Где теперь держите рабочие беседы/чаты? Чтоб все были в одном месте и связь была

Здравствуйте. Может я устарела и чего не знаю, пришли новенькие в коллектив, и у половины нет Макса/у других Втсп не работает, тг вообще через раз дышит. Может есть приложение какое-нибудь? Где график/группу с рабочими вопросами/быстрая коммуникация/фото можно отправлять?

Пачкой пользуемся. Российский корпоративный мессенджер. Без приколов Макса и без впн. Но группа в телеге тоже есть, все умеют пользоваться тем, что нужно.

Аноним 243:

Яндекс мессенджер

Аноним 701:

Так, что это и где искать?

Olga_v_ekb2:

Тот же вопрос, как выглядит? Приложение на телефон или веб версия только?
Почувствовала себя динозавром

У нас битрикс

tiun1982:

Ой.. все красиво и непонятно. И это для офисных организаций видимо. У нас малый коллектив, розничные два небольших магазина. Видимо это для неких корпораций все это.

tiun1982: битрикс

Все вопросы только там

Все "идейные" покупают второй телефон и устанавливают там макс. Но таких мало. Обычные люди не демонизируют мессенджеры.

Аноним 243: У нас малый коллектив, розничные

Рабочий чат в ватсап. Все умеют пользоваться ВПН. У всех есть ТГ

Битрикс.

Аноним 684: и устанавливают там макс

Который уж точно лучше ТГ и ВК.
Пляски с всякими впн вообще не понимаю. Есть то, что работает, наплевать как называется.
Нет давайте установим дополнительно кучу всего - прокси, впн, лишь бы выделиться. Выделяются немного другим.
Ну и операторы и блокируют, ит замедляют, не знаю кто там как пользуется. На работе у кого впн стоит для другой бесполезной запрещенки, на мобильном интернете ничего не работает, только дома на вайфай.

Аноним 243:

Есть вэб-версия, есть приложение десктоп и мобильное.
По работе в основном там, речь идет именно про общение с коллегами. Плюс в том, что можно собираться в групповых созвонах, написал, позвонил. Можно групповые чаты и личная переписка.
Но конечно уступает тг по возможностям.

Бух фирма. Всем выданы рабочие телефоны недорогие. На них поставили мах (но пользуемся в основном с ПК), раньше все в тг и вацапе были. Клиенты, которые мах ставить не хотят, с ними по электронной почте общаемся, если срочное что, то перезваниваемся.

Аноним 243: Видимо это для неких корпораций все это.

Битрикс не для корпоративного общения, это доп возможность, а так это CRM с мощным функционалом, и стоит до фига.

битрикс, конечно
и макс

с иностранными партнерами по-другому, конечно. с ними в максе не пообщаться

Китайский WeChat
Никаких випиенов не нужно. Но вроде есть сложности с регистрацией аккаунта, не так просто зарегистрироваться, если ты новый пользователь. У меня аккаунт еще со времен царя гороха, вот пригодился сейчас. Компания с Китаем работает, все корпоративное общение там же.
До этого в другой компании пользовались тг, работодатель всем подключил корпоративный впн.
Битрикс - хороший вариант еще, помимо чатов и общения, можно использовать как учётную программу

Аноним 669: бесполезной запрещенки

Ну вам бесполезная, кому то полезная. Как сидели все в телеге, так с сидят.

Аноним 669: Пляски с всякими впн вообще не понимаю

Как вы на Ютуб заходите?

Аноним 895: Ютуб

+++ А в инсту? Через впн все переписки и в вацапе и в телеграме как обычно, даже по видео общаемся как раньше

Аноним 684: Все "идейные" покупают второй телефон и устанавливают там макс. Но таких мало. Обычные люди не демонизируют мессенджеры

Аноним 669: лишь бы выделиться.

Нет, макс вредоносное и шпионское приложение, нет доверия этим 😈

Аноним 895: Как вы на Ютуб заходите?

Уже никак. Все нужное нашла на других платформах.

Аноним 243: де график/группу с рабочими вопросами/быстрая коммуникация/фото можно отправлять?
Битрикс с усеченным функционалом. Используем просто как чаты

Битрикс кстати у нас есть, но используется как crm, чаты в нем не зашли коллективу.
А если команда небольшая, то вообще нет наверное смысла что-то корпоративное подбирать: любой доступный мессенджер из бесплатных и вперед.

Аноним 966: Нет, макс вредоносное и шпионское приложение, нет доверия этим

Да оно точно такое же как и все остальные, думаете, там за вами нет возможности следить?) это очень наивно

У меня больше года Макс. Скажите уже мне, что с моим телефоном должно случиться?? Все никак не случается и не случается
Все мне рассказывают, какая это плохая программа, но все никак не дождусь проблем после ее установки.

У меня даже школьного чата из-за этого маха нет, уж и без рабочего я обошлась бы. Но у нас пока ватсап и телеграмм. Обязать меня не могут, нет такого закона, уволить тоже не могут, в том числе потому, что работать некому будет, не хватает специалистов и найти не могут

Аноним 842: но все никак не дождусь проблем после ее установки.

если вы впн-ами не пользуетесь, "запрещенными" программами типа ютуба и прочее, если ваше общение проходит "у многих на виду" - то и макс не является чем-то плохим
если же хоть что-то из выше названого вы используете, вместе с максом - то вы не только себе хуже делаете, но и всем, с кем общаетесь

и "проблемы" - не в том, что "телефон заблокируется" или сгорит, а в том, что "расскажет много лишнего" сторонним наблюдателям (из того же РКН)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы