Тема закрыта

Причина: 0

кто шарит в компах, загляните

*Artis*

ряженка

QIP и ICQ это две программы отличающиеся только интерфейсом. Кто-то привык к обычной аське, но там сейчас куча рекламы, много всяких примочек, которые мне лично не нужны. Кип проще, на мой взгляд, меньше грузит комп. Я аськой пользуюсь больше 10 лет и пробовала самые разные варианты, для меня оптимален кип. Вся разница в удобстве работы. Ну и в свете последних событий, то что аська у вас будет работать если АОЛ снова поменяет протокол, а Кип слетит до следующего обновления. Миранда та же аська с кучей возможностей. :)

ЖаР ПтИцА

понятно, спасибо :)

*Artis*
:D А вас что то смущает,или я вам не нравлюсь :D :D

Да нет)) Я просто не поняла что это был вопрос или просто шутка, вот и все.... :rose:

Prosto_Mama
может Users

тоже нет

ЖаР ПтИцА

Не очень понятно :D :D но все равно спасибо

ЖаР ПтИцА
Кип слетит до следующего обновления

Вот это не очень понятно,его надо постоянно обновлять или по новой закачивать?
(ох,какая я любопытная %) )сама уже стреляюсь

незнаю я
тоже нет

посмотрите в настройках самой аськи, активирована ли там функция сохранения истории:)

ЖаР ПтИцА
это был вопрос или просто шутка

ну вот,докатилась,так и получится,что мне помощь понадобится,а все будут думать,что это шутка Все равно спасибо,за ответы :rose:

У меня в папке кипа есть история сообщений и они похоже туда сохраняются, но расширение файлов там qhf и не открываюся они, просит выбрать программу с помощью которой открыть. Не знаете какую? :)

ЖаР ПтИцА
если АОЛ снова поменяет протокол

ЖаР ПтИцА
Кип слетит

придется

*Artis*
по новой закачивать

*Artis*
Вот это не очень понятно,его надо постоянно обновлять или по новой закачивать?
(ох,какая я любопытная %) )сама уже стреляюсь

Да нет, обновления тут вряд ли помогут... Если меняется протокол по которому происходит работа программы, то все уже написанные имеют старый протокол, надо будет ждать пока сделают обновления... А ICQ во многом проигрывает по удобству Кипу, иначе бы АОЛ не переделывал эти протоколы. Самое простое - поставьте параллельно аську обычную и попробуйте поработать в ней :) и сами поймете что вам лучше :)

Prosto_Mama
активирована ли там функция сохранения истории

история не сохраняется, я еще в самом начале написала :)

а еще там написано

незнаю я
и удалена папка icq

но где-то же Вы

незнаю я
поздно прочитала, что то найдаляла у меня щас ася сума сошла

если папка ICQ удалена, где Вы ищете папки Users и подобные? %)

Prosto_Mama

И вам огромное спасибо. :rose:

ЖаР ПтИцА
поставьте параллельно аську обычную и попробуйте поработать в ней и сами поймете что вам лучше

Я уже пробовала закачать не помню как правильно называется,но на Лайф заканчивается,мне не понравилось.

Prosto_Mama
папка ICQ удалена

в документах

Prosto_Mama
где Вы ищете папки Users и подобные?

на диске с

*Artis*
И вам огромное спасибо.

да абсолютно незачто:)

*Artis*
на Лайф заканчивается

может на Light? Облегченная версия ICQ?

незнаю я
на диске с

она может быть только в папке icq, которой у вас, по вашим же словам, нет

Prosto_Mama
может на Light?

может быть,не помню,это давненько было,я почему то лайф запомнила %) :D Ну вобщем я потом остановилась на Кипе 2005

Prosto_Mama

она может быть только в папке icq,

все успокоили. спасибо :rose:

я аськой тоже очень давно пользовалась, какое-то время была Миранда, а потом, как появился QIP, так ему и не изменяю :D

незнаю я
спасибо

на здоровье:)

*Artis*
Я уже пробовала закачать не помню как правильно называется,но на Лайф заканчивается,мне не понравилось.

Это скорее всего ICQ-Lite - облегченная версия программы

Prosto_Mama
как появился QIP, так ему и не изменяю :D

Аналогично, даже инфинум не люблю, хотя джаббер уже себе сделала... на всякий случай внеочередных "полетов протокола"

ЖаР ПтИцА
ICQ-Lite - облегченная версия программы

Вот,вот эта была ,точно.

Prosto_Mama
Light? Облегченная версия ICQ?

ЖаР ПтИцА
ICQ-Lite - облегченная версия программы

вот что значит не быть поклонницей icq - название на слух пишу :D

ЖаР ПтИцА
даже инфинум не люблю

мне пришлось полюбить - после последнего слета протокола никакой другой работать не хотел:)

Prosto_Mama
вот что значит не быть поклонницей icq - название на слух пишу :D

я просто на нем сидела до кипа))) Поэтому и помню)))

Prosto_Mama
мне пришлось полюбить - после последнего слета протокола никакой другой работать не хотел:)

у меня не работало ничего кроме ICQ 6.5 - еще раз убедилась, что я ее больше не хочу ))))))

Rynata
У меня в папке кипа есть история сообщений и они похоже туда сохраняются, но расширение файлов там qhf и не открываюся они, просит выбрать программу с помощью которой открыть. Не знаете какую?

Такая программа QIP :D
Но есть и другие.
А вообще радуйтесь - в QHF ваши сообщения закодированы. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы