А посоветуйте мне...дораму

Чан Хëк "Запах денег" буду смотреть понравился клип Ссылка на ютюб

"Танец дракона" фильм Сингапур с молодым Чан Хëком в главной роли

И его смех в "Обречён любить тебя" Ссылка на ютюб

Вот его люблю и внешне и как актëра и операций он не делал.

Лампа: актёр Ли Мин Хо очень красивый.

Да, согласна, но у него столько поклонниц тут в теме, поэтому я не стала про него писать, но тоже много дорам посмотрела с ним.

Лампа,
Ещё есть актëр Ли Бëн Хон, про него никто в теме не говорит, но он актëр мирового масштаба, его можно увидеть в голивудских фильмах.
Мне понравился с ним сериал "Ва Банк", но он старый)) и Чжи Сон там играет и Сон Хе гë, не знаю зайдет ли кому-нибудь. Тут о сериале

-Vero-: Сон Джун Ки

Скандал в Сонгюнванн тоже с ним.

-Vero-: Чан УК

Мне он нравится. Подозрительный партнёр ещё с ним.
И поёт хорошо, вроде не мальчик.
yandex.ru

orenta: И поёт хорошо

Да, кстати! У меня пара песен его сохранены в плейлисте "музыка из дорам"

P. S. Невесту Бога воды я не досмотрела, а треки музыкальные из сериала сохранила. Осты понравились.

-Vero-: Чан Хëк

Первая дорама которую я посмотрела была с ним - "скажи что ты видела" жанр триллер/детектив. Очень зацепила меня его игра, роль. Смотрела прошлой осенью. После этого знатно подсела на дорамы. Вначале смотрела детективы/триллеры, потом случайно Наследников и совсем пропала Ли мин хо покорил меня))).
Кстати, во многих дорамах классные саундтреки, теперь они в моем плейлисте.

Mushka4ka,
А у меня наоборот всë было))) С Ли Мин Хо сначала всë посмотрела, а началось всë с "цветочков" 12 лет назад, а Чан Хëка я поняла и полюбила только сейчас. Его персонаж Ли Гона 6 лет назад не приняла совсем, подумала -ну и клоун , а сейчас пересматриваю. Вообще дорама "Обречен любить тебя" вызывает весь спектр эмоций за время просмотра, здесь и юмор и испанский стыд, в середине драма, в конце счастье и хорошее послевкусие, но не всем зайдëт.

Mushka4ka: Вначале смотрела детективы/триллеры,

Я другой жанр смотрю, ромком, мелодрама, драма, исторический. Детективы не люблю вообще)) только про любовь) Люблю когда про художников, архитекторов, музыкантов, танцоров, про искусство, сейчас вот про еду смотрю и поваров))
С Чан Хеком ещё сериал есть "Игры разума", сюжет типа доктора Хауса , про врача.... Я смотреть не буду, т. к. Не смотрю про врачей, юристов, ментов, детективов... Сколько бы не пыталась не получалось, не увлекало.
"Я тебя слышу" ради главной актрисы начала смотреть и я понимаю, что дорама интересная, но она юрист)) я на 8 серии бросила смотреть. ОST скачала из нее, слушаю.

Вспомнила ещё "Осень в моём сердце" драма, очень трогательная, наткнулась на китайский вариант, с Денисом О, тоже хочу посмотреть, но нужен настрой.

Денис О -тоже красавчик)

Сейчас досматриваю Веру с Ли Мин Хо
Красавчик )) третий день потеряна для семьи

Лампа: Девочки давайте ещё варианты, только с мужественными главными героями желательно.

Моя Венера

ОСА: Моя Венера

С этим же актёром Повелитель солнца

orenta: Повелитель солнца

Я тоже советовала Повелитель солнца, обожаю

Досмотрела Веру , мне понравилось : доброе , красивое , герои замечательные , наряды , интриги , все зашло )))
Спасибо за совет ! И все как я люблю с перемещением было желание мотнуть на конец, поскольку 24 серии за 3 дня , это сильно, серии по 1часу.
Душевная и ранняя дорама , один поцелуй на 24 серии, зато глаза
Завтра начну Королеву Чорин))

А я сейчас смотрю "плохой и сумасшедший", интересно,но не цепляет. Списываю на качество видео и озвучку, до этого все дорамы смотрела в проф.озвучке и в hd качкстве. Но мимика Ли Дон Ука не подражаема))

Лампа,
С ГГ немальчукового совсем типа есть Любовь в ночи.

"Мой героический муж" очень советую :)
На ютубе все выпуски есть в одном месте.

IIIoko: Сейчас досматриваю Веру с Ли Мин Хо

Классный ост в Вере

Мне ещё ост в Убей, исцели меня нравится, дуэт

Ladaland,
Мой героический муж -моя первая дорама )) до этого даже не знала о них . Танец героини на празднике , это просто песня . Увидела рекламу в интернете и решила посмотреть . Вот так и открыла для себя этот мир . Ещё не отличаю актеров и страны но они определенно заняли место в моем сердце.

,Я для себя поняла - мне нужен экшн и немного про любовь.
Пыталась посмотреть " Я знаю, но.." выдержала две серии , ну такая вата, и ещё эти разговоры гг постоянно " не моё. И когда смотрела " аромат женщины " серии с 13й хотелось чтобы главная героиня уже умерла, ну так эти слезы надоели.

Лампа: ,Я для себя поняла - мне нужен экшн и немного про любовь.

Попробуйте посмотреть "цветок зла". Актер конечно слащавый, но сюжет закручен, прям до конца дорамы не понятно было ГГ положительный герой или нет.
Можно посмотреть в wink

Лампа: мне нужен экшн и немного про любовь.

Написали бы сразу, я бы молчала вообще

Лампа: ну так эти слезы надоели.

-Vero-: Написали бы сразу

Так сразу Я ещё не знала
Вот несколько просмотрела и определилась. Сейчас " городской Охотник" смотрю.

Я посмотрела дораму "Вавилон" 16 серий.
Там всего намешано. И любовь, и власть, и деньги, и преступления.

У меня в самых любимых Достоинство джентльмена, причем не могу понять чем зацепила она меня - но зацепила)
Но экшена там нет, повседневная жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы