Тема закрыта

Причина: 0

В какие игры играете на компе?:)

И какие вам больше нравятся?)

Мне нравятся квесты (прошла всю "Сибирь" :D, все части в смысле; "Сломанный меч (Спящий дракон)" - суперигра просто , ну и остальные малозапоминающиеся..)

Экономические игры оч нравятся, ну, типа, ресторан свой у тебя и ты его всяко обустраиваешь и т.д. мож кто посоветует подобные? (названия, ссылки, пароли ;) )

Magma
Sims

Я одно время не вылазила из этой игры.
А сейчас обожаю Веселую ферму.

Тоже в Симсов, будь они не ладны

Puna

она платная вроде? видела ее на одном сайте, можно было скачать на 60 минут, а потом купить, ээх :) ну в принципе, так как я не часто играю, можно и часик поиграть))) потом надоест наверно.

Magma
Sims - развиваешь человека, его дом, личную жизнь, детишки... Но времени сжирает зараза

надо поискать эту)) давно про нее слышала, но думала, что не понравится почему то)

Puna
А сейчас обожаю Веселую ферму

+1

а может кто даст откуда можно игру скачать

Magma
Sims

а так играю во все игры которые на маил.ру

Puna
Веселую ферму.

мы всей семьёй поочереди играем. Сейчас скачали весёлую ферму 2

Я скачала отсюда - olen33-2.hosting.parking.ru

Jahmaty
она платная вроде?

Да,60 мин. бесплатно,если хотите всю игру,отсылаете смс,и получаете ключ.Стоимость 140 руб.Мне так игра понравилась,что я потратилась на нее.В принципе диск с игрой в магазине стоит столько же.

Svetlichok83
мы всей семьёй поочереди играем. Сейчас скачали весёлую ферму 2

бесплатная игра? ее потом покупать не надо будет? а где скачали? ;) можно в личку

у меня ключи есть ко всем играм.если надо-пишите в личку :)

Svetlichok83
Сейчас скачали весёлую ферму 2

Ну и как?Такая же классная?

ага :)
ещё красивее

Puna
Да,60 мин. бесплатно,если хотите всю игру,отсылаете смс,и получаете ключ.Стоимость 140 руб.Мне так игра понравилась,что я потратилась на нее.В принципе диск с игрой в магазине стоит столько же.

ну понятно :)

olchik23
у меня ключи есть ко всем играм.если надо-пишите в личку

что за ключи? пардон, запамятовала :)

Jahmaty
что за ключи?

Puna
Да,60 мин. бесплатно,если хотите всю игру,отсылаете смс,и получаете ключ.Стоимость 140

А еще есть программа, которая взламывает все игрухи такого типа

Кстати, кто фильм смотрел "Обитаемый остров"? уже игру забабахали

Sumasbrodka
А еще есть программа, которая взламывает все игрухи такого типа

а как ее зовут? :)

Svetlichok83

спасибо, друг :)

Jahmaty
а как ее зовут?

кряк обыкновенный :D

на с 1998 г лидируют Герои магии и Меча. :) С мужем режемся...
А я западаю периодически на какую-то фигню типа веселой фермы (2 выпуска), магической фермы (аналогичная хрень), башни, рай домашних питомцев, супер няни и прочие мозготупительные шняги (в основном от алавара) :)

Magma
Sims - развиваешь человека, его дом, личную жизнь, детишки... Но времени сжирает зараза - ...

тоже играем)))))))))

У меня муж в кс играет уж лет 10 наверно %) Блин не знаю, как его от этого дела отучить... Щас еще и сервак сам на это дело поднял... Никто тут этим не увлекается?

Оборотень Uma
Герои магии и Меча. :) С мужем режемся...

Я в них еще со вторых играла.... ))) Потом подсела на Disciples II - теперь третьих жду... ) Ну и алавар и невософт иногда... но там игры на пару вечеров...

Puna

ага, та еще зараза, тоже всей семьей играем :D

jersan
кряк обыкновенный

ну эт понятно, но не так ведь называется?:)

Оборотень Uma
А я западаю периодически на какую-то фигню типа веселой фермы (2 выпуска), магической фермы

а че, легкие такие игрушки, чисто отдохнуть/развлечься, самая первая из подобных у меня была THEME HOSPITAL, я ей прям заигрывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы