А посоветуйте мне...дораму

Постоянно попадается в шортс отрывки из дорамы китайской 'Моя девушка инопланетянка" Тык
Актëры красивые. Кто-нибудь смотрел, стоит начинать?

-Vero-,
Нашла , убрала в закладки)))

Bysia: Скрытая любовь

Посмотрела 3 серии, мне нравится, спасибо. Про детей, подростков, первую любовь, мило- наивно , я отдыхаю под такие сериалы.

Вот ещё один китайский- тайский красавец актёр в копилку, фигура и харизма. Тассапак Чи. Улыбка

-Vero-: красавец актёр в

Тут соглашусь.

-Vero-: Актëры красивые. Кто-нибудь смотрел, стоит начинать?

Случайно не Ян Ян там играет?

Mushka4ka: Случайно не Ян Ян там играет

Нет)) я вначале много общего видела у них с

-Vero-: Тассапак Чи

Но разные они. Кстати я не удержалась и глянула пару серий "девушки инопланетянки", мда.. Бредятина та ещё, глуповато.

У Кумихо будет 3 сезон
allreleases.ru/tale-of-the-nine-tailed/

Лампа: У Кумихо будет 3 сезон

Конечно, такая популярность.

У "моей девушки- инопланетянки" тоже есть 2 сезон, рейтинг высокий , но дорама глупая, только красивые актëры держат у экрана. И мне не понятно к чему в Китае назидается этот образ идеальной девушки -"худая, белая и глупая"? Ведь смотреть не возможно из-за этих главных героинь

Смотрю дальше "скрытую любовь" Очень душевная дорама, в 7 серии ревела вместе с главной героиней, отлично играют актëры, музыка, операторская работа- нравится всё.

Marinka_KO: Никто не смотрит Про 19 жизнь

мне стало скучно, несмотря на актерский прекрасный состав. Может не в настроение попала.

отдыхала месяца 2 от дорам- соскучилась). посмотрела наконец-то Плохой и сумасшедший с Ли Дон Уком, ну что сказать - хорошо!
Броманс оочень химичный получился, сюжет динамичный, без провалов, хоть и не любитель я этого жанра

Mushka4ka,

Mushka4ka: на него заглядывают, но меня останавливат что он вроде как не закончен

Да история не закончилась. И много заходов на следующий сезон. Но вроде не будет продолжение. Хотя зря. Сериал потрясающий, Я смотрела не отрываясь.

Mushka4ka: Случайно не Ян Ян там играет?

Поставила в очередь сериал Мой сигнальный огонь ещё в процессе перевода. По отзывам похож на "дорогу домой"- любовь через время , мужественный главный герой.

Начала смотреть Чёрное солнце.
Про шпионов. Актер мужественный как я люблю . Саутрек шикарный.

Лампа: Чёрное солнце

Я смотрела ее, мне она понравилась. Это была вторая или третья моя дорамма. Первая - Цветок зла.
Я поняла, что мне больше всего нравятся триллеры/детективы/боевики, а также про призраков/демонов в разных вариациях (одна из последних Повелитель солнца)

Как же мне понравилась дорама Навиллера! Очень душевная, с минимумом шаблонов, про жизнь. Без боевика или любовной истории, но она однозначно в моем личном топе. Такую дораму не забудешь.

Тут в выходные по телевизору посмотрела "Императрица Ки". Думала пара серий, оказалась дорама на 51 серию и только по выходным показывают...
Затянул....не выдержала в интернете посмотрела за два дня

На днях закончила смотреть дораму Корейская одиссея. Хваюги. Актеры замечательно справились с ролями. В начале показалась так себе, но потом затянуло, интересная, есть любовный сюжет. Из жанра Девятихвостого лиса и Демона/тэкегби. В конце не хеппи энд, но закончена на позитивной ноте, с верой что все будет хорошо.

А ещё там музыка классная.

Шу-шу: Навиллера

Смотрела клип на эту дораму,понравился.
Поставила в закладки, буду ждать настроения.

Mushka4ka: Хваюги

Вот из за финала не буду смотреть. Что за привычка у них гг убивать

Я начала смотреть Моё сердце бьётся.
Она ещё выходит.

Mushka4ka: Я поняла, что мне больше всего нравятся триллеры/детективы/боевики, а также про призраков/демонов в разных вариациях (одна из последних Повелитель солнца)

Аналогично.
Так жать что в Чёрном солнце нет любовной линии.
И китайские не могу всё таки - слишком много серий и слишком женственные мужчины, волосы ещё эти длинные в исторических...не моё.

Лампа: Я начала смотреть Моё сердце бьётся.
Она ещё выходит.

Я подожду когда всё переведут, вдруг захватит так, что не оторваться,
что бы сразу за выходной проглотить.

Лампа: И китайские не могу всё таки

Ну и не мучаетесь, каждому своë я в Китай пришла когда уже "объелась" Корейскими, японскими и тайскими сериалами.
А за тему ещё раз спасибо

-Vero-: тайскими

Вот их тоже не могу. Такой наив,прямо слишком. А ещё там почти во всех лакорнах очень неприятная актриса. Хотя иногда мужики красивые.

Лампа: Такой наив,прямо слишко

О да, до глупости , я их на одну полку с мексиканскими поставлю.

Лампа: во всех лакорнах очень неприятная актриса

Какая?
Вот тоже не понимаю популярности некоторых актрис в Китае, особенно Дилрабы Дилмурат. Не могу с ней сериалы смотреть, мне она не нравится внешне. Очень крупный нос (на фото не заметно особо) , всегда больше, чем у еë партнёров))) по сериалам. Ну и она уйгурского происхождения, не классическая китайская красота. Актëрского таланта я не заметила у неё совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы