А посоветуйте мне...дораму

Хочу еще «Чосонский психиатр» посмотреть 😅

Mushka4ka: Неукротимый: Повелитель Чэньцин

Выше уже советовали этот сериал, в ОККО есть. Я не очень хочу смотреть такое пока, я так понимаю, что это броманс, так же как в Ледяной фантазии и Далëких странниках. Я бы посмотрела что-то типа "Кто правит миром" с сильной любовной линией традиционной. Но я пока буду смотреть мой демон, счастье.

Барогоз: к фильмам и сериалам из Амедиатеки.

Тогда советую "поэму о Шанъян" посмотреть всем, отличается от всех сказок не наивный, серьёзный сериал.

-Vero-: цитата

Ну, да Мерцание светлячков, старая японская дорама

Не знаю,писали или нет про дораму "Ответ в 1988".
Это самая добрая,самая семейная и самая лучшая дорама про жизнь нескольких семей,на одной улице.
Атмосферой 80-ых пропитан весь сериал.
Советую кто не видел,посмотрите,такое хорошее послевкусие остаётся,теперь даже и не знаю,что смотреть дальше,все ещё под впечатлением.

Elenku,
После таких дорам надо делать паузу в несколько дней
Я после этой дорамы начала смотреть "Стражи", а там в ролях "мама Сон У" и "папа Тхэка", в Ответе они такие милые и трогательные, а в этой дораме роли у этих актеров совсем иные - было очень интересно увидеть контраст.

"Ответ 1988" - это заключительная дорама трилогии, ее нужно смотреть последней, по идее. Есть же ещё "Ответ в 1997" - тоже душевная, мне понравилась. А вот третью, "Ответ в 1994", я не смотрела.

Пересматриваю дораму японскую Время, когда я был...

Ри_на: дораму японскую

Я очень давно не смотрела Японию, мне кажется у них ничего не меняется за последние 10 лет.

Ри_на: Время, когда я был...

Актëры красивые, поставлю в очередь на просмотр.

Всем советую полнометражный фильм "Потомок" 2023 года
doramy.club/38989-potomok.html
Прямо очень хорошо зашёл, можно с мужем смотреть это типа боевик.

Посмотрела «Незнакомки» на Иви про отношения дочери-матери, очень понравился, позитивный такой сериал

"Игра смерти" понравился. Не знаю, писали тут про него или нет

Мама Июнь: Игра смерти"

Про что?

А, кстати, почему-то никто тут не упоминал дораму "Даль-ли и камджатхан", вполне себе позитивная.

sladoled,
Не слышала. Корейская? Про что?

Лампа: Корейская? Про что?

Да, Корея
Про любовь + распутывание старой тайны. Юмор так же присутствует. На мой взгляд достаточно лёгкая дорама, но, наверное, на один раз.

sladoled,
Кстати, да, хорошая дорама

Лампа: Про что?

Парень самоубился, и Демон Смерти его посылала в 12 разных жизней на землю, где он снова умирал. А он должен был постараться остаться жить...

Мама Июнь,
А Я ее начала смотреть под другим названием.

Если после" Ответа в 1988", мне очень понравился Рю Джун Ель.
То после" Дисквалифицирован как человек",я просто от него без ума.
Эта дорама размышление,дорама грусть и печаль.
Медленная,с большим количеством текста,дорама о жизни и смерти,и сквозь это, любовь 27 летнего парня и 42 летней женщины,эх, 16 серий за 2 дня

Любовь к подделке увидела сейчас в ОККО трейлер, понравился. Кто-нибудь смотрел, стоит ли начинать? Не обычно для Китая 16 серий. 2023 год.

Elenku: Дисквалифицирован как человек

Хочу посмотреть, убрала в закладки.

Mushka4ka: Не давно посмотрела дораму Счастье

Я на второй серии уснула, не моë совсем.

-Vero-: Я на второй серии уснула, не моë совсем.

А мне она понравилась, не привычная. Но как говорится - на вкус и цвет, все фломастеры разные

Досмотрела Светлый пепел луны, который тут советовали. Уревелась ну почемуууууу так?
Посоветуйте теперь что-то с хеппи эндом нормальным, пожалуйста.

Hippo Yanik,
Не знаю, про что та дорама, которую вы смотрели, но недавно посмотрела старенькую корейскую "Принц с чердака", смешная, романтичная. Гляньте, вдруг попадет в настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы