Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

а у меня из серии веселых студентов №4 2 штуки, №1 и 2 естьСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:39

Кто нибудь видел в продаже? Подскажите где продаются?

Мама Гимнастки
Кто нибудь видел в продаже? Подскажите где продаются?

Прикрепленные файлы:

в мегамартах.. с мармеладками в коробке.. попадаются не только куклы..

ув. коллекционеры, подскажите, пожалуйста: серия пони у нас в городе была? или будет?
www.u-mama.ru/albums/albums.php мой фотоальбомчикСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 08:05

девочки, кому интересно, седне проходила мимо союзпечати в метро на Геологической, со стороны цирка, от цирка первый вход, там тётенька продавец вскрывала зверье в пакетиках.. проних уже писали в темке.. и вот так просто можно приобрести именно то, что вам нужно :) она говорит вскрываю да, ибо попросили меня покупают говорит хорошо, вот и вскрываю.. фото взяла из этой же темки. Как всегда милые и симпатичные.. по 90 с чем-то..

Кто-нибудь собирает Hello Kitty Восточный гороскоп?
Есть Крыса и Бык. Продам.

Tschenia
в шоколадном напитке несквик тоже идет серия Тачки

интересненько

polisha
ФИФИ-незабудка и собачки THE DOG

55руб.

в Пикнике на билимбаевской они по моему так и не заканчивались

а где тачки 2 продают? не видела

Коробки маша и медведь с большими фигурами тоже на билимбаевской на днях были ;)

www.hrapa.ru/clients/
www.24au.ru/Details.aspx вот че нашла.. тачки из хлопьев несквик были какие-то

девочки а что ландрин до сих пор живет? Они же обанкротились еще 2 года назад %)

там есть рамон, в хлопьях.. эт хорошо :) надо поискать..

по теме у меня на даче в пакете валяется куча игрушек из петрушки(силушка ,чебурашка), подружки,чудики,принцессы,микки-маусы, кому нужно что-нить пишите в личку ;)

• Медведь фирмы «Мульти-пульти» из мультфильма «Маша и медведь». Свершилось – вышли игрушки из культового мультика. Медведь при нажатии на лапу характерно хохочет, поет хором или восклицает. Маши в продаже нет. Для интереса шопоголики поискали Машу в интернете и увидели, что это не настоящая Маша. Ничего общего. Так ведь и любой может быть Машей. А вот медведь похож. Цена медведя: 602 руб.

из записок шопоголиков про АШАНСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 19:28

Продам:
из собак есть № 1,2,3,4,8,9,10
из диких животных медведь №1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы