Тема закрыта

Причина: 0

В какие игры играете на компе?:)

а мы нашли 3 фермы бесплатных,аж руки свдить начало,во как доигралась :D

World of Goo

Натальюшка

А где, если не секрет??? :)

меня есть все коды к веселой ферме(1,2,готовим пиццу).могу поделится ;)

В "The Sims 2" и "Spore".

\~Лия\~
"The Sims 2"

+1

*МамаАни*
В веселую ферму тож всей семьей играли

:) +1

А я в "Казаков", это стратегия, воздавать государство, армию и воевать за землю врага. Нам с мужем нравится. А еще "Танчики" очень любим )))) "Веселую ферму" 1 и 2 только сегодня поставила, пока не начинала играть еще, пока сессия - боюсь как засяду играть, так все %) :) :) :)

\~Лия\~
"Spore".

до космоса дошла - надоело.
Герои меча и магии - это вечно, как и Сетлеры. только что в очередной раз прошла Мафию. всем любителям кинохи - книги Крестный отец - рекомендую атмосфера непередаваемая. из тикунов обажаю Зоопарки строить. из приколов - тикун госпиталя, уржаться. болезни там прикольные. типа проехала машина по челу, теперь его обратно раскатать надо. ну ржачно. сейчас за Хитмена села - пока не пойму нравится или нет.

я тоже в симсов играла когда-то. Сейчас иногда вечерами люблю поиграть в FeedingFrenzy (по русски рыбки) очень интересная игрушка(такая даже есть в крези-парке на автоматах) и месяца два играю веселую ферму, правдв до второй пока не дошла. Еще раньше играла в зуму, тоже прикольная. сейчас ребенок ей увлекается

Myxa
а я в Travian играю..

мои муж с дочерью тоже в нее

Натальюшка

и где?
кто вставлял ключ во 2 ферму, как она играется у вас?
у меня минут 60 играет, потом выключается и снова игает с 1 уровня.:(

Дымс
"грим фанданго"

а где бы взять?

Русалочка

"печем пиццу" уже прошла :D в личку сайт отправлю откуда муж слизал ;)

Натальюшка
личку сайт отправлю

можно мне в личку сайт? :)

я еще на pao-pao одно время сидела :D http://goodgames.nnm.ru/paopaoСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы