А посоветуйте мне...дораму

Начался у меня очередной период зимних вечеров с дорамами
посмотрела Туннель
Понравился, на одном дыхании посмотрела , видимо соскучилась)) Оба главные герои хороши!

У меня внезапно случился месяц детективов. Из того, что понравилось, могу посоветовать "Под кожей" китайский про художника в полиции (очень милый актер )

IIIoko: цитата

На Туннель очень похожа дорама Жизнь на Марсе
Мне она больше понравилась,прямо как я люблю:маньяк, полицейский одиночка, расследования .
Ну и актеры уже знакомые,по другим фильмам.
А,и тоже во времени перемещение,только наоборот,ГГ попадает в прошлое.

Elenku,
Спасибо, я изначально в копилку забрала из-за перемещений во времени а детектив это первый у меня . На удивление зашел и понравился ))

Посмотрела пару дорам этого года и вернулась к прошлым годам
Детективы: одолела наконец-то Цветок зла со второго захода (не помню, почему в первый раз не зашло). Очень понравилась. Все сезоны "Голоса" осилила. Еще парочку нетрадиционных детективов (из-за определенных актеров смотрела). Сейчас начала "Мыслить как преступник". Долго не могла начать смотреть, боялась, что после родной версии не смогу осилить. Пару серий была ломка. Но сейчас втянулась/смирилась, нравится :)
Мой любимый актер наконец-то вышел из тьмы и выдал очень романтично-горячую дораму "Дуна/Девушка с нижнего этажа". Огорчает только, что короткая. Но ГГ - оба просто огонь

Смотрю сейчас Любовная битва, о ней хорошо отзывается Принц Лимон из Софтбокс, смотрю сейчас дорамы по его рекомендациям.

"Навсегда" понравилась из последнего просмотренного.

Elenku: Жизнь на Марсе

Это по нему же наш "Обратная сторона Луны"?

Mushka4ka: Светлый пепел луны, фильм красивый. Подскажите те кто смотрел, там ХЭ или нет?

Смотря, что считать ХЭ . Я думала, будет хуже. Я была 2 месяца под впечатлением от сериала , очень много эмоций и романтики.

Сейчас смотрю 41 серию "Покорение дворца Яньси" Китай. (70 серий всего) Исторический сериал, не фэнтази! , опять правление династии Цин, опять драма, гаремные интриги и умная главная героиня - всë, как я люблю, типа императрица Ки, поэма о Шанъян и др.

-Vero-: Смотря, что считать ХЭ

И жили они вместе долго и счастливо)))

Mushka4ka: жили они вместе

Не совсем так , конец не обычный, не хочу спойлерить.

Hippo Yanik: Это по нему же наш "Обратная сторона Луны"?

Я не смотрю наши сериалы,но судя по описанию,похож.

Mushka4ka,
Светлый пепел луны еще хуже, чем алые сердца. Принципиально не читала спойлеры и вот так попала…. Очень сильная игра гг, я неделю отходила, потом прочитала новеллу, потом посмотрела фильм с этими же главными героями «такая сладкая любовь»: создалось впечатление, что они снова вместе в другой жизни! Кстати, новелла совсем другая и с хорошим концом
Я очень советую… с тех пор я ушла с Кореи и смотрю только Китай 🙈

Жюли: Светлый пепел луны еще хуже, чем алые сердца.

Вы имеете в виду драматичнее?

Ага.

Но я все равно советую: она зацепит так, что больше ни о чем думать не можешь))
Очень яркие воспоминания

Жюли,
-Vero-,
Девочки, спасибо за отзывы. Отложу ее пока, конец года, на работе завал, некогда переживать

Жюли: Очень сильная игра гг

Жюли: «такая сладкая любовь»: создалось впечатление, что они снова вместе в другой жизни!

Я их смотрела паралельно, оба сериала вместе, может поэтому смягчилась драма. Для меня драматичнее всë же "Алые сердца Корë". Лео Ло любимчик теперь из китайских актёров. Вы видели как он танцует? Тоже балерун, как и Ян Ян.

Вот уже 50 серия просмотрена " Покорение дворца Яньси" , и вот оно началось- пробуксовка сюжета, мало действия, затянуто, а впереди ещё 20 серий... Одну из главных ролей исполняет Сюй Кай (Арсенал военной академии) , вот смотрю на него и не понимаю то ли роль ему не подходит, то ли с этой актрисой химии нет, не впечатлил. Хотя в "арсенале" в паре с Бай Лу он отлично справился.

-Vero-: 50 серия

-Vero-: 36 серий

Какая вы настойчивая

Я посмотрела Блек, детектив хороший, любовная линия так себе.

Жду новую дорама с ЛиДоНуком, всё таки мне он больше всех нравится

Лампа: Какая вы настойчивая

Я не досмотрела дворец Яньси закончив на 65 серии из 70, так что не совсем настойчивая

Начала смотреть " стандартная процедура идеального брака".
Там Сон Хун

Лампа: стандартная процедура идеального брака".

Вот это я сейчас начну смотреть Описание понравилось и перемещение в прошлое интересно ,героиня вернувшись в молодость помнит всю свою жизнь?

-Vero-: Приступаю к просмотру Только ради любви Бай Лу и Дилан Ван

Бросила на 10 серии, такого бреда я давно не смотрела.... ни сюжета,ни актёрской игры. Дилана Вана наблюдаю уже в 3й дораме и у меня впечатление, что играть он не умеет, неужели такая популярность только из-за внешности

-Vero-: героиня вернувшись в молодость помнит всю свою жизнь?

Она всего на год назад переместилась. В первой серии уже много чего случилось. Надеюсь дальше будет не менее динамично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы