А посоветуйте мне...дораму

-Vero-: Какая

Вот эта

Лампа: Вот эта

Не узнаю, как первый раз вижу))

Задумалась, кто же самая красивая китайская актриса... И всë же Чжан Цзыи самая красивая на мой вкус и с годами ничего с ней не делается.

Лампа: И китайские не могу всё таки

Аналогично. Как гляну на кол-во серий, сразу охота смотреть отпадает.

И затянуты они слишком

Наконец то я досмотрела "Железный человек", смотрела очень долго, шел очень туго. В перерывах посмотрела несколько других дорам и фильмов,но осилила. Дорама прямо классическая, без влияния нетфликс, всё очень медленно и печально, в корейском стиле.
ДоНук конечно красавец ( из за него и смотрела) . Рекомендовать могу только для любителей классических дорам.

Лампа: досмотрела "Железный человек

Я смотрела на нее, даже в список к просмотру добавила. Но описание и рейтинг меня отпугнули, решила что не мое это и убрала из списка.

Вчера закончила смотреть Ее личная жизнь. Дорама мне понравилась, похихикала в первой половине. Вторая более ровная, но без больших трагедий и заканчивается ХЭ

Посмотрела Мир женатой пары. Поскольку я не смотрела "Доктор Фостер", мне было интересно. Это корейская калька с американского сериала, соответственно менее ядовитая и с корейским акцентом.))) Грустно. Добротно. Советую.

Шу-шу,
Я довольно давно посмотрела Мир женатой пары, это реально классный сериал

Еще хорошая дорама Наш блюз. Много историй про обычных людей в обычной жизни. Никакого экшена и куча человеческих проблем и вопросов. Мне понравилась.

Посмотрела "Гончие псы" она сейчас в топе.
Динамично,но много жестокости, любовной линии нет. Зато серий мало.

Шу-шу: про обычных людей в обычной жизн

Спасибо, прямо для меня, вчера 2 часа перебирала закладки свои не знала, что посмотреть. Под настроение хочется именно такого чего-нибудь. И Режиссёр Ким Гю Тхэ у дорамы, у него такой список шедевров, что 'Наш блюз" надо смотреть однозначно))) .

-Vero-,
Из ваших закладок, я еще смотрела Жизнь. Про будни полицейских, без особой романтизации, со скудной любовной линией, без красоток/красавчиков, но тоже хорошая дорама. Грустная, показан быт полиции. Очень по корейски. Ну а Лунные влюбленные или Алые сердца Коре, это конечно сказка на разрыв.

Шу-шу: Из ваших закладок

Это все дорамы одного режиссёра , я сама удивилась на сколько он талантливый и плодовитый. Все дорамы разные, ничего общего между ними нет. Обычно я могу увидеть "похожести ", а тут никогда бы не подумала, что Айрис, Этой зимой дует ветер и Алые сердца одним человеком сняты...
Кстати Айрис я смотрела только первый сезон, экшена много, отношений мало, поэтому вторую часть смотреть не стала.

-Vero-: Это все дорамы одного режиссёра

таааак, беру на заметку Спасибо за ликбез)))

Выйдет второй сезон Хроники Асдаля
"Долгожданное продолжение фэнтезийной истории, где все события будут происходить уже 10 лет спустя после сюжета первого сезона. Тут Ли Джун Ки сыграет повзрослевшего Ынсома (ранее Сон Джун Ки), а Шин Се Гён станет Танъей из племени Вахан, которую мы помним в лице Ким Чжи Вон. Готовим сердечки и освобождаем выходные для новых серий."

Мне первый сезон очень понравился. Жду жду

Зажигалка и платье принцессы
Китайская дорама. Понравилась)
История любви студентов, и потом их же отношения последний выпуска из универа (уже взрослые)
Есть злодеи, дружба, чувство справедливости и конечно -Любовь)))
Чен Артур (исполнитель главной роли) аж в трёх образах разных (как образах, разные прически).
Мне больше понравился вариант средний.
Мальчик-плохиш (немного) и девочка принцесса,но с чувством острой справедливости.
В общем, рекомендую)

Смотрю сейчас сериал "Завтра" про спасение самоубийц.
Очень неоднозначное впечатление. Качество сериала и актёрская игра на высоте,но сама тематика...
В комментариях пишут,что плакали когда смотрели, а я наоборот злость испытываю. Что за повернулось корейцев на самоубийстве, зачем?

Корейская Дорама "Возлюбленные", 2023г.
"Унесённые ветром" по-корейски.
연인

Выходит 2-я часть 13.10.2023.
Возлубленные2.

Легкая китайская дорама "Мир задолжал мне первую любовь".

Смотрю сейчас "Нечто" мистика про полицейских. Ну ничего так.
И начала китайскую "вечная Любовь", серии по 13 минут, надеюсь выдержу 30 серий. Главный герой хорошенький, героиня ну так себе.

Bysia: Зажигалка и платье принцессы

Я начала смотреть , первая серия шла тяжело, я даже подумала, что смотрю не первую серию, а прочитав комментарии поняла, что начинается история с середины и надо просто смотреть дальше.

Bysia: Чен Артур

Рядом с ним любая актриса будет страшна)) Смотрю на него- любуюсь, просто получаю эстетическое удовольствие.
Очень хороший саундтрек, титры не перематываю, песни слушаю. Люблю про студентов сериалы. Единственное, что удивило пока, так это спортивные бальные танцы вместо физкультуры... В Китае действительно это так?))

Герой боевиков возвращается (с)
Начала смотреть Худшее из зол и Джи Чан Уком.
Серии только выходят.
Первая серия напомнила ,"Бригаду ".те же лихие 90е, разборки

Bysia: Зажигалка и платье принцессы

-Vero-:
Я начала смотреть , первая серия шла тяжело, я даже подумала, что смотрю не первую серию, а прочитав комментарии поняла, что начинается история с середины и надо просто смотреть дальше

Девочки, спасибо! Посмотрела, очень понравилась дорама.

Хроники Асдаля второй сезон начался.
Смотрю. Супер,не хуже первого, хотя актёры поменялись.

Во имя семьи
Китайская дорама
Очень теплая,про отношения в семье и любовь
Прям без перемотки и с удовольствием смотрела
Вот прям так хорошо показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы