Тема закрыта

Причина: 0

В какие игры играете на компе?:)

Оборотень Uma
Герои магии и Меча

О! Это моя предыдущая многолетняя любовь :love:

Jahmaty
Мне нравятся квесты

попробуйте "грим фанданго", старенький, но просто суперский по атмосфере квест.

а я в Travian играю.. 2 года уже.. такая зараза %)

в симсов 2-х, в циву 4, в квестики всякие страшненьки. На волне похвалы тут похватала Нэнсек Дрю, так та -

Puna
обожаю Веселую ферму

Svetlichok83
ага
ещё красивее

ну всё, я пропала опять за компом. это где пиццу надо готовить? муж мне сегодня ссылку на неё сбросил.

а как играть в симс2?научите плизз.а то я ее открыла,как "смотрю в книгу-вижу фигу"так и не поняла как играть

а в марио никто не играет... :D ..он вообще ещё есть где-нить.. :D

Ириша79
а в марио никто не играет... ..он вообще ещё есть где-нить..

я играю,у меня эмулятор денди и сега,на сеге в соника играю

Герои - моя любовь... А самая-самая первая игруха - это Квэйк 2, как я с ним сессии сдавала - уму непостижимо... НУ и Цивилизаци все, конечно. Хэллгейт:Лондон еще убивалка неплохая.... МассЭффект - но глючная, зараза, вылетает постоянно, терпения нехватило доиграть. А сейчас не знаю, во что поиграть... А есть игрушка наподобие Героев Меча и Магии? Только чтобы управление было не как в Варкрафте, а так... по-героически...

Альма Зимняя
А есть игрушка наподобие Героев Меча и Магии?

Я выше писала... Disciples II

В веселую ферму тож всей семьей играли! (Есть ключи на некоторые игры с майла, пишите в личку могу поделиться :) )

Машка
У меня муж в кс играет уж лет 10 наверно Блин не знаю, как его от этого дела отучить... Щас еще и сервак сам на это дело поднял... Никто тут этим не увлекается?

:D мой тож самое сделал, ещё и с автоклубом по четвергам в клубе рубятся :D А раньше в маде зависал и огейм.
не отучаю, пофиг, у него такой хобя.
Я скромненько пасьянсы сложные люблю, матерюсь когда не собираются и опять собираю

А так мне нра на соньке 3 в драки порубиться, правда я нажимаю на все подряд кнопочки в бешенном темпе и потому получаются приёмчики и захваты и частенько выигрывать удаётся :D

Я почему-то не понимаю симс... что в нем интересного, ну сторишь ты дома да кукол одеваешь.. как-то не по мне, сегодня играла в Корпорацию Плюс, там создаешь свою корпорацию и развиваешь ее, увлекательно))

Clanz

а откуда эту игруху моно скачать

Clanz
Корпорацию Плюс

Magma
Sims - развиваешь человека, его дом, личную жизнь, детишки... Но времени сжирает зараза - ...

Лучше бы свои жизни и семьи развивали :D
не ираю ни в какие ибо

Magma
времени сжирает

и на рабочем компе(т.е. моём)-игрухи вообще великий запрет ставить -тут любимые уроки поучить некогда порой а вы :) ....потом ноете ..ничего не успеваю :D муж орёт-ребёнок не слушается...а мамашки за симсами какахи убирают... %) :D

Альма Зимняя
А есть игрушка наподобие Героев Меча и Магии?

Я подсел на онлайновых "Героев меча и Денег"
вот www.heroeswm.ru/.

Игруха бесконечная, напоминает "Героев 5"
Правда щазз затрут, скажут реклама. Тогда ссылку дам в личку.
Меня жена оттуда выгнать не может, я и сына завербовал. :D :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 02:23

Стакан портвейна
Меня жена оттуда выгнать не может, я и сына завербовал.

игромания не лчится-аккуратней

а я в Гарфилда второго
с племяшкой замок прошли и половину дворика и застряли
кто знает игру, откликнитесь, плиз

Стакан портвейна
Меня жена оттуда выгнать не может, я и сына завербовал

я мужа под угрозой кастрации на онлайн-игры не пускаю,меня эти герои и так до чертиков бесят

а я в алаваровские играю... весёлые, яркие, симпатичные... :) детям нравятся от 7-ми лет до 50-ти :D

последняя, в которую с удовольствием играли всей семьей,
torrents.ru/forum/viewtopic.php
дочь соображала быстрее всех:)
crayon physics deluxe
все предметы ведут себя в соответствии с настоящими законами физики

Myxa
Travian играю

тоже играла, пока не уехала на месяцок и пароль не забыла..заново чет не охото (время отнимает). Играем пока только в Икариам-онлайн игруха, уже год скоро будет как, блин тоже зараза такая %)
еще играли в Сити-лайф долго, там надо город строить-развивать его, тож в принципе интересно
И еще любимая игруха Стронгхолд (строительство деревни), вот уж затягивало-дак затягивало, не оторвать, только дитя усыпишь-накормишь и обратно к компу (маразм :D ), потом муж обрадовал купил вторую версию Стронгхолда :DСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 20:30

Сайкред - 2 :)

Puna
скачали весёлую ферму 2

плиз дайте кто-нбудь код к этой игре или к первой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы