А посоветуйте мне...дораму

Ещё начала смотреть Бесполезная ложь " с ЧаИнУ
Juls_official,
Смотрели?

Вновь пересматриваю дораму: Неукротимый: Повелитель Чэньцин .
Это любовь в самое сердце 💓

Лампа,
Ещё нет взяла на заметку

Сижу на больничном , наконец то дорвалась Посмотрела Рождение красавицы Очень понравился , легкий , интересный, яркий , главные герои супер Сколько они все таки едят и стройные
Еще Сказка о Нок Ду о любви вся в романтике

Лампа: ЧаИнУ

красив как бог
смотрю с ним
прекрасный день чтобы стать собакой
истинная красота только посмотрела

Лампа: ЧаИнУ

hirabambyna,
Девочки, он Чха Ын У ))

sladoled,
знаю)) а вообще ли дон мин

hirabambyna: ли дон мин

Да )))

Посмотрела еще один мимишный Влюбленность Главные герои справились, дорама понравилась !

Жюли: Светлый пепел луны

я прям под впечатлением)), досмотрела 40 серию. моя первая китайская дорама, и так сразу). актеры играют шикарно, костюмы, сюжет без провалов, боги и демоны - все как я люблю. пошла смотреть, что с этими актерами еще есть.

Я смотрю Мой демон " миленько.

DonnaFu: актеры играют шикарно,

Добро пожаловать в фан клуб Ло Юнь Си))) "пепел"
появился в кинотеатрах : ОККО, Иви в шикарном качестве, на большом экране смотреть сплошное удовольствие.

Лампа: Мой демон

Тоже хочу посмотреть.

P. S. За последний месяц поднадкусала много сериалов ( причём ожидаемых мною) , но не один не досмотрела до конца, посоветовать нечего.

-Vero-: появился в кинотеатрах : ОККО, Иви

Ещё в КиноПоиске.

Я там кстати фишку просекла, как за 1р подписку оформлять. 2 раза уже подключала

Mushka4ka: в КиноПоиске

да, тут смотрела, картинка огонь

-Vero-: поднадкусала

Хорошее слово

Я сегодня тоже надкусила "Существо из Кенсона", три серии посмотрела. Интересно,хотя я ужастики не смотрю обычно

Лампа: Интересно,хотя я ужастики не смотрю обычно

Я тоже не смотрю, но почему-то сейчас хочется чего-то мистического, напряжённого , про вампиров посмотреть, вот прям очень хочется. Может кто посоветует. Недавно посмотрела половину дорамы " Моë сердце бьётся " , я ждала когда озвучат, но разочарование полное, досмотреть не смогла. Я ожидала трагическую историю про вампиров о невозможной любви, а оказалось комедия

Давно смотрела "Кровь" ,
Вроде понравился тогда сериал.

-Vero-: Я тоже не смотрю, но почему-то сейчас хочется чего-то мистического, напряжённого , про вампиров посмотреть

Могу посоветовать не про вампиров, а про зомби). Не давно посмотрела дораму Счастье (на КиноПоиске есть). Дорама понравилась, правда долго не понимала почему так ее назвали

-Vero-: ОККО(он для всех бесплатно у кого карта Сбера есть)

Он тоже по подписке - СберПрайм, но там часто по рублю можно получить до полугода.

Мерцание светлячков, люблю эту дораму

-Vero-,
Неукротимый: Повелитель Чэньцин .
События разворачиваются в фэнтезийном мире, основанном на Древнем Китае. В прошлом пять великих Орденов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь — сообща управляли миром, но глава клана Вэнь решил возвысить свой клан, подминая под себя все остальные. Главный герой, приёмный сын главы клана Цзян, открытый и весёлый Вэй Усянь знакомится с известным своим благонравием учеником клана Гусу Лань — Лань Ванцзи, которого начинает считать своим другом. После победы над общим врагом Вэй Усяня объявляют отступником, так как тот практикует Тёмный путь и взял под защиту невиновных оставшихся членов клана Вэнь. Вскоре Вэй Усянь учиняет расправу и погибает.

Ну... Любовь там есть, но цензура...

Ри_на: Мерцание светлячков

У меня по этому названию выходит японская дорама 2007 года

Ри_на: Мерцание светлячков, люблю эту дораму

-Vero-: У меня по этому названию выходит японская дорама 2007 года

Судя Википедии, этому описанию соответствует дорама "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9:%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%A7%D1%8D%D0%BD%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD

Кинопоиск на новогодние каникулы открыл доступ к фильмам и сериалам из Амедиатеки. Посмотрела 2 дорамы: «Приходите в ресторан ведьмы» и «Работай позже, веселись сейчас», очень понравились 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы