А посоветуйте мне...дораму

IIIoko,
Я очень грущу, что смотрела Героического мужа первый раз несколько криво тк озвучивала. Но уже на этом этапе влюбилась в неё! Даже пересматривала потом пару раз.
Ну там и актерский состав приятный весь, знакомый достаточно глазу)

-Vero-: т

Я не смотрела , но по описанию похоже ! именно после него мне захотелось про перемещение во времени посмотреть)) ну и просто эта тема нравится .

Лампа: " городской Охотник" смотрю.

Посмотрите ещё Хилер, тема похожа, актриса та же, мне больше зашел

IIIoko: ну и просто эта тема нравится .

Мне тоже, началось ещё с "Пришельцы: коридоры времени"

IIIoko: Я не смотрела , но по описанию

Поразительное - драма, но есть второй сезон в нашем времени, он менее грустный.
А муж-герой драма?

Лампа: Я для себя поняла - мне нужен экшн и немного про любовь

Вот присоединяюсь, к

Mushka4ka: >Mushka4ka: Mushka4ka: Попробуйте посмотреть "цветок зла". [/cit][/cit]
Попробуйте Цветок зла. Хорошо подходит под ваш запрос. И если посмотрите, напишите потом, понравилась ли))))

Сразу говорю, тему не читала, дорамами не интересуюсь, просто увидела в инсте у Равшаны и вспомнила вас) может кому-то пригодится список.

-Vero-: А муж-герой драма?

нет , плакать не хотелось ))

Pepper: Посмотрите ещё Хилер

Я его начала смотреть, но идёт туго на 5 серии остановилась пока. А вот городского охотника уже 10 серий просмотрела и нравится.

Цветок зла - записала. Все там живые?

Смотрю второй сезон Алхимии души, больше нравится чем первый, но вроде не всё серии вышли

Мне ещё понравилась Воспоминания об Альгамбре, действие в Испании, про переплетение виртуальной игры и реальности

Pepper: Воспоминания об Альгамбре

Присоединяюсь к рекомендации, в главной роли тот же актëр, что и в аварийной посадке любви ) и актриса из "Наследников" Много экшена .

Лампа: Цветок зла - записала. Все там живые?

Ну как сказать, ГГ живые. Но это как детектив/триллер

IIIoko: Vero-:А муж-герой драма?

нет , плакать не хотелось ))

Я посмотрела первые 7 серий, мне нравится всё. Очень красивые актрисы, динамичный сюжет, зрелищно, современно снято. Это псевдоисторическая дорама комедийная, лëгкая. Если сравнивать "Мужа" с "Поразительное на каждом шагу", то они абсолютно противоположные. (Драма, исторический, медленное повествование, философский)

-Vero-,
Согласна )) на все 100% , сейчас под впечатлением Веры , не могу пока начать другую)) скучаю по актерам ((...

А я начала смотреть Хилера. Зацепил с серии 6-7. Очень нравится, динамичный, актерский состав приятный.

Pepper: Алхимии души

В первом сезоне главный герой умер что ли?

Лампа,

Лампа: В первом сезоне главный герой умер что ли?

как обычно не до конца

Nausikaa: меня в самых любимых Достоинство джентльмена

Мне тоже нравится, но немного убивало, что 30-летняя женщинам вела себя, как нецелованный подросток.

Девочки , посмотрела "Королеву Чорин "! спасибо за совет: живая , смешная , про перемещение-все как люблю .
Актеры были не знакомые, первые серии тяжело шли, а потом как понеслось Дома уже с опаской на меня смотрят, муж привык засыпать под сериал и даже иногда отслеживал линию сюжета
Опять состояние , как книжку прочитала )) Какая следующая ? Выбираю))

Лампа,
все страницы тут не читала, может уже предлагали,
просто советую(не все попадают под ваши хотелки):
"Солнце в объятиях луны"
"Сказка о Нок Ду"
"Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё"
"Золушка и четыре рыцаря"
"Красавчики из лапшичной"
"Дождь любви"
"Любовь по контракту"
"Мэри, где же ты была всю ночь?"
"Идеальный парень"
"Хваюги"
"Джекпот"
"Красавчик"
"Ты прекрасен!"
"Белое Рождество"
"Безрассудно влюбленные"
ну и т.д. Приятного просмотра.

IIIoko: Какая следующая ? Выбираю))

Советую менять жанры и тематику, чтоб не было однообразия и "передозировки"
Я обычно чередую: про любовь современная, про любовь историческая, детектив, триллер, молодежная, фэнтези и т.д.

sladoled: Советую менять жанры и тематику, чтоб не было однообразия и "передозировки"

Кстати мысль! спасибо))

Добавлю сюда дорамы не совсем про любовь или совсем не про любовь. Для тех, кто захочет чем-то разнообразить:
Привет монстр!
Пропавшие: другая сторона
Сигнал
Бешеный пёс
Проклятая недвижимость

sladoled,
А любовная линия есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы