здесь китайскую спортивную дораму "Только ты" (Ничего кроме любви) , поставила в очередь, хочу посмотреть. www.yesasia.ru/article/1206797

Тоже подсела на дораму)) Первая была Пропавшие: другая сторона, 2 сезона.
Всю ветку не прочитала, не знаю было или нет: Цветок зла. Чха Чжи Вон – женщина-детектив, которая расследует насильственные преступления. Очередное дело приводит её к неожиданным открытиям по поводу прошлого её мужа. Какие тайны скрывает примерный семьянин Пэк Хи Сон?

olia789: Цветок зла.

Уже посмотрела.
Я все что посмотрела в первый пост пишу.
Сейчас Жизнь начала с Ли Донуком.

Посмотрела Зонтик королевы понравилась королева просто супер, а взгляд ....
все таки пока нравятся исторические дорамы , видимо еще не наелась )) но пытаюсь разбавлять .

-Vero-: китайскую спортивную дораму "Только ты" (Ничего кроме любви) ,

Посмотрела 4 серии. Повседневно, медленно и конечно не "Пылающая дорога", я надеялась , что будет подобное, но нет.

Странно, что никто ничего про дораму Тайна не написал, она старенькая, с 13 года, с Чи Соном.
Очень советую

Жюли: Тайна

Меня останавливает от просмотра Хван Чжон Ым.
Что-то она мне не очень понравилась, смотрела с ней "Она была красотка".

Жюли,
Я смотрела её несколько раз, мощная, сначала правда тяжело смотреть, но с 10 серии очень даже ничего. "Секрет" второе название.

Задумка,
У меня отлично пошло с 3 серии уже, не могла оторваться)

Жюли,
Задумка,
Ни Тайну , не Секрет не нашла (( Помогите найти

IIIoko: Ни Тайну , не Секрет не нашла (( Помогите найти

Дорама Секрет.

Задумка: Секрет

Я посмотрела клипы на эту дораму. Интересно,но теперь смысла смотреть нет.

Клетки Ю Ми уже советовали? Посмотрела 4 серии, забавно )

Китайская мелодрама, взрослые отношения, хорошая химия, повседневность, про любовь Дорога домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы