Тема закрыта

Причина: 0

Про антивирусы...

Кто какие средства использует против вирусов?

Результаты опроса

Касперский
25.3%
DrWeb
5.3%
Avast
16.3%
NOD
38.9%
Другой
8.4%
А, что такое вирусы?
0%
Мои меня не обижают!
0%
Гриппферон, Арбидол или 1,5СaCl2 * 1,5Ca(ClO) * 3Ca(OH)2
0.5%
У меня вообще компа нет!
1.6%
Мой вариант ответа
3.7%
Проголосовало: 190

jersan
У меня вообще компа нет!

У нас появились телепаты? Как они увидят Ваш опрос? :)

интересные, однако, результаты... :)

sociable
У нас появились телепаты? Как они увидят Ваш опрос?

Есть мобильные телефоны, коммуникаторы и т.д. ;)

А собственно... где гандоны ??? У меня - от Касперского, 3 штуки в упаковке ;)

sociable
У нас появились телепаты? Как они увидят Ваш опрос?

как то давно зашёл на один сайт... там был опрос про мониторы... один из вариантов звучал как "У меня вообще нет монитора..." :D ну вот... по аналогии :)

Доктор веб незаслужено подвинут))В рамках топа могу сказать несколько слов в защиту - быстр, умен, аккуратен, удобен)

AlexFo™
В рамках топа могу сказать несколько слов

А про остальные что скажете?

AlexFo™
Доктор веб незаслужено подвинут))В рамках топа могу сказать несколько слов в защиту - быстр, умен, аккуратен, удобен)

Вот и я, собственно, тоже удивлён... %) что подвинут...

sociable

Каспер - последняя реинкарнация с новым движком и обновлением каждые 2 часа -неплох. По цене\качество - пять баллофф
НОД - сейчас лучше чем раньше) Донесёнь таки до пользователя., в плане юзабилити.
Аваст - бесплатный - ну и есть бесплатный) Работает. не на 99%. поэтому рекомендован со сторонними утилитами, которые стоит запускать хотяб раз в неделю, для очистки совести и компа от вредителей) Удобен но не совсем надёжен. Похаканый вирусами делает вид что работает, на самом деле - уже подчинен заразе.
Из других - авира и антивир - также бесплатны. Те-же грабли , что и у аватста, но без русского интерфейса.
Нортон - красивая программа для американских домохозяек)) Просто фишка , не работает)) ваще)))
Панда - вполне на уровне каспера и веба.
Остальное- по мере любви и рекламы)
ну вот как то так ...
мнение составлено на основе собственных изысканий и отчетов в периодике)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:55

а вот у меня два, но нажала кнопку за тот который основной (а доктор веб у меня привинтивно)

sociable

а, что именно хотите услышать? ;)

Аваст и Нод

AlexFo™

Спасибо.

AlexFo™
Нортон - красивая программа для американских домохозяек)) Просто фишка , не работает)) ваще)))

да ты чё? :D правда я его даже и не испытывал...

jersan
а, что именно хотите услышать?

Почему-то Вы создали такой опрос. Значит, у вас есть какие-то особые мысли по этому поводу. :)

jersan
да ты чё? :D

..ля буду)))) :D :D

Лампа
а вот у меня два,

сразу оба работают? %O

+1 за каспера и др.веба
нод часто не отлавливает... но делает вид что трудится) нортон-зло однозначно..сам каспером 6-м пользуюсь. энтерпрайз эдишн, тот который с сетевым экраном...

NO32, на работе и дома.

sociable
у вас есть какие-то особые мысли по этому поводу.

особых мыслей то вроде и нет... просто интересно чем люди пользуются... а вдруг кто то до сих пор сомневается и ему это поможет? ;) я то уже давно знаю, что то чем пользуюсь я... не котируется :D

jersan
что то чем пользуюсь я... не котируется

А качество Вас устраивает?

аваст + спайверТерминатор

sociable
А качество Вас устраивает?

более чем устраивает... :) иначе ушёл бы в поиски других средств... :)

jersan
более чем устраивает... :) иначе ушёл бы в поиски других средств..

а каким пользуетесь?

Jahmaty
а каким пользуетесь?

Outpost Security Suite Pro :)

jersan
Outpost Security Suite Pro

Кста. Интераесная прога)
Хороший движок вкупе с неплохим фаером, можно сказать - лучшим - дают ощутимые результаты)
Пока нет статистики, но склонен думать , что реальная альтернатива платным монстрам - касперу, вебу, панде и другим комбайнам))

AlexFo™
что реальная альтернатива платным монстрам

наверное да... я на ней уже года четыре... меня устраивает на 99% 1% это размер обновлений... однако великоват... и это обидно... ресурсы не жрёт ;) на каждый чих не спотыкается... разрешил трём-четырём прогам ходить в инет... поставил в режим блокировки всех остальных... настроил как мне нужно... и вообще не замечаю как работает... блокирует всё что можно рекламу, картинки, flash-ролики... для каждого сайта можно сделать свои настройки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы